|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 мар 2019, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Мне в этом году доплачивать, потому жду апреля, не хочу раньше их кредитовать, буржуинов! Зачем ждать? ты можешь зафалить хоть в январе, а заплатить все равно 15 апреля. Раньше сделаешь - хоть точно будешь знать, сколько должна и планировать. Можно, но я помогалами (taxact or turbotax) делаю, а там вроде сразу опция - заплатить или потребовать возврат. Это ты не разобралась. Там должны быть опции или чек послать, или со счета снять в указанную тобой дату (до 15) или карточкой заплатить и указывается на какой сайт идти платить. Когда захочешь, тогда и заплатишь. Не тяни до последнего - сайт в последние пару дней вдруг заглючит от наплыва и пролетишь. Ну или перенервничаешь Смысла нет ждать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 мар 2019, 23:20 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне в этом году доплачивать, потому жду апреля, не хочу раньше их кредитовать, буржуинов! При тех налогах что мы платим, так ещё и доплачивать? Писец полный... Я сама сижу в Турботаксе уже неделю по вечерам- столько бумажек надо ; да ещё многие не присылают; надо лезть на из сайты и добывать оттуда. Спасибо что насчёт земли подсказали...в этом году значит только поинты удастся списать 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 12 мар 2019, 10:38 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Мне в этом году доплачивать, потому жду апреля, не хочу раньше их кредитовать, буржуинов! Зачем ждать? ты можешь зафалить хоть в январе, а заплатить все равно 15 апреля. Раньше сделаешь - хоть точно будешь знать, сколько должна и планировать. Можно, но я помогалами (taxact or turbotax) делаю, а там вроде сразу опция - заплатить или потребовать возврат. Это ты не разобралась. Там должны быть опции или чек послать, или со счета снять в указанную тобой дату (до 15) или карточкой заплатить и указывается на какой сайт идти платить. Когда захочешь, тогда и заплатишь. Не тяни до последнего - сайт в последние пару дней вдруг заглючит от наплыва и пролетишь. Ну или перенервничаешь Смысла нет ждать. Да, про чеком или на счет сделать возврат, я помню. Я обычно только проверяю, муж любит этим заниматься, он мне и сказал. Спасибо. Посмотрю в выходные. Я тут российским налогом заинтересовалась. Ну наворотили! Куча объяснений еще нужна, просто так голую декларацию не отправишь, а уж если возврат по покупке недвижимости, вообще опухнешь пока примут и вернут деньги. Валютный контроль начала изучать - это еще страшнее и кары 75-100% в виде штрафа за незаконную операцию. Мужик отцу переслал 600 тыс.долл- посчитали незаконной вал.операцией, изъяли в бюджет 75%.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 12 мар 2019, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
бухгалтер писал(а): ... а уж если возврат по покупке недвижимости, вообще опухнешь пока примут и вернут деньги.... Вообще подают легко. Полно мест где за 800-1200руб состряпают. Проверяют доки, но и это быстро если по месту жительства подаешь. Если недвижимость находится вне города куда на возврат в налоговую подал-тогда через пару месяцев возврат только.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 12 мар 2019, 11:35 |
|
|
На кой мне кому-то платить, если я сама хочу знать?  И ничего не легко - ворох ксерокопированных бумажек, причем копировать надо документы о собственности, неизвестно, кто и как заботиться там в налоговых будет о неразглашении информации. Я так понимаю, вы везде хотите поперек высказаться. Ну давайте, вперед. Я не буду на наступать на горло. Я сказала свое мнение: нет такого, как здесь - закинул в интернете, получил возврат тут же, там все через проверки, выверки пока пройдет и куча-мала подтверждающих бумажек. Причем хотят счета полностью написанными - это уже про валютный контроль. Вот как можно требовать полный номер счета, кто о его секретности будет заботиться?! Ну ладно, я просто для справки вообще-то написала, а не для разведения дискуссии.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 16 мар 2019, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): Хотим в этом году обратиться за помощью по налоговой декларации. Куда посоветуете обратиться ? сколько примерно это стоит? всегда делали раньше сами  Альтея, не ходи в конторы типа HR Block, Jackson Hewitt и прочие. Они берут $180 и выше за семейный ретерн. Найди частника, или маленькую фирму. Они сделают в среднем $100-120. В ФБ спроси где кто делает. не нашла никого за 100-120. У нас две w2 и одна 1099, вот как про 1099 слышат, сразу цена идет вверх (в район 180-200 как раз). звонила только по частникам, по местным конторам.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 16 мар 2019, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Мне в этом году доплачивать, потому жду апреля, не хочу раньше их кредитовать, буржуинов! Вы явно не бухгалтер тут -))) Всё за час узнаете сами в программе если желаете или у hrblock как зафайлите... А вообще, советую всем изучить почему мы платим налог возврат в конце -)))))you paid less tax during the year than you owed for your income level. Всё просто 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 16 мар 2019, 11:28 |
|
|
Ami писал(а): бухгалтер писал(а): Мне в этом году доплачивать, потому жду апреля, не хочу раньше их кредитовать, буржуинов! Вы явно не бухгалтер тут -))) Всё за час узнаете сами в программе если желаете или у hrblock как зафайлите... А вообще, советую всем изучить почему мы платим налог возврат в конце -)))))you paid less tax during the year than you owed for your income level. Всё просто  А это для кого-то открытие?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 16 мар 2019, 17:41 |
|
|
Ami писал(а): бухгалтер писал(а): Мне в этом году доплачивать, потому жду апреля, не хочу раньше их кредитовать, буржуинов! Вы явно не бухгалтер тут -))) Всё за час узнаете сами в программе если желаете или у hrblock как зафайлите... А вообще, советую всем изучить почему мы платим налог возврат в конце -)))))you paid less tax during the year than you owed for your income level. Всё просто  Я не поняла, и что? Какая ко мне вообще претензия в связи с этим? Я еще в ноябре это знала и что теперь, при чем тут бухгалтер я или нет? Вы не в себе похоже от каких-то витаминов. Господи, то идиоты стреляют от недостатка медикаментов, то дебильные черте что постят от недостатка ума. Я намеренно не платила, когда поняла,что не доплачиваю. Понятно теперь? О боги!!!еще и маразматички, желающие заплатить вперед, плюются всякими дебильными гневными посланиями. Кстати, Пудик, мне давно интересно, почему не банят за нападки - почему этО кащенко все еще пишет и вообще почему оно реинкарнируется каждые несколько месяцев? Неужели банят только, когда всеобщая чаша гнева выходит за пределы?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 16 мар 2019, 18:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да бога ради. Но кошель твой толще не станет паши как лошадка за кусочек сахарку и считай сколько копеек и когда вернешь государству. А ты завидуй. У меня с каждым пейчеком он толще становится, ага и так идет и идет, а ты сиди и жди, может мужик чего подбросит. Чмо ты юродивое! Давай, матом полей, чтоб покрепче было! Пудик, доколе это чмо тут юродствовать будет?!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 16 мар 2019, 19:33 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Действительно Пудик. Отправь это чучело куда положено. На нары. Пусть своим пейчеком жопу вытирает. Мой ага подбросит а как жа. А твой капыта отбросит тебе благодаря. Дура ты! и да, Пудик, когда эту чухню отправят на повседневные нары? Почему надо видеть этот сЁр каждый день и читать матершину??? Как можно разрешать этой мразине писать ее говносрачь??? Мой куда копыта не отбросит, не твоя холера их съест или оплатит панихиду, о себе и о своем подкаблучнике заботься! Поняла, говночухонка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 16 мар 2019, 20:04 |
|
|
ЧучелА! Если ты хочешь, чтоб к тебе обращались в нормальной манере, а не держали тебя за чмо (какое ты и есть), так же обращайся с людьми! Когда ты пишешь людям, в уничижительной манере, есть другие люди, кто возможно в отличие от адресатов реагирует на это! Поняла, мерзкая матершинница? Давай, полей меня в три этажа! Но я права! Кстати, чтоб не читать эту грязную какащенко ухожу до окончания празднования дня рождения. Глумись, грязное како!!! Здесь ты в фаворе, это самое место для тебя!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 24 мар 2019, 18:07 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, кто уже зафайлил налоги, вам пришли деньги по возврату?
Мне раньше приходили через 3—5 дней, в этом году жду уже 8 дней и нет пока ( просила перевод на счёт банка).
Кто что знает по срокам в этом году. Заделки есть или возвращают быстро?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 24 мар 2019, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нам через 12 дней скинули на счет. При этом файлили в феврале. Сейчас возможно наплыв больше под конец.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 24 мар 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
admin писал(а): Девы, кто уже зафайлил налоги, вам пришли деньги по возврату?
Мне раньше приходили через 3—5 дней, в этом году жду уже 8 дней и нет пока ( просила перевод на счёт банка).
Кто что знает по срокам в этом году. Заделки есть или возвращают быстро? Мы зафайлили еще 11 марта, до сих пор пока нет ничего.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
|