|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Прикольная штучка! хороша!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 10:40 |
|
|
Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): Iamthecat писал(а): В че людей колбасит верим- верим верещат. Вот смешно. Кащия красива и умна даже фоток не нать.  Кащия умна туалетным юмором и красива как тощий крокодил  Сарказм- признак интеллекта. Это тебе каждый психотерапевт скажет. Сарказм от несварения и язвы желудка бывает, а негативизм и злословие признак шизы, это и без психолуха очевидно  Это научный факт. Наука- очень серьезный прЭдмет, там нужен особый склад ума, не для всех тоже 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 10:43 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я вчера наигралась, и вот что заметила, надо ставить фотку без макияжа, тогда будет преображение, чем страшнее фотка, тем лучше результат  . Если на фотке накрашена, особой разницы не будет видно. Черно-белые не красят. Что делает эта программа: тоньше нос, губы полнее, высветляет зубы, белки глаз, ярче делает цвет глаз, выбеляет кожу и убирает морщины. Если на фото блондинка, тогда весь акцент будет на глаза. Нос мне тоже сделали тоньше, и чуть вздернутым, а на одной нос не трогали, и сейчас смотрю мне мой больше нравится, который ровный а не такой кукольный как у секс куклы. А губы в величине не поменмяли, у меня свои нормальные. И никогда не буду делать губы, ужас какой-то потом, как у моих знакомых или как у Собчак у которой уже не губы а износившая вульва.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так хочу, как так сделать кто красится? видно вблизи такой макияж все-равно будет? блин что надо для такого макияжа и возможно ли вообще так сделать что юы и глаза так были ярки и губы или только на картинке такое возможно??
хочу хочу...достаточно ли туши карандаша и теней ну помада понятно румяна там
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама хорошо получилось. Неплохо выглядит для 70 лет 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): так хочу, как так сделать кто красится? видно вблизи такой макияж все-равно будет? блин что надо для такого макияжа и возможно ли вообще так сделать что юы и глаза так были ярки и губы или только на картинке такое возможно??
хочу хочу...достаточно ли туши карандаша и теней ну помада понятно румяна там
[img]pg[/img]
Вы везде хорошенькая. А макияжем можно научится пользоваться на специальные эвенты. Хороший мейкап и самое главное набор различных кисточек. С ними намного легче. Но я все равно такие глаза как в программе получились, не умею красить. Хотя глаза у меня красивые и свои ресницы длинные. Но даже с хорошей маскарой не будет так как на фотке. Только если приклею себе ресницы:))
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
И моя в 70 ))
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
Последний раз редактировалось Shvetka 11 мар 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
нарастила вОлос и закрасила седину 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:16 |
|
|
Конечно если бы такую подтяжку сделать, лет 20 долой 
Вложения: |

IMG_0460.jpeg [ 52.5 КБ | Просмотров: 520 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:20 |
|
|
Попробовала эту программку....Господи, какая я красивая  .....я и не подозревала
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
forgetmenot, да что угодно можно сделать, и нос тоньше, и глаза шире, и кожу белее. https://www.youtube.com/watch?v=CHVvcku5yhA
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): forgetmenot писал(а): Стелла на Ларису Удовиченко как похожа та же программа? чего то мало косметики вам добавили:) это, наверное, мама (если не бабушка). По подбородку же видно совсем что ли
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 11 мар 2019, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня на 2 фотке сделали вообще ужасно, китайка какая то, вообще не я, у меня глаза круглые. Вторая выдалась нормальная, вроде и не сильно отличается, только белая слишком
Последний раз редактировалось olivlady 11 мар 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|