|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 06:48 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вот пример...нашла свою давнюю подругу..Живёт под Барнаулом,двое детей,муж,старенькая мама с ней..Ну вопросы..как ты?где?что? Ну я написала..теперь думаю получилось что нахвасталась?С другой стороны,ничего не преувеличивала,как есть ,без выпендрежа..  если такие мысли посетили, значит все-таки выпендреж был. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик..даже не знаю..Это разные параллельные миры..Россия,Барнаул и Америка..Человек ,скорее всего даже заграницу ни разу не выезжал,скромно живёт своей жизнью,своей семьей,своими интересами..здесь другая жизнь..Мне надо было сказать что у меня все хреново?А смысл?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А какие тут проблемы к врачу сбегать и зубы вылечить? Тут всех принимают, ну кожет потом насчитают огромные суммы, но в тюрьму не посадят если не заплатишь. Ну поидет у тебя вниз кредит скор, делов то.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащенко,есть страховка..Но зубы я предпочитаю в России лечить..У меня нарощенные,передние,меняла в прошлый раз ..один зуб около 150$..А здесь я даже незнаю..Пломба там,около 80-100$
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): AllaR писал(а): А какие тут проблемы к врачу сбегать и зубы вылечить? Тут всех принимают, ну кожет потом насчитают огромные суммы, но в тюрьму не посадят если не заплатишь. Ну поидет у тебя вниз кредит скор, делов то. Не примут. Ребенка окулист без реферрала не принимал сидели ждали когда в системе появится. Примут только в эмердженси руме и все. А уж с зубами и вовсе. А ты смотрю тоже хвастаешься? Ага, мне больше делать нечего, врачами хвастаюсь. Не знаю, у меня здесь проблем тьфу тьфу не было с рефералами. Ну ждали некоторое время к шибко известным специалистам. Но ержент кея всегда открыто.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мне так и так ехать,правда в Новосибирск..Заодним зубы доделаю и пластику морды лица.. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Laara писал(а): Я считаю, если человек хвастается, у него с самооценкой не все в порядке. Он думает, что его будут любить только если он лучше других. На самом деле всё же не так. Но он так думает.
А если кого-то раздражает, что какой-то человек хвастается, тут тоже не все в порядке, т.к. этот человек (которого раздражает хвастовство) не разрешает себе (возможно подсознательно) говорить о себе хорошо, он априори считает, что говорить о себе хорошо - это хвастаться, а для него это - не есть хорошее занятие. На самом деле это все оценочные состояния, которые ни к чему хорошему не приводят.
А если какой-то человек хвастается (по мнению других), но это тебя не раздражает, то значит в тебе нет оценочности (может быть по поводу конкретного человека или темы), и ты это хвастовством не считаешь.
Просто разных людей некоторые качества людей задевают очень сильно, потому что они себе не разрешают быть такими. А как вы отличаете когда человек хвастается, а когда просто хочет поделиться радостью, не важно в чем, карьере, дорогой сумкой и тд? Я думаю, тут интереснее как окружающие воспринимают эту информацию, - кто-то воспринимает это как хвастваство а кто-то нет. Н-р, если у кого-то не любимая работа, неудачи в замужестве, карьере, финансах и тд, то когда кто-то делится успехами в карьере, или покупкой дорогой сумки/машины/тд, и тд - будет восприниматься как хвастаство, тк для этого человека это либо не достижимо либо там неудачи с этим и др причины. Ну или личная неприязнь, когда просто терпеть чел-ка не могут, то чтоб он не сказал всё не так:). Мне каж-ся люди хвастаются/делятся чтоб получить комплименты, признание и тд, тк все это любят. Но кому этого не хватает в реальной жизни, то ищут это в интернете. Меня лично то что пишут о материальном на ф-ме, ни как не впечатляет и в целом всё равно, хотя когда пишут о каких-то карьерных успехаха в этой стране, всегда интересно почитать чужой опыт тк сама помню как сложно было начинать, учиться и тд. - как хвастватсво (блин как пишется это слово?  ) не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Kashenko_ писал(а): Смотря как подашь. кстати, да! ну и такт надо иметь, если нр у меня подруга в поиске работы, я не буду ей в это время своими карьерными успехами делиться, конференциями и тд
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Nena писал(а): Lg.. вы там нолик умышленно забыли дописать в своих « достижениях»? ...:) 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Nena писал(а): Lg.. вы там нолик умышленно забыли дописать в своих « достижениях»? ...:) Мои достижениях не в ноликах, дорогая Нена В ноликах "достижения", как и светская болтовня обо всех этих ноликах, камушках, и сумках, гораздо легче и приятнее, чем вся эта страдательная "достоевщина".
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ой не тащи барахло сюда. Да я не тащу, но вот честно, захожу утром на форум и первое, куда захожу, это "смешное", или, если вижу тему от Нены, то туда. Знаю точно, что там на меня не выльют ушат негатива.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Главное пока что еще не закопали. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я тысячу раз спрашивала у хвастух-миллионерш-трампих, что лично мне сделать с твоими изумрудами или обтоптанными вонючими кроссовками твоего сына с обтертым лейблом Прада, усрацца, пардон...кому, какая разница, на чем ездит твоя задница. Мне всегда интересно, если человек хвастается, что он експектинг от других, цветы, почет и уважение розовым тапкам на педали мерса? Так опять, всем насра... другого слова нет, литерально насра... на твои мерсы, если мне они будут нужны, я их в инете нагуглю с эстетическими фотографиями, а не твоей семейкой. Я понимаю хвастаться талантом, садом, цветами, искусством ... а, иметь лет двпдцать богатого мужа и не научиться даже фоткать нормально и стричь... это ж извиняйте
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мне недавно знакомая сказала, что, она, мол, бухгалтер в самой Америке, просто царица, все должны преклоняться перед ней...а я так, телевизор смотрю, нифига не делаю... и всенепременно должна встать на колени и поцеловать ее добившийсячеготовамерике асс. в моем окружении много бухгалтеров и гордятся они тем, что выкарабкались из бухгалтерии и офисов и начали жить. иногда люди хвастаются сами не зная чем, на форуме возьми, бухгалтерша, это же лавина негатива, но она ж синиор, пиля, все обделайтесь... но, она же абсолютно токсик, пойзонес
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Люди любят хвастаться, или нет... Добавлено: 09 мар 2019, 11:29 |
|
|
Ну и чего ты, Алиен, так животрепещешь? Не насрать ли на все? У них своя правда, у тебя своя. Самое главное- спать по ночам. И высыпаться. Это главное.
|
|
 |
|
 |
|