|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Смайли красотка, как всегда! Но вернись в тёмный, этот цвет тебя простит. согласна, хайлайтсы наше всё)). Сколько уговаривали мою подругу (а ей 35 если что) перекраситься из блонд в темный, ни в какую. И вдруг перекрасилась. А потом сделала хайлатс. теперь смотрится  , волосы смотрятся гуще и здоровее У меня и есть хайлайтс. На фото непонятно из-за странного освещения
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Прекрасная пара! Сумка тяжела для аутфита- в следующий раз клатч возьми. Мои мысли про сумку. А пара очень милая! И мне из всех претендентов, этот самый лучший. Удачи вам Смайли!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jessica, он моложе меня. Мне 34 Сумка, возможно, и не подходит. В брюнетку поанирую возвращаться. А так, спасибо за теплые слова  Я думала 27:) Главное, чтобы в жизни он выглядел молодо, а не на фото. На фото смотрится, правда, как 40летний
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Смайли красотка, как всегда! Но вернись в тёмный, этот цвет тебя простит. о да! меняться кардинально интересно, но 100 % с темными было эффектнее Смайл может наиграешься в блондинку да вернешься к своему цвету?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:29 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): Я свою конду куплю. А его дом как выплатит перепишет на меня. Больше не на кого. Детей нет. Одна я наследнца  Уже хоронит. Не надейся, выплатит, возьмет еквити лоан или реверс мортгидж и пенсионером тра-ла-ла все в круизах спустит или в сенйор коммюнити переедет, нафиг ему наследство копить? ты и сейчас не знаешь какой у него мортгиж и какие лоаны. +1 Как загремит в nursing home, то все его деньги и негвига отойдет государству Ему не надо греметь, он ждет пенсии и пока платит мортгиж как все, как на пенсию выйдет, а у него будет 2 пенсии и какой-нибудь пенсионный план впиридачу, он посчитает скилько в месяц будет получать, дом продаст и переедет в такс фри стейт, потом новый мотгиж возьмет, жит' будет удобно, но выплачивать дом ему не надо, у него пенсия в месяц будет хорошая в сумме, если в нурсинг хом загремит, нате вам совсем невыплаченый дом и мою пенсию или вообще в рент уйдет жить и круизы, круизы, детей нет, дома, машины покупать некому, наследство копить ни к чему, на пенсии будет жить в свое удовольствие и путешествовать, вот компаньонка для путешествий и будет нужна.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica, он моложе меня. Мне 34 Сумка, возможно, и не подходит. В брюнетку поанирую возвращаться. А так, спасибо за теплые слова  Я думала 27:) Главное, чтобы в жизни он выглядел молодо, а не на фото. На фото смотрится, правда, как 40летний Возможно фото неудачное, и вообще какая разница как мужик выглядит. Главное что он делает.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Smiley1 писал(а): Jessica, он моложе меня. Мне 34 Сумка, возможно, и не подходит. В брюнетку поанирую возвращаться. А так, спасибо за теплые слова  Я думала 27:) Главное, чтобы в жизни он выглядел молодо, а не на фото. На фото смотрится, правда, как 40летний Баа, да где ж там 40 лет увидели? Они оч гармонично смотрятся, разницу не вижу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:37 |
|
|
izzytons писал(а): Баа, да где ж там 40 лет увидели? Они оч гармонично смотрятся, разницу не вижу да правда какая разница, лишь бы мужчина хороший))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jessica_ писал(а): Martina писал(а): Смайли красотка, как всегда! Но вернись в тёмный, этот цвет тебя простит. согласна, хайлайтсы наше всё)). Сколько уговаривали мою подругу (а ей 35 если что) перекраситься из блонд в темный, ни в какую. И вдруг перекрасилась. А потом сделала хайлатс. теперь смотрится  , волосы смотрятся гуще и здоровее У меня и есть хайлайтс. На фото непонятно из-за странного освещения хайлайтс? на ваши темные волосы? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Анжела, Тюльпан тебе уже давно не пишет зачем ты в каждом сообщении пытаешься ее пнуть побольнее и самоутвердиться ? Выйдет вот замуж кого гнобить будешь ?  Сонотик, не тявкай, другие больше меня о тюльпане пишут и читай, я отвечала другому нику, не тюльпану. Вот почему ты в этой теме другим не тявкнешь, кто порезче и пораньше меня пишут о тюльпане? А выйдет она замуж, я лично буду очень рада за нее и поздравлять буду, так и все тут пишут, включая меня, что ей бы лучше замуж. Сонотик, нечего искать проблему, где ее нет.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 13:58 |
|
|
Сонотик писал(а): Я вообще фото не увидела. я тоже не видела
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:02 |
|
|
Анжела , мне ваша аватарка так нравится)), обожаю этот фильм
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня и есть хайлайтс. На фото непонятно из-за странного освещения Кхм, я конечно баушка ужо, но тем не менее что-то на той фотке никаких хайлатсов не увидела, вот выбеленные (на самом деле желтые) волосья - да, увидела (наверное тяжело расчесывать эту паклю). Это ж надо так над собой издеваться за собственные деньги! Деуки, бросьте вы эту хрень - волосья жечь ради дебилов!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 agree in general
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 10 мар 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Смайли вкус тетки советского периода ( ей это тыщу раз говорили), что не делает менее красивой.
|
|
 |
|
 |
|