|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
представляю эти разработанные жевалки 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 00:03 |
|
|
Shvetka писал(а): представляю эти разработанные жевалки  А что, хорошая гимнастика для десен. Зубы, конечно, надо привести в порядок, если проблемы есть.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 00:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Попробуйте гомеопатические капли от лишнего веса(или ожирения)точно не помню, фирмы-ЭДАС. Только капайте очен; р егулярно, как написано,.Помогают отбить аппетит. Спасибо. Посмотрю где здесь такие.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 00:58 |
|
|
Dekabr писал(а): Не надо сладости, булочки, тортики покупать , печенье и тд. В холодильник -овощи, фрукты, рыбку, творожок и достаточно) Из сладкого только темный шоколад покупаю. А так ем много овощей, мясного и рыбного. Но стала есть много чёрного хлеба. И все из-за селедки и сала. Кстати шоколад здесь не очень стал, дессерт пирожное пробовала один раз и не впечатлилась. Очень многое в штатах вкуснее. Исключения это копчености, солености, мясное и рыбное и вкус у овощей.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 01:02 |
|
|
lena 45 писал(а): Можно забеременеть, тогда токсикоз- и есть не будет хотеться. Привезешь мужу сувенир . Или муж уже- того, объелся груш? И в страшном сне не хочу такого.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 01:07 |
|
|
Zenat писал(а): кстати, а в России уже пишут на банках со сгушенкой, что там пальмовое масло? И на сыре, шоколаде и конфетах? Не покупаю сгущенки. Но качество шоколада стало говянским. Даже дорогой шоколад. Я не могу найти мой любимый темный Dove с орешками. Который в пакетах где много маленьких шоколадок завёрнутые в цветную фольгу и с месседжами внутри.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 05:48 |
|
|
Почему бы и не пожрать, если здоровье позволяет, пока? Ладно модели, балерины, спортсмены истязают себя, а обычным людям зачем? Я не о безконтрольном пожирании всего, что не прибито. Находясь в отпуске, почему бы и не поесть вкусности, имхо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Жевать каждую ложку еды 50 раз. Если не помогает- 100 раз.Количесвто поедаемой еды уменьшится вдвое-трое при таком методе.Кстати, таким методом лечатся болезни, есть книжка "лечение жеванием". И еще дурить желудок водой вместо еды как есть захочется. Жую долго, но заметила стала быстро жевать, как с голодного края, столько вкусностей. Буду записываться к эдокриологу, проверять все гормоны. Похоже они дали сбой в балансе. Вероятно progesterone ratio к estrogen стал выше, и поэтому аппретит такой. Пока набрала около 400-500 грамм,вешаюсь в спортзале, в квартире здесь у меня нет весов, нужно купить.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:10 |
|
|
Laara писал(а): Меня недавно накрыло, ела пасты всякие как не в себя, больше месяца! Я понять не могла что случилось со мной. Потом дошло, что в действительно это может означать sugar cravings! Я настолько погрязла во всём мучном, я даже потеряла ability to think. В общем, где-то прочитала, что sugar cravings - это может быть candida overgrowth. А ее убивают травкой warmwood. Купила настойку, пропила 2 дня, craving сняло полностью! Самое интересное, это такое Г! До меня не сразу дошло, что это есть обыкновенная полынь. Теперь для профилактики раз в 3 дня принимаю, от греха. На пасту/мучное не тянет совсем. Вот бы найти травки от других видов еды. Тогда можно и жрать перестать совсем  Thank you
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:12 |
|
|
У тебя много ОСД.... Марс.... Вон Кащенко булку точит и здоровее будет так как не заморачивается..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): У тебя много ОСД.... Марс.... Вон Кащенко булку точит и здоровее будет так как не заморачивается.. Ну, OCD у всех есть. Но все таки подозреваю сбой в гормонах, иначе никак
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): У тебя много ОСД.... Марс.... Вон Кащенко булку точит и здоровее будет так как не заморачивается.. Ну, OCD у всех есть. Но все таки подозреваю сбой в гормонах, иначе никак Конечно у всех. Гормоны я сдавала. А ты какие сдаешь и с какой целью? На сладкое тянуло раньше со страшной силой, потом само прошло. Помогите кофе бросить пить.... какой травы поесть-попить?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): У тебя много ОСД.... Марс.... Вон Кащенко булку точит и здоровее будет так как не заморачивается.. Ну, OCD у всех есть. Но все таки подозреваю сбой в гормонах, иначе никак Конечно у всех. Гормоны я сдавала. А ты какие сдаешь и с какой целью? На сладкое тянуло раньше со страшной силой, потом само прошло. Помогите кофе бросить пить.... какой травы поесть-попить? Кофе можно бросить пить если пить заменитель Dandy Blend. Там и кислотности как у кофе нет. И на вкус как кофе. Пила когда то и очень нравилось. https://www.youtube.com/watch?v=Av62YZj2vDg
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:36 |
|
|
Да уж. Мы наверно в разных Америках и Россиях живем. Я напротив ничего вкусного или натурального в России не находила уже, когда там 8 лет назад была, если только не со своего огорода. Рыба там никакая, икра помятая с горечью, шоколад ненатуральный, тортики всякие уже напичканы пальмовыми маслами. Мясо невкусное, овощи и фрукты - никакого разнообразия. Здесь в Америке гораздо больше выбора, и органику легко найти, если не в Волмарте шопиться. Да и там есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как перестать жрать? Добавлено: 12 мар 2019, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Joan_Goodman писал(а): AllaR писал(а): А как можно от местнои еды балдеть? У меня аппетит только заграницеи просыпается, а здесь вообше ничего вкусного и в то же время полезного нет. Не зря я фрукты контрабандои из коста рики провожу. Вот где маразм. Жених, наверное, одаривает фруктой. Алла везет в америку из сентиментальных чувств. Алл, если на таможне поймают, то дави на чувства. Говори- память о любимом. 10К fine ,кстати.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|