Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 10:43 |
|
|
Открою новую, там уже 61 страница Silver Bullet писал(а): A я на педикюре-маникюре сегодня. Может потом заеду машину помою и пошоплюсь в Сэмсе припасами. Так бесцельно день и пройдет!  ... сегодня одела белые кеды, те прикольные, что я вам показывала. Удобные очень. Заеду в офис, покажу. У меня были кожаные когда то, но ужасно неудобные. Я их выбросила, так и не носила. А эти из парусины вроде ж не пафосные, а поди ж ты, комфортные. Я завтра пошоплюсь. Мне тухли флетки черные нужны. Машине деталировку делают на драйвее, дождь с минуту на минуту начнется пс Мне вот эти варианты нра с диоровскими юбками. Они разных брендов есть. Но идея с тяжелым верхом, легкой юбкой и закрытой обувью нра Некоторые варианты конечно на совсем молодых. Но на теток постарше можно поконсервативнее вариант придумать https://www.dior.com/en_us/women/ready- ... dy-to-wear
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мне из диора никакой лук не понравился, но идея интересная. Если сложишь себе лук, то покажи. Тебе будет 100 хорошо, с твоим ростом. Я такое не меряла даже. Мне кажется буду как бочечка...или туесок... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 10:51 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне из диора никакой лук не понравился, но идея интересная. Если сложишь себе лук, то покажи. Тебе будет 100 хорошо, с твоим ростом. Я такое не меряла даже. Мне кажется буду как бочечка...или туесок...  Из диоровского ничего бы не одела. Там все на совсем молодых. Но подумалось мне про теплый свитерок, легкую юбку TULLE SKIRT и каблы небольшие.  Почему-то юбку дымчатую серую, свитер черный и ботики черные 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 11 мар 2019, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 10:54 |
|
|
Да, должно быть зачетной. Юбку ты имеешь ввиду такую газовую, типа пачки длинной?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 10:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, должно быть зачетной. Юбку ты имеешь ввиду такую газовую, типа пачки длинной? tulle skirt
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 10:59 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, тебе как раз все можно, и без каблов.  Да нет девочки, у меня тоже жужа не маленькая, спасибо конечно за комплимент
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 11:50 |
|
|
У Диора мне нра вот та юбка, я ее в магазине видела. Но понятно за 7К не хочу (может Нена купит?  ), есть куча похожих. Мне вот видится она со свитером теплым или вот с курткой. На вечер, в музей, театр? Пью коктейль вместо завтрака, для разгона метаболизма  , чтобы юбку надеть
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы видите юбку с такой курткой, ботинками и сумкой ? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 12:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): вы видите юбку с такой курткой, ботинками и сумкой ?  Да, вижу. Виделаа женщину в Сан Фране, похожий набор. И под теплый свитер вижу. Это не юбка-пачка, как у балерин, а обычная юбка, длинная с плотной подкладкой и одним слоем вот такой тюли. Они разные бывают Я еще и под пиджак бы одела
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я понимаю что вы имеете в виду но это не та куртка и не те сапоги с сумкой
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 12:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): да я понимаю что вы имеете в виду но это не та куртка и не те сапоги с сумкой Ну нужно в калифорнийском климате пожить, чтобы понимать наш стиль  . Днем в купальнике, вечером в сапогах. Нормально будет смотреться и с курткой - она приталиная очень и короткая. Сумка маленькая
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 13:32 |
|
|
Stella38 писал(а): forgetmenot писал(а): да я понимаю что вы имеете в виду но это не та куртка и не те сапоги с сумкой Ну нужно в калифорнийском климате пожить, чтобы понимать наш стиль  . Днем в купальнике, вечером в сапогах. Нормально будет смотреться и с курткой - она приталиная очень и короткая. Сумка маленькая у нас два дня назад был такой дубарь, вообще. Даже изморозь была на траве. Вчера как потеплело, до летних платьев прямо. А сегодня очень комфортно, пасмурно. В лесу догвуд триз порасцветали, везде цветут кусты азалий. Прямо на нашу улицу заезжаешь и все в цвету. У меня на бекьярде тоже догвуд три расцвело, и вокруг дома азалии... такая красота... Я тоже по теме сегодня одета... в цветки! Купила бобочку эту за 5 долларов в Волмарте на клиранс реке. Очень мягкая, но думаю долго не протянет в стиралке. У меня вечно котоновый трикотаж с дырками. Не важно какой бренд, все равно на подоле почему то дырочки после нескольких стирок. За кеды уже говорила.. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 13:53 |
|
|
Stella38 писал(а): У Диора мне нра вот та юбка, я ее в магазине видела. Но понятно за 7К не хочу (может Нена купит?  ), есть куча похожих. Мне вот видится она со свитером теплым или вот с курткой. На вечер, в музей, театр? Пью коктейль вместо завтрака, для разгона метаболизма  , чтобы юбку надеть стакан получился, как будто ты кровь пьешь...  ...это чего такое красное намешано? я думаю с этими вещами, черными, будет хорошо светло серая юбка. Надо только красивый тюль найти, чтобы не простецкий.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юбка с предыдущей страницы красивая. модно носить с куртками. Даже с косухами, думаю классно. Косуха косухе рознь. Есть такие что даже элегантно смотрятся. А у меня вот ботики тряпичные, оттуда же откуда и сапожки гофре  . Удобные тоже, цена смешная. Пригодятся. В сапогах, кстати, сегодня полдня проходила, не устала совсем, хотя ноги у меня очень чувствительны к дискомфорту
Последний раз редактировалось krolik99 12 мар 2019, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 11 мар 2019, 14:28 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ За кеды уже говорила..  Sista! Пью коктель - клубника, свекла, имбирь, ананас Кролик, нра сапожки! Убежала на зумбу
|
|
 |
|
 |
|