|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Да ладно, на рынке продавец, тоже СЕО своей торговой точки. Не беда, что он там единственный, зато СЕО  У нас тут форум такой, все СЕО и прочие миллионеры  ААА!  точно
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 16:19 |
|
|
1308 писал(а): Alina76 писал(а): Да ладно, на рынке продавец, тоже СЕО своей торговой точки. Не беда, что он там единственный, зато СЕО  У нас тут форум такой, все СЕО и прочие миллионеры  ААА!  точно Ну, тетки, не завидуйте! Обзовите себя СЕО какого-нибудь лотка на воскресном рынке и гордитесь. Я как-то со знакомой на рыночке таком стояла - мы бойко авокады ее продавали. Правда, мне одного воскресенья хватило, больше она меня не уговорила.  А то б СЕО авокад бы себя назвала, а че, без меня прицеп бы не расторговали.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 16:25 |
|
|
Alina76 писал(а): 1308 писал(а): CЕО Так откровенно даже Ненуля не бздит. Да ладно, на рынке продавец, тоже СЕО своей торговой точки. Не беда, что он там единственный, зато СЕО  У нас тут форум такой, все СЕО и прочие миллионеры  Умница! Угадала. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 16:30 |
|
|
Farmers market CEO 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Farmers market CEO  не, не фермерс маркет, а одной торговой точки Анжела, ты пиши ещё, чего тут только кто не заливает. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 17:24 |
|
|
А где смайлина фотка?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): А где смайлина фотка? В прошлой теме была. она ее убрала. Кстати, этот бф уж ТОЧНО покрасивше чудика будет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 18:42 |
|
|
Это с рашки или здешнее в именитом колледже? А то в России я знаю как дипломы покупаются.[/quote] Я в рашке никогда не жила, мое образование здешнее. Как твои львы? Сидят уже у входа?[/quote] Во мастер по переводу стрел. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 18:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): С радостью меня записала в карегиверы в то время когда я ПТА. И записала на какие то курсы вместо градуэйт классов, который любимка оплачивает, и это 2000 каждые 2 месяца класс... И где твоя радость?  Апплодирую стоя! какая же ты умница, к 60ти годам небось мастера получишь за счет бойфренда. Очень за тебя рада.  Я не понимаю - у тебя самой какое образование что ты ее по профессии гробишь и какой рабочий стаж ? CEO google ? Не знаю, что за зверь ПТА (похоже assistant кого-то), но в любом случае лучше, чем домашнее животное аля домохозяйка, строчащая на форуме, так что молодец, Тюльпан. За что б ты мастера или бакалавра ни получила - весь твой будет! Да есть у меня наличие бухгалтерского диплома, при этом не могу себя позиционировать бухгалтером как Анжелка СЕО... Бздит и не краснеет... И чего к 60 ти то , садись двойка тебе по арифметике, СЕО... мне 2 года усиленной работы до местного мастера. И будет мне 40 с хвостиком. Куда ни ткнешь свой противный нос, все мимо. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан,да и нехай..оно тебе надо?Ты сама за себя знаешь как и что,а на всех пряником не будешь...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 10 мар 2019, 20:07 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да есть у меня наличие бухгалтерского диплома, при этом не могу себя позиционировать бухгалтером как Анжелка СЕО... Бздит и не краснеет... И чего к 60 ти то , садись двойка тебе по арифметике, СЕО... мне 2 года усиленной работы до местного мастера. И будет мне 40 с хвостиком. Куда ни ткнешь свой противный нос, все мимо.   Анджела СЕО киоска на farmers market 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 15:19 |
|
|
Angela777 писал(а): 1308 писал(а): Анджела, карга, завистливое существо, мне очень лестно, что ты самоопределилась, хухольчик морщинистый  Я не Тюльпан, меня долго дёргать безнаказанно чревато, я за твои три волосинки, собранные жалким пучком на лбу. еще одна с левой ноги встала, агрессивная гетто криминалка  Ты же сама на каждый пук реагируешь. Расслабься Анжела-СЕО, бывает и у других трава в огороде зеленее. Какие бы ты фото отфотожопленные или стыренные с недр тырнета не ставила, красивее ты от этого не станешь. Лучше помедитируй, тебе ну очень надо.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 16:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ты же сама на каждый пук реагируешь. Расслабься Анжела-СЕО, бывает и у других трава в огороде зеленее. Какие бы ты фото отфотожопленные или стыренные с недр тырнета не ставила, красивее ты от этого не станешь. Лучше помедитируй, тебе ну очень надо. я всегда медитирую и очень расслаблена, это ты на 100 слов в твой адрес от других не реагируешь, а на мое 1-2 слова аж вся извиваешься. Почему бы это? Если у тебя все хорошо. А гетто криминал у меня в игноре. Тюльпан, не обьяснишь откуда она взялась? Это твоя подружка или твое 2е эго?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учись, Цветок, два поста и я у нее в ингоре А оно от тебя два года уже отстать не может.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные Добавлено: 11 мар 2019, 17:55 |
|
|
1308 писал(а): Учись, Цветок, два поста и я у нее в ингоре А оно от тебя два года уже отстать не может. Не , не выдержит душа поэта..... Анжелке нравится по носу получать....
|
|
 |
|
 |
|