|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37  А что тут смешного? Женщина состоялась, детей просить не будет, замуж тоже, если она с головой дружит, для него самый удобный вариант, но она пусть тешет себя, что от неземной красоты
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 16:01 |
|
|
Lada_T писал(а): Старость мужа вообще понятие относительное В 20 лет у меня подруга вышла за 30летнего Мы называли его старым  А в 30 кажется, что в40 -старость, а когда тебе 50 стукнет -думаешь ну какая старость в 50 еще поживет. Вот будет 80 - это старость, а сейчас еще пока нет. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 16:02 |
|
|
Девочки, простите, но последними постами навеяло.
Вложения: |

23381654-0E8D-43AD-B4F5-37EE3E7E4A0F.jpeg [ 32.42 КБ | Просмотров: 590 ]
|
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:20 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf. случаи разные есть Уже писали что после 2.3.5. Лет Женятся 7 лет вот у дочки мартины женился У дочки Мартины возраст позволял ждать, но тоже припекло наверно ребенка родить, ну и дожать и ей и маме хотелось, богатый мужик и намного старше. А Тюльпану 10 лет ждать? Чтобы за 60 было и болезни пошли? Просить, милый, сделай мне страховку, мне по больницам надо и моя пенсия мала? А милый уже в отставке и во Флориду уехал где женщин с домами, деньгами и ухоженых, молодых полно. Как тут выше писали, ГФ нужна здоровая и веселая, а состарилась и заболела? Надеятся нa его порядочность? Лучше бы женился, выписал милитари АйДи и сама в больницу поехала когда надо и сколько раз надо и пенсию сама от него оформила. Или работай побольше, свою пенсию зарабатывай и жди медикер + дополнительную иншюранс плати, заодно знакомый убер держи на пульсе как в больницу из больницы надо. Нафиг он такой надежный сдался? Ну может сейчас ей учебу оплатить и из кергиверов на медсестру выбраться? Так за эти годы может найтись тот кто хочет женит'ся и все сам оформит. В Америке как раз очень много случаев когда живут годами и даже десятилетиями и не расписываются. Помню когда в колледже училась одна девочка троих детей ему родила и все бойфренд! Ей выгоднее было одинокой мамой быть. Друзья с работы поженились через 9 лет , когда он попал в госпиталь и нужно было срочно принимать решение, ее никто даже не слушал, спросили , А вы кто? Жена? Мне вот тоже не выгодно было жениться, много потеряли в таксах. Если бы знала заранее до сих пор сожительствовали наверное. Мне кажеться когда оба финансово независимы и не планируют детей то можно и не жениться или зарегестрироваться как партнеры, то и на страховку можно дбавить и решения принимать в случае болезни. а на ммущество всегда можно завещиние составить.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Есть люди которые в принципе не признают институт брака. Им важно быть свободными и главное знать что они свободны даже имея партнёра. Есть, поэтому лучше на таких не тратить время, если хочется именно замуж.  нет мужчины проводишь время с тем кому не интересен институт брака, появляется мужчина - кандидат в мужья другой отодвигается. Не знали что мужчины тусуются в колоде? Так все делают. Я даже не знаю женщин кто только с одним встречаются. Даже замужние бывают не только с мужями спят. Тюльпан никого не ищет, уговаривает себя, что "бойхрен" заботливый и надежный.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): А - вообще- точно, потеющим надо лечиться. А то их тяжелые капли во время секса- очень отвлекают. Бы у меня когда- то, отвлекал.  Оттекал. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Тюльпан, учись у Смали, она уже знает ( на раннем этапе дейтинга ) что он ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ. Чтоб не сидеть потом 2 года в догадках.... Тут кажется на всех ( кроме меня) кто на форуме хотят жениться и укладываться в штабеля  Тюльпан, не учись у меня на эту тему. Просто будь по-настоящему собой. Когда мужик почувствует что ты не фэйк и по-настоящему "ЕГО" женщина, то женись-не женись, он никогда тебя не бросит. Сегодня почувстует, завтра нет. Никогда - нет такого. Гарантий нет. Люди разводятся после кучи детей, над которыми папы тряслись с первого дня беременности, после 25 лет брака, где много чего было и все вместе переживали. Потом раз - и почувствовал, что другая женщина - его женщина.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Тут кажется на всех ( кроме меня) кто на форуме хотят жениться и укладываться в штабеля  Тюльпан, не учись у меня на эту тему. Просто будь по-настоящему собой. Когда мужик почувствует что ты не фэйк и по-настоящему "ЕГО" женщина, то женись-не женись, он никогда тебя не бросит.[/quote] Глупости все это. Полагаться на какие то чувства они не стабильны. Сегодня он так чувствует а завтра по другому выпив стакан чая. Вы сами четкое определение «его» женщины дать не может а уж мужик тем более. Есть просто не желание жениться. И это можно понять .[/quote] Ну ладно 18 так думать. Твоя женщина бла бла Но в35 и от диворс лоера такое слышать странно  [/quote] Что-то такое происходит у Смайли. Может, новая любовь в какой-то секте или около того. Так резко писать лозунгами 16 летней - странно как-то. И да, еще и лоер. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf. случаи разные есть Уже писали что после 2.3.5. Лет Женятся 7 лет вот у дочки мартины женился У дочки Мартины возраст позволял ждать, но тоже припекло наверно ребенка родить, ну и дожать и ей и маме хотелось, богатый мужик и намного старше. А Тюльпану 10 лет ждать? Чтобы за 60 было и болезни пошли? Просить, милый, сделай мне страховку, мне по больницам надо и моя пенсия мала? А милый уже в отставке и во Флориду уехал где женщин с домами, деньгами и ухоженых, молодых полно. Как тут выше писали, ГФ нужна здоровая и веселая, а состарилась и заболела? Надеятся нa его порядочность? Лучше бы женился, выписал милитари АйДи и сама в больницу поехала когда надо и сколько раз надо и пенсию сама от него оформила. Или работай побольше, свою пенсию зарабатывай и жди медикер + дополнительную иншюранс плати, заодно знакомый убер держи на пульсе как в больницу из больницы надо. Нафиг он такой надежный сдался? Ну может сейчас ей учебу оплатить и из кергиверов на медсестру выбраться? Так за эти годы может найтись тот кто хочет женит'ся и все сам оформит. Ну так я и говорю надо разговаривать с ним о женитьбе уже вчера Ты что не читаешь что я пишу?  Так вроде уже намекала, а он мычит? Так странно, что симпатичная девушка обрадовалась, что мужчина позвал жить через, вроде, два года...Обычно через месяц зовут жить, делов-то, живи себе, какую-то копейку подкинут, одежду купят и покормят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Lada_T писал(а): У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37  А что тут смешного? Женщина состоялась, детей просить не будет, замуж тоже, если она с головой дружит, для него самый удобный вариант, но она пусть тешет себя, что от неземной красоты Так в 37 неземная красота еще имеется. Неужели уже дремучая старость? В современном обществе женщины в 37 замуж еще как выходят. Неужели в 37 уже старость? Ну, может, в африканских странах да, там и 18 уже не совсем молодуха.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, простите, но последними постами навеяло. И правильно.:)) Так и надо.
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 18:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Так психохимия и дана, чтобы всего этого не видеть, а, то как бы грузчики и маляры размножались бы? Да, вымерла бы планета, если бы мозгом все думали... Уверена, там фэйсова любовь, еще та красава, наверно, еще и мимо унитаза ссыт, да, когда зубы чистит зеркало заплевывает, но это ж лябовь! Фэйс, давай нам его фотку, расчленим зазнобу твою за 3 мин!  У меня, вообще, однобокое мышление, хто не дохтур, тот не мужик, получается, что только у Мани мужик  Спасибо насмешили, настроение подняли! Да не дохтур ...executive in Fortune 500 company ...но не должность его мне голову снесла  ...влюбленность как в 18 лет... Хочу опять так влюбиться но чтоб мое пальто на этот раз!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Lada_T писал(а): У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37  А что тут смешного? Женщина состоялась, детей просить не будет, замуж тоже, если она с головой дружит, для него самый удобный вариант, но она пусть тешет себя, что от неземной красоты Я смеюсь потому что он ей нафик не сдался Ей надо что то посолиднее... А про красоту Конечно вы не поверите но этот тот случай когода выглядит на 25 Мальчик думал ей 25 и не верил что ей 37
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): izzytons писал(а): Lada_T писал(а): У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37  А что тут смешного? Женщина состоялась, детей просить не будет, замуж тоже, если она с головой дружит, для него самый удобный вариант, но она пусть тешет себя, что от неземной красоты Так в 37 неземная красота еще имеется. Неужели уже дремучая старость? В современном обществе женщины в 37 замуж еще как выходят. Неужели в 37 уже старость? Ну, может, в африканских странах да, там и 18 уже не совсем молодуха. Тоже не поняла почему в 37 не может быть наземной красоты .... А мальчик влюбиться и в внешность и в шарм и ум Ходит за ней как собачка хочет родителям представить А она в шоке 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Face писал(а): ALIEN писал(а): Так психохимия и дана, чтобы всего этого не видеть, а, то как бы грузчики и маляры размножались бы? Да, вымерла бы планета, если бы мозгом все думали... Уверена, там фэйсова любовь, еще та красава, наверно, еще и мимо унитаза ссыт, да, когда зубы чистит зеркало заплевывает, но это ж лябовь! Фэйс, давай нам его фотку, расчленим зазнобу твою за 3 мин!  У меня, вообще, однобокое мышление, хто не дохтур, тот не мужик, получается, что только у Мани мужик  Спасибо насмешили, настроение подняли! Да не дохтур ...executive in Fortune 500 company ...но не должность его мне голову снесла  ...влюбленность как в 18 лет... Хочу опять так влюбиться но чтоб мое пальто на этот раз! Конечно не должность пер се но ясный пень что его персоналити и амбиции. Что помогли этого добиться
|
|
 |
|
 |
|