|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:41 |
|
|
Сонотик писал(а): [ Кто то уже писал про женщину с двумя accounts один замужем, один одинокий - до сих пор не пойму зачем так фигней страдать. а ники какие? Ну кто-то может от скуки, лак оф эттеншен, у кого-то обострение или multiple personality disorder. Справки то при регистрации не просят)))) а зря. Нормальные то думают, что со здоровыми говорят  здесь много перед климаксом или в нем, тоже не справляются с собой порой. Сходили бы к врачу чтоли
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:48 |
|
|
Кстати о хвалении.... Я сама очень открытая и всегда сделаю комплимент и женщине и мужику и мужу если мне что то нравится в их лукс. Это так легко, эти комплименты делать. Но сейчас я временно в России, и меня честно говоря начинает напрягать что россияне очень сдержаны и черезчур формальны. Здесь вообще пока что никаких комплиментов ни от кого не слышала. Не только к себе но и к окружающим. Когда даже если кто то выглядит очень хорошо, и я сама тоже выгляжу хорошо и моложе даже моих родственниц моложе меня. Ну вот никто ничего не говорит. А в штатах там меня обсыпают комплиментами. Я вообще то не о том, что мне они нужны, я о том, что это очень ненормально быть такими сдержанными и не отктрытыми. Я сама совсем другая и мне нравятся такие же теплые люди.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Штатах вам врут в лицо и подлизываются, а в России правду говорят. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): Но сейчас я временно в России, и меня честно говоря начинает напрягать что россияне очень сдержаны и черезчур формальны. Здесь вообще пока что никаких комплиментов ни от кого не слышала. Не только к себе но и к окружающим. Когда даже если кто то выглядит очень хорошо, и я сама тоже выгляжу хорошо и моложе даже моих родственниц моложе меня. Ну вот никто ничего не говорит. А в штатах там меня обсыпают комплиментами. Я вообще то не о том, что мне они нужны, я о том, что это очень ненормально быть такими сдержанными и не отктрытыми. Я сама совсем другая и мне нравятся такие же теплые люди. По мне, так лучше правда, чем фейковая лесть, чем американцы страдают.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:56 |
|
|
mrv71 писал(а): В Штатах вам врут в лицо и подлизываются, а в России правду говорят.  Я не согласна. В том то и дело что в штатах не только от подлиз слышу. А здесь даже таким кто выглядит как модель фиг скажут комплимент.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:56 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кстати о хвалении.... Я сама очень открытая и всегда сделаю комплимент и женщине и мужику и мужу если мне что то нравится в их лукс. Это так легко, эти комплименты делать. Но сейчас я временно в России, и меня честно говоря начинает напрягать что россияне очень сдержаны и черезчур формальны. Здесь вообще пока что никаких комплиментов ни от кого не слышала. Не только к себе но и к окружающим. Когда даже если кто то выглядит очень хорошо, и я сама тоже выгляжу хорошо и моложе даже моих родственниц моложе меня. Ну вот никто ничего не говорит. А в штатах там меня обсыпают комплиментами. Я вообще то не о том, что мне они нужны, я о том, что это очень ненормально быть такими сдержанными и не отктрытыми. Я сама совсем другая и мне нравятся такие же теплые люди. Культура другая, в большинстве ее отсутствие. Это из совка, человек и его жизнь мало значит, государство прежде всего. Здесь персональная жизнь больше ценится, уважают лично пространство
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 10 мар 2019, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
mrv71  одно и тоже написали
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 13:59 |
|
|
mrv71 писал(а): В Штатах вам врут в лицо и подлизываются, а в России правду говорят.  В штатах тебе дают самому догадаться о том что возможно ты что-то не то делают. Наши беспардонно тебе в лицо тычут, причем не спрашивают хочешь ли ты слышать или нет. И главное эта "правда" с их колокольни. Попробуйте кстати американцу сказать "правду", типа он плохо одет или причесан, вам на ваше хамство (которое вы правдой называете  ) ответят будь здоров
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 14:00 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): Но сейчас я временно в России, и меня честно говоря начинает напрягать что россияне очень сдержаны и черезчур формальны. Здесь вообще пока что никаких комплиментов ни от кого не слышала. Не только к себе но и к окружающим. Когда даже если кто то выглядит очень хорошо, и я сама тоже выгляжу хорошо и моложе даже моих родственниц моложе меня. Ну вот никто ничего не говорит. А в штатах там меня обсыпают комплиментами. Я вообще то не о том, что мне они нужны, я о том, что это очень ненормально быть такими сдержанными и не отктрытыми. Я сама совсем другая и мне нравятся такие же теплые люди. По мне, так лучше правда, чем фейковая лесть, чем американцы страдают. Я не говорю о лести вообще. При чем тут лесть? Когда я говорю комплимент кому нибудь, я его говорю от всего сердца, не из за лести. Я вообще не льщю или делаю это крайне редко по каким то меркантильным причинам. Это просто нужно быть открытым и воспитанным чтобы можно сделать комплимент. Вообще мне такой сдержанный менталитет не комфортен.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 14:17 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Mars2018 писал(а): Но сейчас я временно в России, и меня честно говоря начинает напрягать что россияне очень сдержаны и черезчур формальны. Здесь вообще пока что никаких комплиментов ни от кого не слышала. Не только к себе но и к окружающим. Когда даже если кто то выглядит очень хорошо, и я сама тоже выгляжу хорошо и моложе даже моих родственниц моложе меня. Ну вот никто ничего не говорит. А в штатах там меня обсыпают комплиментами. Я вообще то не о том, что мне они нужны, я о том, что это очень ненормально быть такими сдержанными и не отктрытыми. Я сама совсем другая и мне нравятся такие же теплые люди. По мне, так лучше правда, чем фейковая лесть, чем американцы страдают. Я не говорю о лести вообще. При чем тут лесть? Когда я говорю комплимент кому нибудь, я его говорю от всего сердца, не из за лести. Я вообще не льщю или делаю это крайне редко по каким то меркантильным причинам. Это просто нужно быть открытым и воспитанным чтобы можно сделать комплимент. Вообще мне такой сдержанный менталитет не комфортен. Так вы о себе говорите, или о людях которые делают/не делают вам? Мне, например, все "комплименты" до опы. Сама знаю, что хорошо, а что плохо. Особенно смотрятся "комплименты ", если ты знаешь, что это откровенный буллшит. Терпеть не могу льстивых и не искренних.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 14:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Так вы о себе говорите, или о людях которые делают/не делают вам? Мне, например, все "комплименты" до опы. Сама знаю, что хорошо, а что плохо. Особенно смотрятся "комплименты ", если ты знаешь, что это откровенный буллшит. Терпеть не могу льстивых и не искренних. Я делаю акцент вообще не на сами комплименты. А на другое. На сам менталитет и какие закрытые и черезчур формальные люди, даже после стольких лет. Это мои личные впечатления. И такая закрытость у людей, меня делает некомфортно.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня от людей которые суют свой нос кругом и всюду
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так вы о себе говорите, или о людях которые делают/не делают вам? Мне, например, все "комплименты" до опы. Сама знаю, что хорошо, а что плохо. Особенно смотрятся "комплименты ", если ты знаешь, что это откровенный буллшит. Терпеть не могу льстивых и не искренних. Я делаю акцент вообще не на сами комплименты. А на другое. На сам менталитет и какие закрытые и черезчур формальные люди, даже после стольких лет. Это мои личные впечатления. И такая закрытость у людей, меня делает некомфортно. Я понимаю о чем ты Такой там менталитет Мне тоже американский ближе
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Кстати о хвалении.... Я сама очень открытая и всегда сделаю комплимент и женщине и мужику и мужу если мне что то нравится в их лукс. Это так легко, эти комплименты делать. Но сейчас я временно в России, и меня честно говоря начинает напрягать что россияне очень сдержаны и черезчур формальны. Здесь вообще пока что никаких комплиментов ни от кого не слышала. Не только к себе но и к окружающим. Когда даже если кто то выглядит очень хорошо, и я сама тоже выгляжу хорошо и моложе даже моих родственниц моложе меня. Ну вот никто ничего не говорит. А в штатах там меня обсыпают комплиментами. Я вообще то не о том, что мне они нужны, я о том, что это очень ненормально быть такими сдержанными и не отктрытыми. Я сама совсем другая и мне нравятся такие же теплые люди. Одна моя подружка в России постоянно мне делает комплименты, вторая -нет, - люди везде разные), но мне пофиг вся эта мишура вообще, главное, что у нас сохранились теплые отношения, которыми я очень дорожу. Улыбки, комплименты, - Бог с ними, мне мои друзья помогли так по жизни в трудные моменты , что и не всегда родные люди на такое способны. Это и ценю в первую очередь, я совершенно спокойно отношусь к разным менталитетам, и это никак меня не напрягает особо ни в России, ни в штатах Единственное, не люблю смол ток, сейчас уже и в Москве взяли моду приставать с вопросами и на кассе в большом магазине частенько и в парикмахерской армяночка любит болтать) А в штатах так это повсеместно, у меня еще и лицо улыбчивое, добродушное, - так со мной все хотят пообщаться, а я никак не хочу))), но вынуждена быть вежливой и терпеть разговор о всякой ерунде ненужной) Пы Сы Кстати, Чикаго люблю тоже , там не пристают и не улыбаются на каждом шагу, спокойные деловые лица, там тоже чувствую себя комфортно, как и в Москве в этом плане.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 10 мар 2019, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше хвастун, чем нытик. А самое худшее это навязчиво религиозные. Тфу на них
|
|
 |
|
 |