|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Часто, это не то что кругом и всюду) но среди молодых людей есть такой феномен) живут вместе, а потом регистрируют брак. Где-где, среди знакомых, знакомые знакомых, у подруги на работе вон ещё одна пара оформила отношение после 10 лет совместного проживания, созрелиС
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Интересно, что может послужить причиной того, что 10 лет прожили вместе, а потом вдруг решили пожениться. Не просто же так, одним перкрасным утром, проснулись и подумали: а не пора ли нам пойти отношения зарегистрировать?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Lada_T писал(а): A полковника можно дожать Я уверена  Зачем? Моя очень близкая приятельница 10 лет бойфренда дожимала, таки дожала. Распинались они, даже свадьбу не делали, просто расписались. Через два года он подал на развод она в шоке и панике. Для нее это снег на голову. Нельзя мужиков заставлять делать то, чего они не хотят, неизвестно каким боком это повернется. Спрашивается, все было нормально, жила хорошо с ним, было все, кроме печати. В круизы возил, везде возил, за жилье он платил, страховка у нее у самой нехилая была ( на государство работает) . Но ее "культура" мусульманская и семья не слезли с нее, пока она его не дожала и брак не стал официальным. В результате ни мужа и 50 лет через пару месяцев на носу. Что дальше то? И он то себе найдет, я даже не сомневаюсь, зарабатывает он нехило. А вот она.. вот был у человека пунктик - официальный брак обязательно. Я ей говорила, не дави на него, ищи другого, ко женится хочет. Нет, этот нравится и все устраивает. А. ей говорила, вы уже два года и тебе нужен брак - он не хочет жениться, не дави, ищи другого. Тогда в ее 41, 42, 43 и до 45 я ей говорила бросай его и ищи другого в мужья. Как раз время было бросать и искать. Но нет, врем пролетело, 10 лет! А потом она радовалась, ну что горит, женимся таки. Я конечно удивилась очень, но обрадовалась, ну важно ей - добилась. Ну вот теперь ни мужа ни бойфренда. Кстати раньше не был женат, тоже холостяк. Думай Тюльпан, либо принимай то, что есть, либо ищи другого и не тяни. Но не дави ты на своего полковника. ЗЫ. Про мед страховку. Тюльпаша, если тебе актуально про страховку, уже много лет многие планы разрешают добавлять гражданского супруга( супругу) к плану, это идет как доместик партнер. Надо разузнать ему позволяет ли его страховка такое. За печкой Мой поинт что если надо замуж тюльпану за за полковником то надо ему четко сказать А не сидеть как бедный родственник и ждать когда он надумает если надумает
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf. случаи разные есть Уже писали что после 2.3.5. Лет Женятся 7 лет вот у дочки мартины женился
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Тюльпан, учись у Смали, она уже знает ( на раннем этапе дейтинга ) что он ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ. Чтоб не сидеть потом 2 года в догадках.... Тут кажется на всех ( кроме меня) кто на форуме хотят жениться и укладываться в штабеля  Тюльпан, не учись у меня на эту тему. Просто будь по-настоящему собой. Когда мужик почувствует что ты не фэйк и по-настоящему "ЕГО" женщина, то женись-не женись, он никогда тебя не бросит. Глупости все это. Полагаться на какие то чувства они не стабильны. Сегодня он так чувствует а завтра по другому выпив стакан чая. Вы сами четкое определение «его» женщины дать не может а уж мужик тем более. Есть просто не желание жениться. И это можно понять . Ну ладно 18 так думать. Твоя женщина бла бла Но в35 и от диворс лоера такое слышать странно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Милая Лада, государство не признает неофициалтные браки. На каждый пук нужна официальная бумажка. А я про официальные
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Face писал(а): Lada_T писал(а): Ненавижу рыб -мужчин лол
А вот тут поподробнее плиз, что особенно противного в мужчинах-рыбах? Я как раз рассталась с рыбой но роман осень короткий был, не успела плохого узнать ещё, химия глаза заполонила и ничего кроме хорошего в голову не лезет а надо срочно забыть и мув он устала уже... Единственное что успело в глаза броситься- плохой комуникейшн и немного как «робот» что ли...то ли скрытность то ли мутность какая то... А что подробнее Сама и сказала мутные они вот и бесят 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо, Джакси, хоть кто то понял. Я получаю достаточно бенефитов и внимания. Зачем мне уходить? Искать который женится? Глупо. С этим я тоже согласна. Можно и так жить. Если он тебя любит, то в завещании тебя запишет и в своём life insurance как beneficiary. Иначе как, если он любит, то обязательно все это сделает и позаботиться о тебе и поставит тебя в известность, если вы вместе живете и хозяйство ведёте. Объяснит все и как и что делать со всеми счетами, долгами, посоветует что делать с теми то или другим акциями. Научит вас управлятьтеми зачем ансами. Иначе, это какая то неизвестность впереди, может и луч света или чёрная дыра. Просто когда законно замужем, все это уже можно легче проконтролировать чтобы уже совсем на улице не остаться. и зачем эти манипуляции ? Если просто можно женится раз любит и хочет заботится
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 14:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Laara писал(а): Betty123 писал(а): Laara писал(а): Мы с моей эксой тоже иногда сидим и треплемся о том же. Я могу посетовать, она посочувствует  Это о том что люди не меняются. Одна не смогла жить с человеком а другая может. не знай, меня почти все устраивает. Это он не мог с ней жить больше, ну, в нашем случае. Детей растили, ну вырастили, столько лет впустую... Из той серии, как всегда, ради детей... И где эти дети... Это только говорит о том что муж старый. Выросшие дети. Старый муж, это когда внуки взрослые. Взрослые дети - это 45-60 - это не старось, особенно в Америке.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 15:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf. случаи разные есть Уже писали что после 2.3.5. Лет Женятся 7 лет вот у дочки мартины женился У дочки Мартины возраст позволял ждать, но тоже припекло наверно ребенка родить, ну и дожать и ей и маме хотелось, богатый мужик и намного старше. А Тюльпану 10 лет ждать? Чтобы за 60 было и болезни пошли? Просить, милый, сделай мне страховку, мне по больницам надо и моя пенсия мала? А милый уже в отставке и во Флориду уехал где женщин с домами, деньгами и ухоженых, молодых полно. Как тут выше писали, ГФ нужна здоровая и веселая, а состарилась и заболела? Надеятся нa его порядочность? Лучше бы женился, выписал милитари АйДи и сама в больницу поехала когда надо и сколько раз надо и пенсию сама от него оформила. Или работай побольше, свою пенсию зарабатывай и жди медикер + дополнительную иншюранс плати, заодно знакомый убер держи на пульсе как в больницу из больницы надо. Нафиг он такой надежный сдался? Ну может сейчас ей учебу оплатить и из кергиверов на медсестру выбраться? Так за эти годы может найтись тот кто хочет женит'ся и все сам оформит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Старость мужа вообще понятие относительное В 20 лет у меня подруга вышла за 30летнего Мы называли его старым 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf. случаи разные есть Уже писали что после 2.3.5. Лет Женятся 7 лет вот у дочки мартины женился У дочки Мартины возраст позволял ждать, но тоже припекло наверно ребенка родить, ну и дожать и ей и маме хотелось, богатый мужик и намного старше. А Тюльпану 10 лет ждать? Чтобы за 60 было и болезни пошли? Просить, милый, сделай мне страховку, мне по больницам надо и моя пенсия мала? А милый уже в отставке и во Флориду уехал где женщин с домами, деньгами и ухоженых, молодых полно. Как тут выше писали, ГФ нужна здоровая и веселая, а состарилась и заболела? Надеятся нa его порядочность? Лучше бы женился, выписал милитари АйДи и сама в больницу поехала когда надо и сколько раз надо и пенсию сама от него оформила. Или работай побольше, свою пенсию зарабатывай и жди медикер + дополнительную иншюранс плати, заодно знакомый убер держи на пульсе как в больницу из больницы надо. Нафиг он такой надежный сдался? Ну может сейчас ей учебу оплатить и из кергиверов на медсестру выбраться? Так за эти годы может найтись тот кто хочет женит'ся и все сам оформит. Ну так я и говорю надо разговаривать с ним о женитьбе уже вчера Ты что не читаешь что я пишу? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 15:50 |
|
|
Lada_T писал(а): У меня тут у подруги ситуация Расталась с бф после года типа не готов женится ... А она нашла 25 летнего( вообще то он ее нашёл на работе) он по уши с нее влюбился. Она не знает что с ним делать ей 37  пусть ему отдается, ему 25, он сам знает что с ней делать. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 15:52 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну так я и говорю надо разговаривать с ним о женитьбе уже вчера Ты что не читаешь что я пишу?  Читаю и с тобой согласна. 
|
|
 |
|
 |
|