|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 18:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Учись, Цветок, два поста и я у нее в ингоре А оно от тебя два года уже отстать не может. Не , не выдержит душа поэта..... Анжелке нравится по носу получать.... Кто тут по носу получает, так это постоянно ты, перечитай предыдущую тему кто и как начал тебя опять обсуждать? Через пару страниц опять за тебя и твоего муму возьмутся, у меня времени столько нет и я пару дней здесь была и опять занята, а ты каждый день заходишь почитать, что про тебя пишут, пойди еще раз почитай и разберись сколько кто тебе по носу дает. А то развела здесь своих 2 личности, одна добрая тюльпашка, а 2я гетто криминалка, которая за тебя ругается. И не лень? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 19:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Учись, Цветок, два поста и я у нее в ингоре А оно от тебя два года уже отстать не может. Не , не выдержит душа поэта..... Анжелке нравится по носу получать.... Кто тут по носу получает, так это постоянно ты, перечитай предыдущую тему кто и как начал тебя опять обсуждать? Через пару страниц опять за тебя и твоего муму возьмутся, у меня времени столько нет и я пару дней здесь была и опять занята, а ты каждый день заходишь почитать, что про тебя пишут, пойди еще раз почитай и разберись сколько кто тебе по носу дает. А то развела здесь своих 2 личности, одна добрая тюльпашка, а 2я гетто криминалка, которая за тебя ругается. И не лень?  переименуйте все ваши темы в "самостоятельные склочницы". как вы все надоели со своими бесконечными разборками. как вас убогих ваши мужики еще терпят. как вы сами себе не противны. на что вы жизнь тратите. сретесь с утра до вечера.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Твинки, ты когда говоришь ветка мира из клюва выпадает. А про Анджелу ты все верно заметила
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 19:55 |
|
|
Твинки тут срутся все кому не лень. Мужики у нас хорошие, повезло 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 20:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Твинки тут срутся все кому не лень. Мужики у нас хорошие, повезло  Особенно Твинке. Конечно повезло никто не кряхтит, не храпит, не пердит..... хотела спросить чего тут Твинки делает, заблудилась что ли, хотя вспомнила вроде самостоятельная... имеет право. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 20:32 |
|
|
Вот как с ними надо:
https://youtu.be/EoQDf0bovT4
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 20:49 |
|
|
Своему показала... сказал "it is not appropriate " 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тюльпан писал(а): Своему показала... сказал "it is not appropriate "  Он еще и зануда. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 21:38 |
|
|
Ну, можно еще спички жечь, когда подпустит чего лишнего, но уж если храпит- это полный пипец.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 03:43 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Своему показала... сказал "it is not appropriate "  Он еще и зануда.  Именно это я подумала. Лучше всего не делится своими секретиками с мужем, типа форумов. Не все такое поймут, от читания и писания на таких форумах портится репутация умной женщины в глазах мужа или БФ. Поэтому лучше держать секретики при себе. Плюс может кому то в будущем понадобится совет в каких то семейных кризисах, а ваш муж уже будет на несколько шагов впереди, будет все знать с этого же форума с ваших постов.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 05:18 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если бы такой мудак еще бабские форумы читал жить с ним стал бы только Марсик. Мужик должен быть мужиком читать форумы о ганах всяких фишингах и не лезть своим свиным рылом в бабий калашный ряд. Нужно ему будет что то узнать о своей любимой или компроматик собрать, будет и бабские форумы читать. Нельзя быть такой простой и доверчивой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 05:40 |
|
|
Artemida писал(а): Тюльпан писал(а): Своему показала... сказал "it is not appropriate "  Он еще и зануда.  О боже так это вы занудв...Я же не сказала каким тоном он сказал... поржали над видео.... Ну бабки, все перекрутят.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 05:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Если бы такой мудак еще бабские форумы читал жить с ним стал бы только Марсик. Мужик должен быть мужиком читать форумы о ганах всяких фишингах и не лезть своим свиным рылом в бабий калашный ряд. Нужно ему будет что то узнать о своей любимой или компроматик собрать, будет и бабские форумы читать. Нельзя быть такой простой и доверчивой. А я что сказала что видео с форума взяла.... отстать, зануда-Марсик. Иди поешь на ночь глядя, сними стресс. Только меру знай, а то будешь квадратная как мексиканка. П.С. тоже еду килограммы набирать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 05:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Если бы такой мудак еще бабские форумы читал жить с ним стал бы только Марсик. Мужик должен быть мужиком читать форумы о ганах всяких фишингах и не лезть своим свиным рылом в бабий калашный ряд. Нужно ему будет что то узнать о своей любимой или компроматик собрать, будет и бабские форумы читать. Нельзя быть такой простой и доверчивой. А я что сказала что видео с форума взяла.... отстать, зануда-Марсик. Иди поешь на ночь глядя, сними стресс. Только меру знай, а то будешь квадратная как мексиканка. П.С. тоже еду килограммы набирать. Я не зануда, а говорю о возможных вещах. Ну и ладно, тогда вместе читайте этот форум. Не забудь ему показать твой ник. А что, может вместо компрамата женится наконец. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 12 мар 2019, 05:56 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да чего прицепились к этой денитьбе. Ну женится и что? Мир во всем мире случится? А Марсику можно будет жрать сгущенку как Плохишу с медовыми пряниками и не толстеть. Я вообще то о том что хитрой нужно быть, и не светится своим мужикам на какие форумы ходите. Тем более здесь многие приходят с семейными проблемами. Тюльпан сразу в штыки.
|
|
 |
|
 |
|