|
Автор |
Сообщение |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну все, ушла губы накачивать и шею подтягивать до холливудских стандартов:-) Марс, фотку не поставишь еше раз свою?
Последний раз редактировалось di 11 мар 2019, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): forgetmenot, да что угодно можно сделать, и нос тоньше, и глаза шире, и кожу белее. https://www.youtube.com/watch?v=CHVvcku5yhA спасибо но это совсем экстрим
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно совсем что ли совсем или не совсем Стелла бабушка? Если на фото, поставнном Стеллой, добавить обратно 20 лет, про которые она написала, то получится женщина 65(75) = 45(55) + 20 Стелла, по-моему, всяко еще <50 ну или чуть за
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
forgetmenot писал(а): Shvetka писал(а): forgetmenot, да что угодно можно сделать, и нос тоньше, и глаза шире, и кожу белее. https://www.youtube.com/watch?time_cont ... DqBZuC4-W4
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): forgetmenot писал(а): Shvetka писал(а): forgetmenot, да что угодно можно сделать, и нос тоньше, и глаза шире, и кожу белее. https://www.youtube.com/watch?time_cont ... DqBZuC4-W4 После хоть на людей похожи.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:42 |
|
|
Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно 49 мне и мама и бабушка по возрасту 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): forgetmenot писал(а): Shvetka писал(а): forgetmenot, да что угодно можно сделать, и нос тоньше, и глаза шире, и кожу белее. https://www.youtube.com/watch?time_cont ... DqBZuC4-W4 что за пленку они с лиц снимают? что она делает эта пленка? и то и то экстрим первый типа "красивый" экстрим а второй фриковый но и в первом..попробуйте такие слои наложить и что будет когда при дневном свете на вас будуд люди смотреть
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно совсем что ли совсем или не совсем Стелла бабушка? Если на фото, поставнном Стеллой, добавить обратно 20 лет, про которые она написала, то получится женщина 65(75) = 45(55) + 20 Стелла, по-моему, всяко еще <50 ну или чуть за так если знаете сколько стелле лет зачем про подбородок? абсолютно нормальный подбородак и как это может быть ее бабушка или мама? по вашему 70 летняя мама на фото или 90 летняя бабушка? сказали бы уж прямо-мне стелла не понравилась а то
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Stella38 писал(а): Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно 49 мне и мама и бабушка по возрасту  ой, Стелла, ну извинi тогда  . Всех фотки молодят сильно. А твоя так и выглядит на этот возраст. Лишь кожа отутюжена
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне челку не подретушировали 
Последний раз редактировалось AllaR 11 мар 2019, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Zenat"[quote="forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно совсем что ли совсем или не совсем Стелла бабушка? Если на фото, поставнном Стеллой, добавить обратно 20 лет, про которые она написала, то получится женщина 65(75) = 45(55) + 20 Стелла, по-моему, всяко еще <50 ну или чуть за[/quote так если знаете сколько стелле лет зачем про подбородок? абсолютно нормальный подбородак и как это может быть ее бабушка или мама? по вашему 70 летняя мама на фото или 90 летняя бабушка? сказали бы уж прямо-мне стелла не понравилась а то слушай, замумукала, бестолкушка. Человек написал, что на фото вид на 20 лет стал моложе. На фото женшина 45-55 с разглаженной кожей. Если автор говорит, что чел на фото стал выглядеть на 20 лет моложе, то считай сама арифметику. Stella38 писал(а): Конечно если бы такую подтяжку сделать, лет 20 долой 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:01 |
|
|
Zenat писал(а): Stella38 писал(а): Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно 49 мне и мама и бабушка по возрасту  ой, Стелла, ну извинi тогда  . Всех фотки молодят сильно. А твоя так и выглядит на этот возраст. Лишь кожа отутюжена Чег извиняться то? Я как раз обожаю себя в этом возрасте Подтяжку нужно будет делать  У всех после 45 брыли начинают провисать. Гравитация матьиё!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:03 |
|
|
Zenat писал(а): [ слушай, замумукала, бестолкушка. Человек написал, что на фото вид на 20 лет стал моложе. На фото женшина 45-55 с разглаженной кожей. Если автор говорит, что чел на фото стал выглядеть на 20 лет моложе, то считай сама арифметику.
Да ну прекращайте Женат  Вы же не мужчина, чтобы я вам нравилась 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не кипятись ты я может и бестолкушка а уколоть ты попыталась не умно сказала бы уж честно  цитаты поправь толкушка
Последний раз редактировалось forgetmenot 11 мар 2019, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошлю мужу 
Последний раз редактировалось olivlady 11 мар 2019, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|