|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
ALIEN писал(а): Я тысячу раз спрашивала у хвастух-миллионерш-трампих, что лично мне сделать с твоими изумрудами или обтоптанными вонючими кроссовками твоего сына с обтертым лейблом Прада, усрацца, пардон...кому, какая разница, на чем ездит твоя задница. Мне всегда интересно, если человек хвастается, что он експектинг от других, цветы, почет и уважение розовым тапкам на педали мерса? А зачем вам "лично" что-то делать с чьими-то изумрудами? Люди делятся хорошим настроением, тем, что им искренне доставляет удовольствие. Они не хвастаются, и ничего не ждут от других. Они просто делятся хорошим настроением и удовольствием от жизни.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завистливые люди вечно думают, что все хвастаются.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
чаще всего хвастуны лишь констатируют факты. Просто завистники не могут это адекватно оценить.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Первый вопрос Почему на форуме да и в жизни часто Люди не любят когда другие хвастаются? Всегда начинают находить к чему б привязатся ... А ты такая сякая ... Второй вопрос Почему одним надо хвастается А другие наоборот прибедняются или нейтральны... Просто болтушка пятничняя без серьезных рефлексий  Очень много русскоговорящих не хвастается и вообще не делятся успехами, только близкие друзья и семья. Это думаю идёт из Советского союза, когда все равны должны были быть и делиться успехами определялось, как хвастаться. Плюс ру верят многие в сглаз. Даже на форуме  типа виртуальный сглаз. В Америке в школах универах и жизни принято делиться успехами. Это поощряется! Мне нравится всему мера. Мне интересно послушать у кого, что хорошего случилось. Особенно если это новые достижения, поездки, путешествия, детей мужей успехи, мне нравится когда мои друзья постят на Инсте и Фейсбуке, кто сколько пробежал на дорожке в спорт зале, чем отзанимался. Это мотивирует! Мне нравится читать тут, как где девочки устроились по жизни, хотя я их незнаю. Но мне нравится это без фанатизма, такие как Нена вызывают улыбку, дет. сад. Я б с удовольствием послушала, почитала админа лучше, полезнее. Или как девочки выучились тут, нашли работу мечты и тдп..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Согласна со многими, что, если воспринимать его правильно и не злоупотреблять, от хвастовства есть польза и для хвастуна, и для слушающего - мотивация. Я и Нену люблю почитать - сразу охота жопу поднять и делать что-то.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 12:31 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Суслик..даже не знаю..Это разные параллельные миры..Россия,Барнаул и Америка..Человек ,скорее всего даже заграницу ни разу не выезжал,скромно живёт своей жизнью,своей семьей,своими интересами..здесь другая жизнь..Мне надо было сказать что у меня все хреново?А смысл? ну я не знаю что надо было говорить. я с людьми из такого далекого прошлого не общаюсь и даже и не отвечаю в одноклассниках. не знаю уж что они там по етому поводу думают, меня больше мои думки волнуют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 12:53 |
|
|
Хвастаться ещё ладно, бывает. Но почему люди врут? Вот в чем загогулина. Даже в самом малом и даже пользы никакой нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот пример...нашла свою давнюю подругу..Живёт под Барнаулом,двое детей,муж,старенькая мама с ней..Ну вопросы..как ты?где?что? Ну я написала.. теперь думаю получилось что нахвасталась?С другой стороны,ничего не преувеличивала,как есть ,без выпендрежа..  А с чего такие думы? Может та подруга думает, "бедная Маркиз, живёт на чужбине, мучается"?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ученые говорят, что врать - это part of human nature  Не врать а преувеличивать. Патологические лгуны это болезнь
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда не буду рассказывать, как у меня всё зашибись, если у человека не ахти. Скромно умолчу. От общественной самооценки никогда не страдала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Никогда не буду рассказывать, как у меня всё зашибись, если у человека не ахти. Скромно умолчу. От общественной самооценки никогда не страдала. сто процентов согласна.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): LG1 писал(а): Nena писал(а): Lg.. вы там нолик умышленно забыли дописать в своих « достижениях»? ...:) Мои достижениях не в ноликах, дорогая Нена В ноликах "достижения", как и светская болтовня обо всех этих ноликах, камушках, и сумках, гораздо легче и приятнее, чем вся эта страдательная "достоевщина". Моя вина, неправильно смысл донесла, обыгрывая слово "нолик". А так да, зачем лукавить, деньги для меня важны, как и для всех. Тем более в моем дряхлом возрасте пора о пенсионе хорошо позаботиться. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, штурмблинфюррер на посту. Какой он, однако, предсказуемый 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если не скажу? Пытать будешь?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...я не знаю тогда сидеть молчать как истукан?Мы,года два назад одноклассницами встречались..интересно было ..Люди спрашивают,вопросы задают,им просто интересно..Там четыре часа лета до Москвы..В Москве и то по другому,я не говорю уже про Штаты,часов 11 на самолёте чирикать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|