Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mariana Trench писал(а): nata_se писал(а): Знаю , что мне кое-кто только саван может предложить , но я против , рано вроде еще . Чего это поздно. Готовь сани летом, а телегу зимой. Никогда не знаешь когда окочуришься. Молодец, здраво мыслишь.  Опять вы про кладбище Дайте хоть замуж выйти сначала что ли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:13 |
|
|
Жениться и повеситься никогда не поздно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:20 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Жениться и повеситься никогда не поздно. Ни первое ни второе мне не подходит так что thank you, but no thank you))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:26 |
|
|
Maribella писал(а): Зная характер Наты, представляю ее в таком платье  Оно там есть в Петит размерах: https://shop.nordstrom.com/s/pisarro-ni ... color=navy Да,такое пойдет Только мое личное предпочтение-я не люблю такую длину( ни туда ни сюда) или уж в пол или до середины икры. А так платье то что надо!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Марибелл , очень красивое , но много "но" . Много бисера и пайеток . У меня уже есть одно , для фотосессии в стиле 20-х и Гетсби . Такие платья довольно тяжелые и весь бисер и декор очень нежный в носке . Я это зеленое два раза обменивала . Первый раз и размер и пайетки прям на лифе пропуски несколько рядов . Второй раз опять размер . Но то с Амазона , и на китайСев , потому размер и никак . Только третье село нормально . Декора нужно немного , только верх , можно на рукавах немного . Сейчас попробую запостить 4 платья , что мне кажется лучше всего . Аксессуары уже тоже есть на примете .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:35 |
|
|
Интересная идея!  А вы меня бы как нарядили? Я скажу потом, мне нра или не нра)))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Первые два мои фавориты . Туфли к ним есть . Сумочку не проблема подобрать . Джоан , а может не будем в таком тоне ? Тебя шелками и жемчугами султан обделил ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Интересная идея!  А вы меня бы как нарядили? Я скажу потом, мне нра или не нра))) А тебе куда на свадьбу или на кладбище?)) Пиши ,от того и будем плясать Натусь я ЗА платье #1 Но опять ЖЕ-НАДО МЕРИТЬ И СМОТРЕТЬ на твоем body
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:40 |
|
|
Мне на повседневку. Вот ты меня в каком наряде представляешь? Чисто интЭрЭсно
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
nata_se писал(а): Марибелл , очень красивое , но много "но" . Много бисера и пайеток . У меня уже есть одно , для фотосессии в стиле 20-х и Гетсби . Такие платья довольно тяжелые и весь бисер и декор очень нежный в носке . Я это зеленое два раза обменивала . Первый раз и размер и пайетки прям на лифе пропуски несколько рядов . Второй раз опять размер . Но то с Амазона , и на китайСев , потому размер и никак . Только третье село нормально . Декора нужно немного , только верх , можно на рукавах немного . Сейчас попробую запостить 4 платья , что мне кажется лучше всего . Аксессуары уже тоже есть на примете . так как из нехудых обычно мы с Натахой,то я вставлю свои 5 копеек)) мне вот это нравится- длину и цвет можно варьировать... я тоже за не до полу...
Вложения: |

ce726ac4f3b183a4e6292a018a8afe77.jpg [ 36.68 КБ | Просмотров: 1214 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:41 |
|
|
Я уже 12 лет на форуме , но все чаще мне из-за такого отношения хочется уйти . Не ухожу только потому что есть много пользы в целом и много доброжелательных людей . Я вроде тебя , Джоан , не трогала никогда . Что-то последнее время многих как муха цеце укусила .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мне на повседневку. Вот ты меня в каком наряде представляешь? Чисто интЭрЭсно Вот так я тебя представляю))) А если честно -то не помню как ты выглядишь какой комплекции,возраста,роста. Сложно что то советовать не зная человека
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): nata_se писал(а): Первые два мои фавориты . Туфли к ним есть . Сумочку не проблема подобрать . Джоан , а может не будем в таком тоне ? Тебя шелками и жемчугами султан обделил ? Второе или третье. Первое слишком бледное. Мы о фасоне,цвет можно другой выбрать
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:45 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Мне на повседневку. Вот ты меня в каком наряде представляешь? Чисто интЭрЭсно Вот так я тебя представляю))) А если честно -то не помню как ты выглядишь какой комплекции,возраста,роста. Сложно что то советовать не зная человека У меня как раз такие коты дома. Все правильно)) 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Наряжалки :) Добавлено: 08 мар 2019, 14:46 |
|
|
Спасибо , Марибелл . Я может даже два куплю . Мамуль , мне именно в пол надо . Конечно , надо все мерить . Вроде петит есть все эти . Накопировала еще фасонов как идеи . Скоро наша красотка школу заканчивает . Надо ей смотреть на выпускной . Счастливое время !
|
|
 |
|
 |
|