Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 06:06 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Если бы такой мудак еще бабские форумы читал жить с ним стал бы только Марсик. Мужик должен быть мужиком читать форумы о ганах всяких фишингах и не лезть своим свиным рылом в бабий калашный ряд. Нужно ему будет что то узнать о своей любимой или компроматик собрать, будет и бабские форумы читать. Нельзя быть такой простой и доверчивой. А я что сказала что видео с форума взяла.... отстать, зануда-Марсик. Иди поешь на ночь глядя, сними стресс. Только меру знай, а то будешь квадратная как мексиканка. П.С. тоже еду килограммы набирать. Я не зануда, а говорю о возможных вещах. Ну и ладно, тогда вместе читайте этот форум. Не забудь ему показать твой ник. А что, может вместо компрамата женится наконец.  Ну и чего ты нагнетаешь обстановку? Он понятия не имеет как на этот форум идти, и опускать себя никогда не станет до уровня контрол-фрика где я там сижу и что на абре-кадабре пишу. Наоборот утром смеётся надо мной "Do you need your private time " это я говорю когда мне надо побыть одной и посидеть с кофе на форуме. Марс мне кажется ты в разведке какой то служила. Все везде подозреваешь. Также крыша может поехать. Ни твоему ни моему форумы нафик не нужны.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 06:09 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Да чего прицепились к этой денитьбе. Ну женится и что? Мир во всем мире случится? А Марсику можно будет жрать сгущенку как Плохишу с медовыми пряниками и не толстеть. Я вообще то о том что хитрой нужно быть, и не светится своим мужикам на какие форумы ходите. Тем более здесь многие приходят с семейными проблемами. Тюльпан сразу в штыки. Это у меня предыдущий муж все сек, выискивал.... не я предпочитаю свободу и доверие. Я тоже не смотрю что он он и кому пишет, никогда в телефон не заглядываю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 06:55 |
|
|
Алла а что за фрукты? Тут таких нет разве?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тропических фруктов в нашеи деревне нет. Ананасы кислюшие, лимоны толстокожие. Там я ананас на завтрак сьедала. Ну такая вкуснотиша, лимоны сладкие, мандарины - отпад ну плюс местные невиданные. Как на Гаваиях, где я вообше одними фруктами с лотков питалась.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 07:22 |
|
|
Ешь теперь их там впрок, не вези, нафик 10 тыс не лишние, лучше на морду лица потратить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Друзья 15 лет фрукты возят, никто не проверяет
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 07:37 |
|
|
AllaR писал(а): Друзья 15 лет фрукты возят, никто не проверяет Правила везде есть....как без этого. Хотя Им есть кого ловить, нужна ты им со своими фруктами.... Естественно народ возит. Слышала случай. Чел с Узбекистана вез что то с'едобное , он гражданин амер, но штраф получил то ли тыс то ли 2... не 10
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 11:07 |
|
|
А вот интересно- сигары с Кубы можно сейчас?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 12:03 |
|
|
Вообще не понимаю эту перевозку продуктов туда-сюда, круговорот ... в природе. Ничего никогда никуда не вожу, все ем на месте.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 12:14 |
|
|
Пудик писал(а): Вообще не понимаю эту перевозку продуктов туда-сюда, круговорот ... в природе. Ничего никогда никуда не вожу, все ем на месте. А чего понимать... нет тут колбасы сервелата как там, рыба сушеная: корюшка, вобла... В подарки тоже везу. Грибы белые сушеные .... все что наше так мне все хэлси и органик.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 12:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пудик писал(а): Вообще не понимаю эту перевозку продуктов туда-сюда, круговорот ... в природе. Ничего никогда никуда не вожу, все ем на месте. А чего понимать... нет тут колбасы сервелата как там, рыба сушеная: корюшка, вобла... В подарки тоже везу. Грибы белые сушеные .... все что наше так мне все хэлси и органик. Колбасу лучше вообще не есть, как и все копчния. Я уже давно не ем колбасу, но здесь засела на рыбы хоодного и горячего копчения.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в ручную кладь нельзя. А в багаж зависит. В основном - можно. Это про ввозитьТут заковыка с Костарикой. Вывозить много чего, почти ничего нельзя из флоры Фрукты везти глупо все же, их про запас не сохранишь, сразу съесть надо. Ну и смысл? Там наедайся, а перед отъеzдом еше больше наешься на то количество, что везти. Я вот думаю, а если их там насушить? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 13:38 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Пудик писал(а): Вообще не понимаю эту перевозку продуктов туда-сюда, круговорот ... в природе. Ничего никогда никуда не вожу, все ем на месте. А чего понимать... нет тут колбасы сервелата как там, рыба сушеная: корюшка, вобла... В подарки тоже везу. Грибы белые сушеные .... все что наше так мне все хэлси и органик. В русском магазине в любом самом задроченном вся эта херня есть. Но нашим бабам колхозным нало непременно переть рюкзак на горбе и в обеих руках. Клуши. В здешних русских магазинах г... А не колбаса.... не беру больше ничего. А везу не рюкзак а чемодан который сдаю, и покупаю пару небольших палок колбасы, и то не до я себя, сколько для гостей-знакомых.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пудик писал(а): Вообще не понимаю эту перевозку продуктов туда-сюда, круговорот ... в природе. Ничего никогда никуда не вожу, все ем на месте. А чего понимать... нет тут колбасы сервелата как там, рыба сушеная: корюшка, вобла... В подарки тоже везу. Грибы белые сушеные .... все что наше так мне все хэлси и органик. Как это нет, есть в любом супермаркете, марка Columbus: 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вообще не понимаю эту перевозку продуктов туда-сюда, круговорот ... в природе. Ничего никогда никуда не вожу, все ем на месте. Тоже не понимаю Как с голодного края И еще всякие посылки со шмотьем из tjmaxx
|
|
 |
|
 |
|