Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:20 |
|
|
Кстати- если есть какие надоевшие духи- можно набрызгать на туалетную бумагу в ванной комнате. Держит запах хорошо и так приятно, когда отрываешь.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Цвет немного искажается на второй сумке . Она более темно-вишневая . Санни , я знаю , но по привычке пишу так . Простите , пожалуйста . Хотя мне нравится этот "восточный" вариант . Зяп , я так и делаю с духами , когда остается мало и уже особо на себя не набрызгаешь . Джоан , ничОго подобного , покупала с их сайта . Уже зарегистрировала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:25 |
|
|
Nena писал(а): Хорош на сегодня Встоетить зарю на берегу с любимым мужем ещё никто не отменял..
Nena, фигура прекрасная и вид моря тоже, и биркин у окна. Вот кто вживую биркин не видели, критикуют, а в руки возьмешь - Heaven.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 08 мар 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Санни и девочки, спасибо за комплименты
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:30 |
|
|
Wow какая Нена грудобёдрая 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас в моде платья отрезные по талии, свободные, но и в обтяжку тоже, как Рощинка, но это для молодых!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): nata_se писал(а): Цвет немного искажается на второй сумке . Она более темно-вишневая . Санни , я знаю , но по привычке пишу так . Простите , пожалуйста . Хотя мне нравится этот "восточный" вариант . Зяп , я так и делаю с духами , когда остается мало и уже особо на себя не набрызгаешь . Джоан , ничОго подобного , покупала с их сайта . Уже зарегистрировала . Я тоже хотела такую типа сакваяжика. Зачетная сумка  Нат молодец. А я свою даже и не выгуливала еще. Почти 2 года в клозете стоит. Я как в МайклЫ КорсЫ влезла так и таскаю их( у меня 5) Я ж в Испаниях/Италиях была в феврале. Купила в Риме кожаный сумец made in Italy под питона. Классная. Но тоже пока в клозете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): nata_se писал(а): Цвет немного искажается на второй сумке . Она более темно-вишневая . Санни , я знаю , но по привычке пишу так . Простите , пожалуйста . Хотя мне нравится этот "восточный" вариант . Зяп , я так и делаю с духами , когда остается мало и уже особо на себя не набрызгаешь . Джоан , ничОго подобного , покупала с их сайта . Уже зарегистрировала . Я тоже хотела такую типа сакваяжика. Мне эта понравилась цветом , чисто бежевая и что не лакированная кожа , мягкая . А вторая хоть и лакированная , но тоже мягкая . У них последнее время есть такие , не как обычно , ооочень жесткая . Мне еще пара моделей нравятся . Но посмотрю , может попозже . Я Коач люблю , но последнее время мне их модели не нравятся . Мне хорошо , если что разонравилось - сестре отдаю . Та за милую душу относит .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 08 мар 2019, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Wow какая Нена грудобёдрая  кушает хорошо 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 20:45 |
|
|
Пасиб , Мий ! Я хочу синюю свою заменить . Эту сестре отдам , а себе куплю чего . Сейчас могу на сумки тратиться - свои копейки есть . Хоть муж и добрая душа и ничего не жалеет , но насчет сумок не поймет , хотя я покупаю достаточно дешевое все . Это не тысячи долларов . Но он меня ни в чем не ущемляет . Он и так знает , что если даже что покупаю , все по максимально возможной скидке . Я ему фото платьев скинула - он такой довольный . Мы ему смокинг тоже купили ну очень дешево , 56 $ , а качество отличное . Если кому нужно для мужей - дам ссылку , это в ДжиСиПенни .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 21:04 |
|
|
Таня(ЗП) ты вроде импланты ставила?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): Таня(ЗП) ты вроде импланты ставила? Да, но теперь жалею. Не рассчитала- забабахала размерчик. Сейчас бы ровно в два раза меньше и леХче поставила. Одежду покупать с ними труднее. Они живут сами по себе и требуют размер L, в то время, как остальная часть тела M.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы ещё браслет мой - подарок на 8 марта толком не видели.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 21:18 |
|
|
Сонотик писал(а): Нена, для улучшения себя — эта голубая Сумка абсолютно не в тему к платью и с размерами фигуры смотрится мелко, надо к этому платью сумку по крупнее. Я кстати тоже 5’7.5 и 130 lbs но как то по другому у вас вес распределён. Красивая фигура, женственная  я намного более плоской смотрюсь. Это не сумка а кошелек кроссбади, а сумка у нее биркин на подоконнике стоит. Нормально кошелек смотрится и современно, не под цвет платья или туфлей как старушки носят.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 21:18 |
|
|
Nena писал(а): Вы ещё браслет мой - подарок на 8 марта толком не видели.
tennis bracelet  Классика
|
|
 |
|
 |
|