Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Maribella писал(а):
nata_se писал(а):
Первые два мои фавориты . Туфли к ним есть . Сумочку не проблема подобрать . Джоан , а может не будем в таком тоне ? Тебя шелками и жемчугами султан обделил ?

Второе или третье. Первое слишком бледное.

Мы о фасоне,цвет можно другой выбрать

Мне кажется там цвет хороший , именно пыльная роза . Но синий мне тоже хорошо , да и фасоны у них простые и строгие , не вычурные . Короче , можно закругляться . Кто хотел -тот ответил . Мнения примерно совпали . Мий , если куплю - потом покажу в личку . Но не скоро . ))) :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
nata_se писал(а):
Марибелл , очень красивое , но много "но" . Много бисера и пайеток . У меня уже есть одно , для фотосессии в стиле 20-х и Гетсби . Такие платья довольно тяжелые и весь бисер и декор очень нежный в носке . Я это зеленое два раза обменивала . Первый раз и размер и пайетки прям на лифе пропуски несколько рядов . Второй раз опять размер . Но то с Амазона , и на китайСев , потому размер и никак . Только третье село нормально . Декора нужно немного , только верх , можно на рукавах немного . Сейчас попробую запостить 4 платья , что мне кажется лучше всего . Аксессуары уже тоже есть на примете .

так как из нехудых обычно мы с Натахой,то я вставлю свои 5 копеек)) мне вот это нравится- длину и цвет можно варьировать... я тоже за не до полу...

Платье для беременных, разве такие ещё в моде для обычных людей, хотя американские бережённые и такие избегают.У меня такое было , но более простое- с какой радостью я его на донёсшее сдала, хотя и дизайнерское было!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну- кому как))) мне такие фасоны нравятся- все припухлости прикрыты))) а вот тонкие трикотажные - перед вроде хорошо-за счет разных складочек, декоров и тд...а как со спины посмотришь- так вся гусеница видна ...даже у худых, не говоря уже о пышках....а мне всегда важна спина-хоть ты тресни :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, :d_thanx :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пуля,

Цитата:
.Ага, оттуда. Я вам в личку кину платки откуда я брала и качество отличное. Китайцы же вообще по шелку спецы. У меня еще есть ссылки на шелковые ткани с классным принтом. Типа самому что то сделать вроде балахона как Нена ставила.

а почему в личку? а тут нельзя никак? Можно мне на платки ссылку и на ткани? А можно еще ссылку на куртку, если что мне племяшке надо в подарок, я точно знаю, что она пищать будет от радости. Она еще и шьет, прикуплю ей тканей, если цена не заоблачная.

Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
матьдочери писал(а):
ну- кому как))) мне такие фасоны нравятся- все припухлости прикрыты))) а вот тонкие трикотажные - перед вроде хорошо-за счет разных складочек, декоров и тд...а как со спины посмотришь- так вся гусеница видна ...даже у худых, не говоря уже о пышках....а мне всегда важна спина-хоть ты тресни :m_yes

Тоже согласна. На тех что Ната поставила все жировые складки на виду будут.

В нормальном размере все будет нормально .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Мой ответ Пуде, ну чтобы тоже не выносить отдельной темой...
Я на форуме с 2007 года и никогда(!!!!!) не имела других ников кроме этого. Но когда на форуме перекрутили мной рассказаную историю из реала и началась травля троллями и в открытом форуме и в личке ни за что ни про что тролли в буквальном смысле танцевали на моих костях и изрыгали жутчайшие гадости админ и модераторы ( включая Пудю) скромно молчали! Мне пришлось сменить ник первый раз за ВСЁ время пребывания на форуме. Но действительно как грится "стиль не пропьёшь ".)))))

Так что не надо мне говорить что красиво и что не красиво. Ок??
У многих на форуме по 2-3-4-5 ников и ничего,пишут,постят чужие фотки и никто не возмущается. Тут надо же....конец света!
Я что вам кому то дорогу перешла? Так что пожалуйста не возмущайтесь и не ищите соринку в чужих глазах.
Всех с 8 Марта!
:q_flower01

Мия, так я же написала, что это не твоя история. Ты меня ни о чем не просила и ничего не обещала.
Про травлю я ничего не знаю, помню только один пост. Надо было в личку написать модераторам.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
матьдочери писал(а):

Тоже согласна. На тех что Ната поставила все жировые складки на виду будут.

Эти платья со сборками под грудью были в моде в 90е и начале 2000х, был аериод , что все как беременные ходили в этих baby doll, по моему сейчас такое платье надеть бабе в теле, без соответствующих свременных модных деталей это сразу Матрёна 90х или девочка начала века, если худая..

Последний раз редактировалось manonina 08 мар 2019, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
nata_se писал(а):
Я уже 12 лет на форуме , но все чаще мне из-за такого отношения хочется уйти . Не ухожу только потому что есть много пользы в целом и много доброжелательных людей . Я вроде тебя , Джоан , не трогала никогда . Что-то последнее время многих как муха цеце укусила .

Я что неправду сказала что ты любишь рюши и и тебя сто отговорок почему без рюш нельзя? У тебя совсем другой вкус чем у остальных тут. Надевай свои рюши и радуйся. Никто на тебя смотреть не будет. Зачем спрашивать совета у тех кому твой вкус не нравится, ты ж не на свадьбу к ним идешь.

Где ты у меня рюши видела ? Одно дело что-то нравится на молодых . а я выбираю для себя . Обижаться - это не в моем стиле . Тем более я уже сказала , что тема закрыта . Кто хотел дать полезный совет - тот уже дал . Ты не меня обижаешь , ты что-то всех начала кусать . Тебя султан обидел ? Мой султан , вон , на работе , еще неделю ждать . Я не плачу .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех с праздником!

Последний раз редактировалось ПростоКваша 10 мар 2019, 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я верю вкусу и интуиции мамадочки. Это про платье .

а это здесь при чем? Я помню oна показывала платье в цветочки со сборками, точно такое же. , какое на моей сестре на фотографии 1997 года...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Вечернее платье — не штаны. Не обязательно петит.

Талия-то не на месте будет . Топы , туники - тут это сильно не влияет на посадку на фигуре , потому это я часто беру и регулар , а длину рукава мне скорректировать просто . А с платьями это уже не пройдет . Если талия нечеткая , то оно нормально . А если фиксированная , то уже не то будет . Пока писала Марибелла уже то же самое ответила . Длину юбки и рукава укоротить можно . А вот талию - это уже проблематично . Основные элементы фасона в основном именно на верхней части расположены , на лифе .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
У кого тут талия??? :bigeyes

У вас , конечно , Кащия оглы . Не у меня же . А вы свои красоты прячете под хиджабами . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Какая талия? :c_laugh
И потом ты сама писала что у тебя торс длинный. Я никогда не покупаю платья петит. И все нормально. А у тебя будет не на месте, ага.

Я такого не писала . Ты путаешь . Я писала что мне нужно джинсы с высокой посадкой . Это писала . А это не одно и то же что фигура с длинным торсом .

Сообщение Добавлено: 08 мар 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне не сложно- ставлю еще раз)))мой фасончик!....можно ,конечно , и по фигурке)))- но чего-то не хочется))))

Вложения:
plate-futlyar-dlya-polnyh-36.jpg
plate-futlyar-dlya-polnyh-36.jpg [ 104.27 КБ | Просмотров: 681 ]

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.