|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Lada_T писал(а): A полковника можно дожать Я уверена  Зачем? Моя очень близкая приятельница 10 лет бойфренда дожимала, таки дожала. Распинались они, даже свадьбу не делали, просто расписались. Через два года он подал на развод она в шоке и панике. Для нее это снег на голову. Нельзя мужиков заставлять делать то, чего они не хотят, неизвестно каким боком это повернется. Спрашивается, все было нормально, жила хорошо с ним, было все, кроме печати. В круизы возил, везде возил, за жилье он платил, страховка у нее у самой нехилая была ( на государство работает) . Но ее "культура" мусульманская и семья не слезли с нее, пока она его не дожала и брак не стал официальным. В результате ни мужа и 50 лет через пару месяцев на носу. Что дальше то? И он то себе найдет, я даже не сомневаюсь, зарабатывает он нехило. А вот она.. вот был у человека пунктик - официальный брак обязательно. Я ей говорила, не дави на него, ищи другого, ко женится хочет. Нет, этот нравится и все устраивает. А. ей говорила, вы уже два года и тебе нужен брак - он не хочет жениться, не дави, ищи другого. Тогда в ее 41, 42, 43 и до 45 я ей говорила бросай его и ищи другого в мужья. Как раз время было бросать и искать. Но нет, врем пролетело, 10 лет! А потом она радовалась, ну что горит, женимся таки. Я конечно удивилась очень, но обрадовалась, ну важно ей - добилась. Ну вот теперь ни мужа ни бойфренда. Кстати раньше не был женат, тоже холостяк. Думай Тюльпан, либо принимай то, что есть, либо ищи другого и не тяни. Но не дави ты на своего полковника. ЗЫ. Про мед страховку. Тюльпаша, если тебе актуально про страховку, уже много лет многие планы разрешают добавлять гражданского супруга( супругу) к плану, это идет как доместик партнер. Надо разузнать ему позволяет ли его страховка такое. Давить не надо, это вообще себя не уважать. Но в случае с подругой - кто знает, может и разбежались бы и без брака. Чем брак мог так помешать? Может, подруга 10 лет была очень хорошей и ему в рот заглядывала - лишь бы женился, а когда поженились, все, что накипело, вылила на него? Вот он и опешил.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 08:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Lada_T писал(а): A полковника можно дожать Я уверена  Зачем? Моя очень близкая приятельница 10 лет бойфренда дожимала, таки дожала. Распинались они, даже свадьбу не делали, просто расписались. Через два года он подал на развод она в шоке и панике. Для нее это снег на голову. Нельзя мужиков заставлять делать то, чего они не хотят, неизвестно каким боком это повернется. Спрашивается, все было нормально, жила хорошо с ним, было все, кроме печати. В круизы возил, везде возил, за жилье он платил, страховка у нее у самой нехилая была ( на государство работает) . Но ее "культура" мусульманская и семья не слезли с нее, пока она его не дожала и брак не стал официальным. В результате ни мужа и 50 лет через пару месяцев на носу. Что дальше то? И он то себе найдет, я даже не сомневаюсь, зарабатывает он нехило. А вот она.. вот был у человека пунктик - официальный брак обязательно. Я ей говорила, не дави на него, ищи другого, ко женится хочет. Нет, этот нравится и все устраивает. А. ей говорила, вы уже два года и тебе нужен брак - он не хочет жениться, не дави, ищи другого. Тогда в ее 41, 42, 43 и до 45 я ей говорила бросай его и ищи другого в мужья. Как раз время было бросать и искать. Но нет, врем пролетело, 10 лет! А потом она радовалась, ну что горит, женимся таки. Я конечно удивилась очень, но обрадовалась, ну важно ей - добилась. Ну вот теперь ни мужа ни бойфренда. Кстати раньше не был женат, тоже холостяк. Думай Тюльпан, либо принимай то, что есть, либо ищи другого и не тяни. Но не дави ты на своего полковника. ЗЫ. Про мед страховку. Тюльпаша, если тебе актуально про страховку, уже много лет многие планы разрешают добавлять гражданского супруга( супругу) к плану, это идет как доместик партнер. Надо разузнать ему позволяет ли его страховка такое. Давить не надо, это вообще себя не уважать. Но в случае с подругой - кто знает, может и разбежались бы и без брака. Чем брак мог так помешать? Может, подруга 10 лет была очень хорошей и ему в рот заглядывала - лишь бы женился, а когда поженились, все, что накипело, вылила на него? Вот он и опешил. Есть люди которые в принципе не признают институт брака. Им важно быть свободными и главное знать что они свободны даже имея партнёра.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Тюльпан писал(а): Спасибо, Джакси, хоть кто то понял. Я получаю достаточно бенефитов и внимания. Зачем мне уходить? Искать который женится? Глупо. С этим я тоже согласна. Можно и так жить. Если он тебя любит, то в завещании тебя запишет и в своём life insurance как beneficiary. Иначе как, если он любит, то обязательно все это сделает и позаботиться о тебе и поставит тебя в известность, если вы вместе живете и хозяйство ведёте. Объяснит все и как и что делать мило всеми счетами, долгами, посоветует что делать с теми то или другим акциями. Научит вас управлять финансами. Иначе, это какая то неизвестность впереди, может и вы света или чёрная дыра. Просто когда законно замужем, все это уже можно легче проконтролировать чтобы уже совсем на улице не остаться. Ничего он этого не сделал. И не факт что сделает. Пока бенефитов нет. Если кофе в постель считать бенефитов то на фиг оно надо. Но влюблённые бабы дуры - кофе в койку для них как на луну слетать. Кофе - и счета не надо платить. Может, одежду покупает. Уже какой-то бенефит, если свои деньги копятся. Но надо понимать, что вся его надежность не такая уж надежность.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть люди которые в принципе не признают институт брака. Им важно быть свободными и главное знать что они свободны даже имея партнёра. Есть, поэтому лучше на таких не тратить время, если хочется именно замуж.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан по старше станет, начнёт воспринимать его дом своим, секс не нужным станет и выйдут на первый план «рафаэлки» Вот это грустно. Свой дом - но никакого отношения к дому не имеет. Не думаю, что он переписал дом на Тюльпан. Тюльпану зачем невыплаченный дом? Мне тоже не надо никаких переписанных домов с моргиджами. Так может выплаченный? Полковник вроде не мальчик уже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан по старше станет, начнёт воспринимать его дом своим, секс не нужным станет и выйдут на первый план «рафаэлки» Вот это грустно. Свой дом - но никакого отношения к дому не имеет. Не думаю, что он переписал дом на Тюльпан. Тюльпану зачем невыплаченный дом? Мне тоже не надо никаких переписанных домов с моргиджами. Так-так, Кащь.  Лучше денюжки на дом на счетике собственном, куда надежнее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 09:18 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Есть люди которые в принципе не признают институт брака. Им важно быть свободными и главное знать что они свободны даже имея партнёра. Есть, поэтому лучше на таких не тратить время, если хочется именно замуж.  нет мужчины проводишь время с тем кому не интересен институт брака, появляется мужчина - кандидат в мужья другой отодвигается. Не знали что мужчины тусуются в колоде? Так все делают. Я даже не знаю женщин кто только с одним встречаются. Даже замужние бывают не только с мужями спят.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 11:01 |
|
|
Обращается женщина к cекcопотологу: Ж: Меня муж не удовлетворяет С: Заведите любовника. Ж: Завела, тоже не удовлетворяет. С: Заведите двух. Ж: Завела, не удовлетворяют. С: Заведите трех. Ж: Завела пятерых, все равно не удовлетворяют. С: Тогда вы странная женщина.. Ж: Вот-вот, так и напишите, а то все блядь да блядь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 11:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Обращается женщина к cекcопотологу: Ж: Меня муж не удовлетворяет С: Заведите любовника. Ж: Завела, тоже не удовлетворяет. С: Заведите двух. Ж: Завела, не удовлетворяют. С: Заведите трех. Ж: Завела пятерых, все равно не удовлетворяют. С: Тогда вы странная женщина.. Ж: Вот-вот, так и напишите, а то все блядь да блядь. Это чё за врач? Лечит от излишнего потоотделения во время секса?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 11:20 |
|
|
ну вот как тут не материться? Скопировала из Анекдотов. блин, страна сплошной грамотности. Троечники везде.....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 11:27 |
|
|
А - вообще- точно, потеющим надо лечиться. А то их тяжелые капли во время секса- очень отвлекают. Бы у меня когда- то, отвлекал. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 11:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Тюльпан, учись у Смали, она уже знает ( на раннем этапе дейтинга ) что он ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ. Чтоб не сидеть потом 2 года в догадках.... Тут кажется на всех ( кроме меня) кто на форуме хотят жениться и укладываться в штабеля  Тюльпан, не учись у меня на эту тему. Просто будь по-настоящему собой. Когда мужик почувствует что ты не фэйк и по-настоящему "ЕГО" женщина, то женись-не женись, он никогда тебя не бросит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 12:27 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Noris писал(а): Тюльпан, учись у Смали, она уже знает ( на раннем этапе дейтинга ) что он ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ. Чтоб не сидеть потом 2 года в догадках.... Тут кажется на всех ( кроме меня) кто на форуме хотят жениться и укладываться в штабеля  Тюльпан, не учись у меня на эту тему. Просто будь по-настоящему собой. Когда мужик почувствует что ты не фэйк и по-настоящему "ЕГО" женщина, то женись-не женись, он никогда тебя не бросит. Глупости все это. Полагаться на какие то чувства они не стабильны. Сегодня он так чувствует а завтра по другому выпив стакан чая. Вы сами четкое определение «его» женщины дать не может а уж мужик тем более. Есть просто не желание жениться. И это можно понять .
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 13:03 |
|
|
Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Если не женился за столько лет то уже не женится! Хоть будь сама собой,хоть кем. Хоть усрись Так и будут жить вместе as gf &bf. Часто вижу как живут вместе 8-10 лет, а потом женятся. Я грю, пора уже разводиться, а они жениться решили))
|
|
 |
|
 |
|