Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Мы имем ввиду Зульфию, да? Чьи усы торчат под паранджой? Так, сестра жоан апа? Кому она сдалась. Мне мариан интересна и ты, несравненная Аймза кэт апа. Мари Эн - это мой ник с желтого форума. Здесь я с этим ником никогда не была. Была я тут очен давно и недолго. Но не помню ника. Желтый форум Russianwomanabroad. Оттуда пришла Синамон ( там ее ник были Иренгуди), Шапокляк ( тот же ник), сама адимн там тоже была, пока не создала этот форум, и фэткет. Может кто еще, кто шифруется и не признается. Форум существовал с 2002 года и лет 10 может больше может меньше. Звиняй - склероз, памяти совсем нет.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Мы имем ввиду Зульфию, да? Чьи усы торчат под паранджой? Так, сестра жоан апа? Кому она сдалась. Мне мариан интересна и ты, несравненная Аймза кэт апа. Мари Эн - это мой ник с желтого форума. Здесь я с этим ником никогда не была. Была я тут очен давно и недолго. Но не помню ника. Желтый форум Russianwomanabroad. Оттуда пришла Синамон ( там ее ник были Иренгуди), Шапокляк ( тот же ник), сама адимн там тоже была, пока не создала этот форум, и фэткет. Может кто еще, кто шифруется и не признается. Форум существовал с 2002 года и лет 10 может больше может меньше. Звиняй - склероз, памяти совсем нет. А что сталось с тем форумом — ордой? Орда разбердась по интету после того, как форум сделали платным и часть перебралась сюда. Часть ушла в закрытые форумы, кто на привет и пр. И мало кто признается ху из ху, все же реинкарнировались по много раз уже на этом форуме ( ты к примеру  ). Даже не этом форуме мало кто знает ху из ху, что уж говорить про орижинал орду. Я как то искала в топике пятилетней давности. Там столько ников, которых уже давно нет, либо ушли либо изменили ники. Но та орда была самая ориджинал - желтый форум - начало начал  Кошка оттуда ( не ам зе кэт, другая - матрона из Чикаго которая из Питера она пропала отсюда тоже, а как писАла!) Брекли оттуда тоже - там она была Ксения Норвей, Артемида еще... есть еще идеи кто оттуда, но это вряд ли трейсебл почти 20 лет спустя.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я уж тут семь лет о всевышний. Какие то реинкарнации , да простит вам Аллах за богохулие. 7 лет с этим ником? Прошу пардону, до недавнего времени я нечасто сюда заскакивала.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 09 мар 2019, 00:32 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Кошка оттуда ( не ам зе кэт, другая - матрона из Чикаго которая из Питера она пропала отсюда тоже, а как писАла!) Брекли оттуда тоже - там она была Ксения Норвей, Артемида еще... есть еще идеи кто оттуда, но это вряд ли трейсебл почти 20 лет спустя.
Простокваша была Барби на РВА. Это она на форуме писала привсехно, если что. помню Барби 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 09 мар 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классно у вас получается лучшая тема на форуме
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 09 мар 2019, 12:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В кошках запуталась. Их тут больше чем говна за баней. Кошки лучшие психотЭрапеуты, о несравненная Кащей бюль-бюль оглы
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 09 мар 2019, 12:47 |
|
|
Выглядит хорошо, любезная жоан. Чё там внутри этих божественных лепёшек?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 09 мар 2019, 12:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 09 мар 2019, 19:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Бастурма  Тырбурек, с маянезом? Почему отсутствует палец на фото? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 10 мар 2019, 04:01 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Расти Хусейн побежал проверять покрывает ли его страховка mental health treatment. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 10 мар 2019, 04:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): Будем наблюдать, ханумы. Тырпыр задэ сказала купит цветные фломастеры скоро и ещё все раскрасит. Ага. Она назвала видео "Мое первое начало". Значит, будет и второе начало. Хочу спросить Мариан, почто ты так быстро состарилась, была молодая в соку женщина, и вдруг сразу бабУшка стала с чалмой на зрелой голове. Стресс какой тебя так состарил, иль ага твой забижает тебя, милая 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 10 мар 2019, 04:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): А это спешал для Жоан Пок апы  Спасибо Кащия Имбирь апа. Но пальцы — это для Мариан ханум. Мне мацание вилкой пожалуйста. Видео не смотрела пока. Хиджаб хоть надела в этот раз или без хж вышла в эфир опять? Пальцы - для Мариан Ханум, тебе - мацание вилкой. А мне, значит, дырка от бублика? И вот так всегда, я в пролете сами знаете как что 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 10 мар 2019, 04:11 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Бормочет что-то про три реальности, тыча пальцОм в рисунок. Получается, у больного растроение личности. Говорит о боязни острых углов. А недавно она вымачивала янтарные бусы в соляном растворе, там она ложкой мацает для Джоан апы.  А зачем это? Зелье какое то варит, Расти травануть хочет? Да накажет ее Аллах!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 10 мар 2019, 15:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Пальцы - для Мариан Ханум, тебе - мацание вилкой. А мне, значит, дырка от бублика? И вот так всегда, я в пролете сами знаете как что  Мариан ханум вы же обещали каждому по гифке. Выдайте уж Зульфие хануме что-нибудь. Уважьте. По что? Выражайтесь яснее, уважаемая Ханум. Хаварите загадками а мне голову ломай чагой я там обещала и главное всем 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 10 мар 2019, 16:06 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Пальцы - для Мариан Ханум, тебе - мацание вилкой. А мне, значит, дырка от бублика? И вот так всегда, я в пролете сами знаете как что  Мариан ханум вы же обещали каждому по гифке. Выдайте уж Зульфие хануме что-нибудь. Уважьте. По что? Выражайтесь яснее, уважаемая Ханум. Хаварите загадками а мне голову ломай чагой я там обещала и главное всем  Надо промывать извилины в соленой воде, как ТырПырка промывала, и захадок не будет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|