Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Может ей сразу хиджаб на бошку ? Хиджаб только для почтенных ханумов. А этой шалаве, простит меня Алла, только ведро (кумган). С десертом от тыры. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Уж не на Урале ли был ваш почтенный гарем, о Мариан Кунгур Таватуй?  Как вы догадались, уважаемый Кащей Арамиль оглы? Алапай там рядом где то дыра дырская. Вот и навело меня на мысль уважаемая Мариан Салда дыра. Зойка ты учись еще хиджаб вертеть. Галды Балды Хану твоему очень понравится. И сметанный херзнатчо подай с поклоном. Раскрой тему, куды вертеть и зачем. Да ты никак пытаешься сказать, мой хиджаб не так хорош как мой, аль цвет не угодил? И это, у меня не какой то там Гады Балды, меня сам султан мудрейший в мужьях  Сразу просек тему, сказал раз такая тема, не пора ли ему второй женой обзавестись. А то понимаешь султан он крутой, а жена одна. Сия тема мне жутко не понравилась, сижу в печали. Научите как смириться, сестры 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 08 мар 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:44 |
|
|
Ханумы, а вы пекли ващета блины на этой неделе? Масленица жеш
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ханумы, а вы пекли ващета блины на этой неделе? Масленица жеш Жаль- не Рамадан.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:47 |
|
|
Пошла я печь блины, а то некогда было 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:48 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Я на УПИ жила.  Здравствуй Fat Cat 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:50 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mariana Trench писал(а): Я на УПИ жила.  Здравствуй Fat Cat  И тоже подумала, что это она 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 14:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Самостоятельные не так уж и активно живут. Доживают. Бетька там опять старостью стращает, помешан человек на старости.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 15:58 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mariana Trench писал(а): Я на УПИ жила.  Здравствуй Fat Cat  Здравствуй, Мэри Энн Лавандовна!  Плохо шифруемся, с другой стороны - сильно надо, чай ни СИАЙЭ 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 16:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чай дело хорошее. Пойду ка выпью. Рюмочка чая- это хорошо!)) заапИвай: лавандааа, горная лавандааа, наших встреч с тобоой. синие цвятыыыы! Лавандаааа, горная лавандааа , стока лет прошлого, но помним я и тыыыы. )))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 17:39 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Че деится- все ханумы хиджабы поскидали. А кто такая мари ан лаванда? me
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 17:54 |
|
|
Старательно шифруется, входит в доверие. Кота, грит, потерял, а потом нашёл, но не хотят отдавать. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 18:18 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эх дюршлявая память. Что за ник такой был мариэн? Не на этом форум, на желтом, рашен вумен а б р о д. Лет 15 назад. Так долго не живут ники 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 18:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А вот тоже интересно. Кто то затесался к нам в гарем. А может это мужчина? Аксакал какой? Это тип ты мне доказательства предъявить предлагаешь? Левая сися подойдет? Она мне больше нравится, чем правая 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 08 мар 2019, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Пойдёт. Только не из тырнета Я очень надеялась, что мне скажут не надо, и так верим. Ах вы звери 
|
|
 |
|
 |
|