|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:50 |
|
|
Не знаю про Россию. Я хоть и из России, но ездила в отпуск в Украину, сейчас в Белоруссию.... Все вкусное наисвежайшее, разнообразие рыбы я не видела здесь (Я не про свежую), тортики-пирожные отпад... Здесь сладкое практически не беру (Кроме Итальянского ресторана, и то не сравнить).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:54 |
|
|
Jaxi писал(а): lena 45 писал(а): Joan_Goodman писал(а): AllaR писал(а): А как можно от местнои еды балдеть? У меня аппетит только заграницеи просыпается, а здесь вообше ничего вкусного и в то же время полезного нет. Не зря я фрукты контрабандои из коста рики провожу. Вот где маразм. Жених, наверное, одаривает фруктой. Алла везет в америку из сентиментальных чувств. Алл, если на таможне поймают, то дави на чувства. Говори- память о любимом. 10К fine ,кстати. За что файн? За фрукты? Я тоже везу но не от любимого Как колбасы копченой или рыбы не привезти. В прошлом году чемодан на ленту не вышел, думала ну все, посодют, а просто потерялся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Меня недавно накрыло, ела пасты всякие как не в себя, больше месяца! Я понять не могла что случилось со мной. Потом дошло, что в действительно это может означать sugar cravings! Я настолько погрязла во всём мучном, я даже потеряла ability to think. В общем, где-то прочитала, что sugar cravings - это может быть candida overgrowth. А ее убивают травкой warmwood. Купила настойку, пропила 2 дня, craving сняло полностью! Самое интересное, это такое Г! До меня не сразу дошло, что это есть обыкновенная полынь. Теперь для профилактики раз в 3 дня принимаю, от греха. На пасту/мучное не тянет совсем. Вот бы найти травки от других видов еды. Тогда можно и жрать перестать совсем  А где здесь покупаете?  Вчера с подругой российской разговаривала, там опять"новое" веяние. 3 таблетки декариса(1 в день) -неделя перерыв, потом снова также. Говорит весь жор, как рукой сняло. Но мне показалось уж больно много декариса...  .А, да эзонофилы у нее зашкаливали, после этих тритментов-стали в норме.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:02 |
|
|
fly free писал(а): Да уж. Мы наверно в разных Америках и Россиях живем. Я напротив ничего вкусного или натурального в России не находила уже, когда там 8 лет назад была, если только не со своего огорода. Рыба там никакая, икра помятая с горечью, шоколад ненатуральный, тортики всякие уже напичканы пальмовыми маслами. Мясо невкусное, овощи и фрукты - никакого разнообразия. Здесь в Америке гораздо больше выбора, и органику легко найти, если не в Волмарте шопиться. Да и там есть. Со мнем этим согласна. Кроме овощей. Разнообразие есть но многое отсутствует что можно купить в любом супере в штатах. Мясо здесь мне не нравятся качестве вырезок. Даже рибай не такого качества как в США. Но рыбы много различной, особенно осетрину люблю. Икру я уже очень редко ем, уже перестала мне нравится. А так я здесь когда готовлю, то ничем не отличается как в США. Например на днях приготовила Риссото с шафраном, панчетой, грибами и , очень вкусно и на вкус то же самое. Салаты каждый день делаю как в штатах. Да вообще много чего. Сладости здесь мне вообще не интересны, мало того что вид подозрительный у пирожных, так еще и состав не везде прочитаешь. Многое у моих родителей свое, и они любят вместо супермаркета покупать все рынке. Там и качество лучше и нет 10% НДС. Да, здесь берут НДС даже на продукты питания! 10% на продукты и 20% на все остальное. Вот это мне не нравится. В США намного легче и удобнее в сфере услуг.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Не знаю про Россию. Я хоть и из России, но ездила в отпуск в Украину, сейчас в Белоруссию.... Все вкусное наисвежайшее, разнообразие рыбы я не видела здесь (Я не про свежую), тортики-пирожные отпад... Здесь сладкое практически не беру (Кроме Итальянского ресторана, и то не сравнить). Ой, не знаю, там места тоже надо знать. К сестре в Новгород приезжаю- рыба из Ильменя-какая хошь,и не только. Много образовалось мелких фермерских хозяйств.У них чистющие магазинчики, а продукция-просто ум отъешь!  Мясом не интересуюсь. А овощи-фрукты- огородники продают- вкуснoта. Да даже на рынке азербайджанские овощи- тоже, фрукты- вкуснющие. О чем вы? И что,что органик здесь? Я вcе эти органик фрукты пронюхала, покупала, никакого вкусу,и видок такой идельный-быть не может органик яблоко таким.  Если ничем не обрабатывают, так у сестры -прiнесут корзины - аромат идет....А лесные ягоды-земляника, черника.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан Я про Коста Рику, если оттуда вывозить фрукты и т.п. Я, по-дурости, набрала всяких травок, фрукты некоторые экзотические, корешочки. Мне муж сказал,прочитал, про эти 10 К. Ну я посмеялась. А когда приземлились, собачка прямо ко мне пошла, у меня сердце в пятки.  Но передумала -похоже, наркоту учуяла недалеко. Там под ручки мол.чека и на выход. Мне просто повезло,
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:17 |
|
|
У моей подруги случай также был..собака ткнулась носом в сумку и стоит.... ее на выход. Колбасу в мусорку, больше так не делайте, идите. У меня так раз было когда приехала без гринки еще ездила. Как гринку и потом гражданство получила, вообще ляпота, не шмонают. Маму шмонали прначалу, тоже продукты выкидывали... Она уже 10 лет ездит туда сюда, тоже проблем не было...Но... опять же никогда не знаешь. Риск есть всегда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:20 |
|
|
Местные фрукты я выбираю ооочень тщательно. Выбрала 1 тип яблок органик. (Хотя не очень верить стала этой органике) и только их беру. Наши фруты вкуснее однозначно.
(Недавно попробовала passion frut, такой вкусный, но дорогой 3 дол за штуку) но он дико полезный.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): fly free писал(а): Да уж. Мы наверно в разных Америках и Россиях живем. Я напротив ничего вкусного или натурального в России не находила уже, когда там 8 лет назад была, если только не со своего огорода. Рыба там никакая, икра помятая с горечью, шоколад ненатуральный, тортики всякие уже напичканы пальмовыми маслами. Мясо невкусное, овощи и фрукты - никакого разнообразия. Здесь в Америке гораздо больше выбора, и органику легко найти, если не в Волмарте шопиться. Да и там есть. Со мнем этим согласна. Кроме овощей. Разнообразие есть но многое отсутствует что можно купить в любом супере в штатах. Мясо здесь мне не нравятся качестве вырезок. Даже рибай не такого качества как в США. Но рыбы много различной, особенно осетрину люблю. Икру я уже очень редко ем, уже перестала мне нравится. А так я здесь когда готовлю, то ничем не отличается как в США. Например на днях приготовила Риссото с шафраном, панчетой, грибами и , очень вкусно и на вкус то же самое. Салаты каждый день делаю как в штатах. Да вообще много чего. Сладости здесь мне вообще не интересны, мало того что вид подозрительный у пирожных, так еще и состав не везде прочитаешь. Многое у моих родителей свое, и они любят вместо супермаркета покупать все рынке. Там и качество лучше и нет 10% НДС. Да, здесь берут НДС даже на продукты питания! 10% на продукты и 20% на все остальное. Вот это мне не нравится. В США намного легче и удобнее в сфере услуг. Это надо же так жрать в три горла! Писец какой то. Может глисты популяцию увеличили? Или предклимакс накрыл?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Не знаю про Россию. Я хоть и из России, но ездила в отпуск в Украину, сейчас в Белоруссию.... Все вкусное наисвежайшее, разнообразие рыбы я не видела здесь (Я не про свежую), тортики-пирожные отпад... Здесь сладкое практически не беру (Кроме Итальянского ресторана, и то не сравнить). Ой, не знаю, там места тоже надо знать. К сестре в Новгород приезжаю- рыба из Ильменя-какая хошь,и не только. Много образовалось мелких фермерских хозяйств.У них чистющие магазинчики, а продукция-просто ум отъешь!  Мясом не интересуюсь. А овощи-фрукты- огородники продают- вкуснoта. Да даже на рынке азербайджанские овощи- тоже, фрукты- вкуснющие. О чем вы? И что,что органик здесь? Я вcе эти органик фрукты пронюхала, покупала, никакого вкусу,и видок такой идельный-быть не может органик яблоко таким.  Если ничем не обрабатывают, так у сестры -прiнесут корзины - аромат идет....А лесные ягоды-земляника, черника....  Где ты такое учуяла, все как везде. На рынке что ли? Народ ничего не покупает- денег нет
Последний раз редактировалось Betty123 12 мар 2019, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): У моей подруги случай также был..собака ткнулась носом в сумку и стоит.... ее на выход. Колбасу в мусорку, больше так не делайте, идите. У меня так раз было когда приехала без гринки еще ездила. Как гринку и потом гражданство получила, вообще ляпота, не шмонают. Маму шмонали прначалу, тоже продукты выкидывали... Она уже 10 лет ездит туда сюда, тоже проблем не было...Но... опять же никогда не знаешь. Риск есть всегда. У меня родители привозят много продуктов с собой мне в подарок, банки икры, палки колбас, и даже много различной рыбы типа Судак, Таранка прямо как купили на рынке на веревочках :)) Им тоже везет и никто не шмонает. Говорила им о штрафах, но они все равно не слушают. Сама я тоже с собой ничего не возьму. Может какие то лекарства отсюда, а остальное там все есть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:35 |
|
|
У меня мама раз привезла чемодан с продуктами, включая тарань. В чемодане лежала записка, что был досмотрен. Все. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Не знаю про Россию. Я хоть и из России, но ездила в отпуск в Украину, сейчас в Белоруссию.... Все вкусное наисвежайшее, разнообразие рыбы я не видела здесь (Я не про свежую), тортики-пирожные отпад... Здесь сладкое практически не беру (Кроме Итальянского ресторана, и то не сравнить). Ой, не знаю, там места тоже надо знать. К сестре в Новгород приезжаю- рыба из Ильменя-какая хошь,и не только. Много образовалось мелких фермерских хозяйств.У них чистющие магазинчики, а продукция-просто ум отъешь!  Мясом не интересуюсь. А овощи-фрукты- огородники продают- вкуснoта. Да даже на рынке азербайджанские овощи- тоже, фрукты- вкуснющие. О чем вы? И что,что органик здесь? Я вcе эти органик фрукты пронюхала, покупала, никакого вкусу,и видок такой идельный-быть не может органик яблоко таким.  Если ничем не обрабатывают, так у сестры -прiнесут корзины - аромат идет....А лесные ягоды-земляника, черника....  Где ты такое учуяла, все как везде. На рынке что ли? Народ ничего не покупает- денег нет У кого есть деньги, у кого нет, как и здесь.  Это везде так, се ля ви. Кто-то хорошо живет, кто-то нет. У меня все друзья почти дома понастроили, хорошие, настоящие, ну ни как у олигархов, но с баньками, газонами-дорожками, в провинциях.  На продукты хорошие, тоже хватает, вдруг, вsе озаботились ЗОЖ.Возраст за 50, все взялись за ум, даже мужики. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 07:47 |
|
|
Jaxi писал(а): У кого есть деньги, у кого нет, как и здесь.  Это везде так, се ля ви. Кто-то хорошо живет, кто-то нет. У меня все друзья почти дома понастроили, хорошие, настоящие, ну ни как у олигархов, но с баньками, газонами-дорожками, в провинциях.  На продукты хорошие, тоже хватает, вдруг, вsе озаботились ЗОЖ.Возраст за 50, все взялись за ум, даже мужики.  Насчет домов и строек всяких , да, здесь все делают с размахом, и даже пенсионеры такие себе виллы построили, вижу сама много таких примеров. Все здесь хорошо если постоянно жить.....но если имеешь 100% российский менталитет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 08:03 |
|
|
Марсиха, греча твоё все! Гречка и овощи. Можно овсянку на воде с болгарским сыром. Будешь стройная.
|
|
 |
|
 |
|