Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2018 осень-зима
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 13:03 
Богиня
Богиня

Agnusya писал(а):

Ох, легким спортом :lol: мы к мартовскому выступлению готовимся. Я меня одна из ведущих ролей. Так что танцуем ;) по 7 часов в неделю.

Я смотрю на беременность, как на просто часть жизни. Не собираюсь менять ничего. Танцевать и соревноваться буду пока не прижмёт или врач не запретит. У меня две подруги так. Одна до 6 месяца танцевала, вторая с двойней до родов :)

А волосы и ногти никто не красил в первый трим? Красивой хочется быть все же. Я делаю шелак дому, волосы в проф салоне.

Из всего выше перечисленного только яйца меня расстраивают. Люблю сани сайд ап...

Я покрасилась в начале второго, сделала мелирование. Врача перед этим спросила, сказал что именно краситься он не советует, а против мелирование ничего не имеет. Можете маску одеть, чтоб не вдыхать химикаты.

По еде ещё в запретах сырое мясо, вдруг есть гурманы ))) ну и любой хэм сказали на минутку класть в микроволновку, перед употреблением.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zamanchivo писал(а):

Я покрасилась в начале второго, сделала мелирование. Врача перед этим спросила, сказал что именно краситься он не советует, а против мелирование ничего не имеет. Можете маску одеть, чтоб не вдыхать химикаты.

По еде ещё в запретах сырое мясо, вдруг есть гурманы ))) ну и любой хэм сказали на минутку класть в микроволновку, перед употреблением.

Мясо сырое - это не про меня... :none Не люблю такие вещи. Да и из свинины только порк чопы кушаю раз в неделю. Бекон изредка, но он такой тут всегда пережареный...

Про волосы почитала http://americanpregnancy.org
Я уже была в положении, когда только что делала волосы (до теста), так что следующий раз как раз будет ко второму триму. Мне по работе рассамахой ходить нельзя. :no

Сообщение Добавлено: 05 фев 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Pionia@ писал(а):
Исключите сырую рыбу, сырые яйца, не надо убирать туалет за кошкой, сделайте прививку от гриппа, надо принимать фолиевую кислоту (в витаминах для беременных есть), пейте много воды, занимайтесь легким спортом.
Жизнь изменится кардинально, так что наслаждайтесь свободой и высыпайтесь. В первые три месяца лучше не красить волосы и вообще поменьше химии, а ногти только лаком 5-Free (в состав не входят формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, дибутилфталат, камфора).
Вторая беременность проходила фоном, не было вообще переживаний, некогда было - старшая была еще совсем младенцем.

Ох, легким спортом :lol: мы к мартовскому выступлению готовимся. Я меня одна из ведущих ролей. Так что танцуем ;) по 7 часов в неделю.

Я смотрю на беременность, как на просто часть жизни. Не собираюсь менять ничего. Танцевать и соревноваться буду пока не прижмёт или врач не запретит. У меня две подруги так. Одна до 6 месяца танцевала, вторая с двойней до родов :)

А волосы и ногти никто не красил в первый трим? Красивой хочется быть все же. Я делаю шелак дому, волосы в проф салоне.

Из всего выше перечисленного только яйца меня расстраивают. Люблю сани сайд ап...

Ну можно все красить, запретить никто не может, но просто в первые 3 месяца зарождаются все внутренние органы и нежелательно любое химическое воздействие на организм матери, так как все идет к плоду. Перетерпеть 3 месяца ради здоровья ребенка можно и нужно, имхо. Волосы - мелирование ок, чтобы поменьше краски на кожу головы, от шелака можно отказаться, там слошная химия. Обычный лак 5 фри тоже ок. Понятно, что ничего не колоть, даже то, что невредное, кто его знает.
Физическая активность наоборот хорошо, если не мешки таскать. Танцы - хорошо, если не перенапрягаться.
Не хочу пугать, но я вот перенапрягалась и вовремя остановилась, тоже думала, что беременность - не болезнь, у меня было укорочение шейки матки от стресса, а это значит - риск преждевременных родов. А это значит - недоношенный ребенок со всеми последствиями в худшем случае, а в лучшем - лежать месяцами на сохранении, именно лежать. У меня все было ок, но я бросила все что можно занималась только собой. Вообщем я за баланс - беременность - не болезнь, но в тоже время это особое положение, о котором надо помнить.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, два вопроса:
1. Кто-нибудь что-нибудь принимает от спазм?
2. Может кто-то знает, где можно достать раствор люголя в спрее, чтобы spray горло?

Спасибо

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Agnusya писал(а):
Девочки, два вопроса:
1. Кто-нибудь что-нибудь принимает от спазм?
2. Может кто-то знает, где можно достать раствор люголя в спрее, чтобы spray горло?

Спасибо

Магнезиум. Спросите врача о дозировке.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 05:31 
Богиня
Богиня

Ну вот и я отстрелялась ))
3200 и 51см ))

Пыталась без эпидуралки, на 7см почти лежала в отключке из-за давления, хотя оно никогда не подводило. Эпидуралка всё ж спасла.
Поэтому девочки, кто ещё думает, быть сильной или нет, говорю честно, не надо храбриться и берите как можно скорее эпидуралку :doc В следующий раз я затягивать с ней не буду :zombi

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю, здоровья маме и ребенку. :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 16:08 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
Поздравляю, здоровья маме и ребенку. :angel :angel :angel :angel

Спасибо огромное :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 09 мар 2019, 19:53 
Богиня
Богиня

zamanchivo писал(а):
Pionia@ писал(а):
Поздравляю, здоровья маме и ребенку. :angel :angel :angel :angel

Спасибо огромное :p_heartbeat07

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у вас все будет хорошо! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравления!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2019, 20:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zamanchivo писал(а):
3200 и 51см ))

Пыталась без эпидуралки, на 7см почти лежала в отключке из-за давления, хотя оно никогда не подводило. Эпидуралка всё ж спасла.
Поэтому девочки, кто ещё думает, быть сильной или нет, говорю честно, не надо храбриться и берите как можно скорее эпидуралку :doc В следующий раз я затягивать с ней не буду :zombi

Поздравляю вас!!)
скоро и мы пойдем, похоже)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 18:01 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо огромное всем :p_heartbeat07 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 11 мар 2019, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zamanchivo писал(а):
3200 и 51см ))

Сколько длились роды? Как начались? Вы как-то готовились к родам? Если да, то помогло? А что с давлением? Упало?
Как справляетесь с беби? Получается хоть немного поспать? Держитесь там, сначала через 6 месяцев, потом через годик будет легче! Честно!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2019, 04:39 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
zamanchivo писал(а):
3200 и 51см ))

Сколько длились роды? Как начались? Вы как-то готовились к родам? Если да, то помогло? А что с давлением? Упало?
Как справляетесь с беби? Получается хоть немного поспать? Держитесь там, сначала через 6 месяцев, потом через годик будет легче! Честно!

У меня был индакшн, от начала и до конца 18 часов всё.
На схватках пыталась дышать, но что то мне ничего не помогало ((( Схватки были от 8 до 12 баллов, но я их уже даже не различала, для меня они все 12 были :n_no
Давление упало жутко, до эпидуралки, вкалывали лекарство для поднятия. После анастезии ещё часа два так точно овощем была, хотя давление немного поднялось, но до рвоты херово было. Рожала 2.30 мальчишку, думала в какой-то момент, что уже и не справлюсь...казалось всё вечностью :l_bhuhhh

Он у нас более менее спокойный, пока не доходит дело до смены подгузника, на этом процессе он на весь город стоит :i_angry_steaming
Спим хорошо, а если к себе забираю, так вообще отлично. Муж в шоке, говорит не думал, что после рождения, сможем ещё так спать ))
Но днём он в основном на руках спит, или у меня, или у мужа. Сложновато что-то по дому делать.
Молоко пока не пришло, точнее пока мало, но мы работаем над этим ))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2019, 07:14 
звезда
звезда

поздравления, Zamanchivo! пусть и дальше малыш радует своим спокойствием!
У меня только 6 недель 6 дней сейчас. В самом начале пути.. кто-то еще есть здесь в первом триместре?

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница