Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пойдёт. Только не из тырнета Я очень надеялась, что мне скажут не надо, и так верим. Ах вы звери 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 18:41 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Эх дюршлявая память. Что за ник такой был мариэн? Не на этом форум, на желтом, рашен вумен а б р о д. Лет 15 назад. Так долго не живут ники  Я и кошечку твою помню черную. Умерла этим летом моя лапочка 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 18:54 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Че деится- все ханумы хиджабы поскидали. Пойду теперь ник менять. Создам несколько новых. Watch me.  Жануария будешь? Это из фильма про Изауру Надо будет что-нибудь мусульманское взять. Чтобы никто не догадался. О! Выбирай, вот два классных: Шармута. Джаляб.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 19:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тырка в честь 8 Марты сняла фильму ужасов  Кащь 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 20:05 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 22:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:03 |
|
|
Нет, это не блейк 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Щас лень. Позже гляну. Но не долка. Подсказка: кто водился в «психах» и пропал. Долл из Краснодара и никогда на Урале не жила. Жирная Кошка с Урала. Учи матчасть 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:11 |
|
|
Мы имем ввиду Зульфию, да? Чьи усы торчат под паранджой? Так, сестра жоан апа?
Последний раз редактировалось Iamthecat 08 мар 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:12 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Щас лень. Позже гляну. Но не долка. Подсказка: кто водился в «психах» и пропал. Долл из Краснодара и никогда на Урале не жила. Жирная Кошка с Урала. Учи матчасть  Фат кат да. А кто у нас зойка?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сидели ханумы халву кушали рецептами новых хиджабов делились. Нет пришла Лижа и все испортила. Американский врач в нашем почтенном кругу обычная русская шалава в годах. Некрасиво вышло. Ну, некрасиво тебе, купи холст и рамку. Напиши свою Джоконду. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Щас лень. Позже гляну. Но не долка. Подсказка: кто водился в «психах» и пропал. Долл из Краснодара и никогда на Урале не жила. Жирная Кошка с Урала. Учи матчасть  Фат кат да. А кто у нас зойка? выше все написано, проскроль 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Zoila Lewis писал(а): Joan_Goodman писал(а): Щас лень. Позже гляну. Но не долка. Подсказка: кто водился в «психах» и пропал. Долл из Краснодара и никогда на Урале не жила. Жирная Кошка с Урала. Учи матчасть  Зуля матчасть учи сама и наследников своих. У меня в мат части Мастерс дегри. Местное. Кто где жил это все туфта. Я потеряла нить, кого пытаются вычислить. Если меня, то это правда не интересно Спросите, я вам сама все расскажу. : 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вашу энергию да я правильное русло Я вот думаю если столько людей страдают от безделья может мне канал создать для разнообразия Пусть перетирают
|
|
 |
|
 |
|