Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нена смотрится аппетино, и неважно какой вес. Ну ненатуральное немного, так это нормально. Пусть в нее кинет камень тот кто сам не без греха... Про качество одежек... ну...so-so... разве что бирка ей душу греет... я имею ввиду качество - как качественно на ней смотрятся. Она писала что от одежек все мужики падают штабелями. Так это не от одежек...  .. такое что обтягивающее надень, хоть за 20 долларов, все равно будут формы и будут все обращать внимание. Не надо никакой котоносительной сумки для этого... 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:38 |
|
|
Да ладно вам всем бурчать. Было бы здоровье- остальное будет. ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Maribella писал(а): Robbin1 писал(а): Это с пр.темы на 58ой стр фото обсуждается, в черном платье с какого-то ивента? Мне каж-ся хорошо Нена выглядит, просто и стильно, не увидела ни какой надувной куклы. Нет, в этой теме она еще фотки выставила. В желтых штанах и аляпистой майке. Там вид какой то глуповатый. Глаза навыкате и губы надутые. Совсем изменилась с прошлого. Была естественная красота, но это тот самый случай, как говорится, когда лучшее враг хорошего. Не надо было себя так переделывать. И волосы смотрятся некрасиво с этим черным пробором. И стрижка не модная, старит. Maribella  ну вы вообще...как детё Вам же не нравилось и вы обижались в пр темах когда вам некоторые тыкали лишним весом, критиковали наряды и тд, - зачем теперь другим такое же пишите. Нормальная стрижка там, - короткие прямые просто и естественно лежащие волосы выглядят всегда лучше и стильнее чем хрень замысловато выстриженная по моде, которую потом укладывай каждый день по 30 минут Я честно сказать вообще не понимаю эту моду на стрижки и укладки. У меня длинные волосы прямые и я всегда их ношу просто распущенными - помыла, они высохли и пошла. И без разницы модно волосы лежат или нет, главное чистые, здоровые и естественно лежат.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ладно вам всем бурчать. Было бы здоровье- остальное будет. ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!! присоединяюсь!! оффтоп - у меня муж решил сесть не детокс диету, для здоровья. Сказал что мамой клянется что никакого пива, кока-колы и энерджи дринков не будет потреблять хотя бы 7 дней. Вот ЗП слова бы да богу в уши! 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 09:48 |
|
|
У Нены был единственный серьезный недостаток - нос. Она его поправила, и хорошо.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:03 |
|
|
хороша Кащейка! и седины нет, и ногти ухоженные. к чему там цепляться? к телефону что ли?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:20 |
|
|
Харош Марибелу гонять... а то будет как в прошлый раз!  ... развнервничается человек... Давайте еще фотки. Кащенко с причОской получилась кьюная фотка. Удивлена маникюром - по раздолбайскому стилю на форуме больше ожидала обгрызеные ногти или на крайнят gothic какой то!  .... а то френч...тю...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ненка вроде не критиковала никого. Может чего пропустила. Ненка никого не критикует - ей оно неинтересно. А вот наоборот - просто восторг! ...."вы еще моего ХХХХ не видели! $$$$$ ...Увидите, помрете от зависти!... поєтому показывать не буду... вот, разве только, кусочек...  "
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Nena как раз шикарная стрижка волос визуально в сто раз больше\ выгкядят здоровыми и ухоженнными, а не волосиками подчеркивает овал лица и шею видно что стриг супер про - что и укладывать плойкоутюжками с залачиванием нинада по полдня потому что мастер знает, как волосы растут а помыл и пошел себе королевишной только таких профи мастеров ничтожно мало
а стрижка как раз самая что ни на есть 2019 see Adam Ciaccia Must Have haircuts 2019 обожаю его лучше только Олег Верхотуров в Москве
The 'MUST HAVE' Haircuts of 2019 -
https://youtu.be/JFxggKPX50I
он (Adam)кстати в ЛА сейчас с мастер классами
Последний раз редактировалось SnideOlly 09 мар 2019, 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:29 |
|
|
SnideOlly писал(а): y Nena как раз шикарная стрижка волос визуально в сто раз больше\ выгкядят здоровыми и ухоженнными, а не волосиками подчеркивает овал лица и шею видно что стриг супер про - что и укладывать плойкоутыжками с залачиванием нинада по полдня потому что мастер знает, как волосы растут а помыл и пошел себе королевишной только таких профи мастеров ничтожно мало
а стрижка как раз самая что ни на есть 2019 see Adam Ciaccia Must Have haircuts 2019 обожаю его лучше только Олег Верхотуров в Москве
The 'MUST HAVE' Haircuts of 2019 - https://youtu.be/t-JbV39qe1M
The 'MUST HAVE' Haircuts of 2019 https://youtu.be/JFxggKPX50I Это ж Нена и есть. Она же на парикмахера училась! Забыли что-ли?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Вот морочат голову. Так стричься как Ненка или нет? Вчера писала что видела двух бабулек, одну с ходунками, с абсолютно такими стрижками. There are dinner jackets and dinner jackets
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Какая у Кащенки стрижка классная!  Очень понравилась! Жаль- не могу такое соорудить ....кудри и крупность тела диктуют и пышность прически 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 11:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тако же сестра а то стрижки похвалят а ходунки забракуют. лет через тридцать на форуме: у меня ходунки - $$$$$$- от Гермеса, с поддувом и обогревом.)))))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:00 |
|
|
Robbin1 писал(а): Maribella писал(а): Robbin1 писал(а): Это с пр.темы на 58ой стр фото обсуждается, в черном платье с какого-то ивента? Мне каж-ся хорошо Нена выглядит, просто и стильно, не увидела ни какой надувной куклы. Нет, в этой теме она еще фотки выставила. В желтых штанах и аляпистой майке. Там вид какой то глуповатый. Глаза навыкате и губы надутые. Совсем изменилась с прошлого. Была естественная красота, но это тот самый случай, как говорится, когда лучшее враг хорошего. Не надо было себя так переделывать. И волосы смотрятся некрасиво с этим черным пробором. И стрижка не модная, старит. Maribella  ну вы вообще...как детё Вам же не нравилось и вы обижались в пр темах когда вам некоторые тыкали лишним весом, критиковали наряды и тд, - зачем теперь другим такое же пишите. Нормальная стрижка там, - короткие прямые просто и естественно лежащие волосы выглядят всегда лучше и стильнее чем хрень замысловато выстриженная по моде, которую потом укладывай каждый день по 30 минут Я честно сказать вообще не понимаю эту моду на стрижки и укладки. У меня длинные волосы прямые и я всегда их ношу просто распущенными - помыла, они высохли и пошла. И без разницы модно волосы лежат или нет, главное чистые, здоровые и естественно лежат. Ну не у всех же прямые волосы. И после определенного возраста длинные требуют дополнительного ухода, иначе смотрятся неопрятно.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 09 мар 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставлю-ка я свой sweatshirt ( так заявлено в ценнике). Прямо рыбачка Соня  . Но очень комфортная вещь. Плотный хлопок , и мне понравилось как скроен , полосочки по бокам по диагонали,и ещё разрезы спереди. Были ещё и однотонные точно такие же,но в них не видно этой изюминки. Сразу скажу - это не аутфит целиком, надо что-то на хрудь повесить, сумку в руку ( например жёлтую, которую показывала). Я лишь хотела конструкцию продемонстрировать 
Последний раз редактировалось krolik99 09 мар 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|