|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 01:11 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Lada_T писал(а): A полковника можно дожать Я уверена  Зачем? Моя очень близкая приятельница 10 лет бойфренда дожимала, таки дожала. Распинались они, даже свадьбу не делали, просто расписались. Через два года он подал на развод она в шоке и панике. Для нее это снег на голову. Нельзя мужиков заставлять делать то, чего они не хотят, неизвестно каким боком это повернется. Спрашивается, все было нормально, жила хорошо с ним, было все, кроме печати. В круизы возил, везде возил, за жилье он платил, страховка у нее у самой нехилая была ( на государство работает) . Но ее "культура" мусульманская и семья не слезли с нее, пока она его не дожала и брак не стал официальным. В результате ни мужа и 50 лет через пару месяцев на носу. Что дальше то? И он то себе найдет, я даже не сомневаюсь, зарабатывает он нехило. А вот она.. вот был у человека пунктик - официальный брак обязательно. Я ей говорила, не дави на него, ищи другого, ко женится хочет. Нет, этот нравится и все устраивает. А. ей говорила, вы уже два года и тебе нужен брак - он не хочет жениться, не дави, ищи другого. Тогда в ее 41, 42, 43 и до 45 я ей говорила бросай его и ищи другого в мужья. Как раз время было бросать и искать. Но нет, врем пролетело, 10 лет! А потом она радовалась, ну что горит, женимся таки. Я конечно удивилась очень, но обрадовалась, ну важно ей - добилась. Ну вот теперь ни мужа ни бойфренда. Кстати раньше не был женат, тоже холостяк. Думай Тюльпан, либо принимай то, что есть, либо ищи другого и не тяни. Но не дави ты на своего полковника. ЗЫ. Про мед страховку. Тюльпаша, если тебе актуально про страховку, уже много лет многие планы разрешают добавлять гражданского супруга( супругу) к плану, это идет как доместик партнер. Надо разузнать ему позволяет ли его страховка такое. Common law couples or cohabitating partners are not eligible for TRICARE coverage.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 01:15 |
|
|
Посмотрела передачу интервью корчевникова с Малаховым бла бла бла о том как их мамы хотят внуков. Так как форум постарел : бабки вам нужны эти внуки? Это к тем у кого их нет. Тюльпан тебе внуки нужны ?  у моей подружки 7 а ей 52. Она вся в этих внуках в выходные.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 01:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Betty123 писал(а): Laara писал(а): Мы с моей эксой тоже иногда сидим и треплемся о том же. Я могу посетовать, она посочувствует  Это о том что люди не меняются. Одна не смогла жить с человеком а другая может. не знай, меня почти все устраивает. Это он не мог с ней жить больше, ну, в нашем случае. Детей растили, ну вырастили, столько лет впустую... Из той серии, как всегда, ради детей... И где эти дети...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 02:14 |
|
|
Laara писал(а): Betty123 писал(а): Laara писал(а): Мы с моей эксой тоже иногда сидим и треплемся о том же. Я могу посетовать, она посочувствует  Это о том что люди не меняются. Одна не смогла жить с человеком а другая может. не знай, меня почти все устраивает. Это он не мог с ней жить больше, ну, в нашем случае. Детей растили, ну вырастили, столько лет впустую... Из той серии, как всегда, ради детей... И где эти дети... Это только говорит о том что муж старый. Выросшие дети.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был у меня знакомый,военный..женился на девушке с двумя детьми от предыдущего брака и свой один в браке появился..Вцепился намертво в нее..Правда она ,когда дети подросли,все равно к первому мужу ушла от него.. Еще один,дом шикарный,положение... тоже все страдал по даме с детьми,прям зависимость у обоих парней ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 05:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Ненавижу рыб -мужчин лол
А вот тут поподробнее плиз, что особенно противного в мужчинах-рыбах? Я как раз рассталась с рыбой но роман осень короткий был, не успела плохого узнать ещё, химия глаза заполонила и ничего кроме хорошего в голову не лезет а надо срочно забыть и мув он устала уже... Единственное что успело в глаза броситься- плохой комуникейшн и немного как «робот» что ли...то ли скрытность то ли мутность какая то...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Face писал(а): Зайдите попозже писал(а): Про любовь. Скоропроходящая сложная химическая реакция, результатом которой является гормон фенилэтиламин - гормон увлечения, заинтересованности. По прошествии какого-то времени, когда наше увлечение взаимно, в кровь поступает один из самых сильных гормонов - допамин, вызывающий тот любовный экстаз, который мы испытываем в пылу романтической влюбленности. Гормон допамин заряжает силой, энергией, толкает на рискованные поступки и возбуждает. Он по своему действию сравним с наркотиком, который непременно вызывает привыкание. Нужны все новые и новые дозы горомона допамина, а если на ваше чувство не отвечают взаимностью, то это сравнимо с наркотической ломкой. Пожалуй, неразделенная любовь – одно из самых сильных потрясений для организма, человек способен впасть в сильнейшую депрессию и даже отважиться на суицид. Интересно написали...заставило призадуматься...это цитата откуда нибудь? Насколько скоро проходящая химическая реакция интересно...уже месяц как расстались а я никак не могу мув он...мне реально плохо  ...кто бы сказал что после 40-ка так накрыть может ни за чтоб не поверила...как забыть...советы в студию! конечено цитата, про это любой школьник знает, психохимия называется, срок прохождения зависит головы и количества выделенных гормонов, от месяца до трех лет, я этой ерундой, вообще, не страдаю и никакой демон меня не заставит по чужому мужику страдать, ну, если мне делать нечего я могу себе позволить для серотонину с допаминами, и все, плюс любая церковь тебе скажет follow by faith not by sight. сейчас сколько хочешь продается одурманивателей с феромонами, чтобы мужиков держать и с ума сводить, они что на сиротках просто так женятся, имея миллионы и дома. так что, фэйс, сиди и жди, пока допамин выработается или лучше, как смайлик, там полюбила, сям полюбила, еще полюбит, делов то, ой
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:24 |
|
|
Так психохимия и дана, чтобы всего этого не видеть, а, то как бы грузчики и маляры размножались бы? Да, вымерла бы планета, если бы мозгом все думали... Уверена, там фэйсова любовь, еще та красава, наверно, еще и мимо унитаза ссыт, да, когда зубы чистит зеркало заплевывает, но это ж лябовь! Фэйс, давай нам его фотку, расчленим зазнобу твою за 3 мин!  У меня, вообще, однобокое мышление, хто не дохтур, тот не мужик, получается, что только у Мани мужик 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:27 |
|
|
FAITH!!! FAITH!!! FAITH!!!! должна быть в мужика, в его плечо и надежность, а не в плечики стероидные и пиписку на 1/8 inch длиннее среднего! фееее 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Когда муж -женщина чувствует себя в безопасности -она более финансово защищена. Вот поговорила сейчас с подругой, с той у которой уже 5 лет живут вместе и он не женится. Она болеть стала (есть стала с ним всякую гадость, чтобы ему угодить, готовит как ОН хочет) и он стал раздражаться. Больная любовница никому не нужна. А с мужем - и в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас  С мужьями бывает по-разному, люди разводятся. Но все равно женщине приятно, что для мужчины она единстванная жена, а не просто одна из женщин. Исключения - когда женщине новый брак не очень выгоден финансово. Почему подруга есть нездоровую пищу ради жениха? Как такое возможно? Он может есть что хочет, а себе сделала салатик с кусочком рыбы - и ок. Прямо средневековье какое-то. Я тоже готовлю что любит муж, а я это не ем. Папе готовлю что никто в семье не ест кроме него, дети тоже не все едят.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Так что тюльпаша не занимайся херней бери за шкирку но нежно Я уверена он женится Но давить тоже не надо gentle but firm  ей лучше знать, женится он или нет. Она чувствует, что давление там не пройдёт.... Иначе давно бы уже, хотя-бы, поговорила с ним начистоту. Она и это сделать боится. Странные такое отношения, когда даже искренни поговорить люди не могут, рассказать, что их беспокоит. Ну я же говорю, все люди разные. Я бы давно уже даже забыла, как его зовут. Ну да, странно, что даже переключает ТВ если там вдруг о свадьбе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Так я тоже всем сердцем за замужство Тюльпаново!Тут все долго телятся. Почти.  Так что женится, куда денется.  Вокруг вижу столько хороших, красивых , одиноких, при работах женщин ,бьют копытом, ищут, а никак. Даже бойфрендов толковых найти не могут.] Если она живет с ним, устраивает, это как семья, как муж. Муж тоже может в один день придумать развестись. Что, вы так уверены, что застрахованы от этого?Не смешите!  Конечно может. И женщина может уйти. Но так вообще никому и никогда не надо выходить замуж.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан по старше станет, начнёт воспринимать его дом своим, секс не нужным станет и выйдут на первый план «рафаэлки» Вот это грустно. Свой дом - но никакого отношения к дому не имеет. Не думаю, что он переписал дом на Тюльпан.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): “Давить нежно» ? Как это выглядит в реальности? Что конкретно тюльпан должна делать или говорить?
Тут строгие инструкции не работают к сожалению ..нужно интуитивно и по обстоятельствам смотреть ...[/quote] Тюльпан и полковник живут вместе - обстоятельства обыденные/ обычные.. Lada_T приведи конкретный пример или два как давить нежно  [/quote] Прочла "давать нежно".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 08 мар 2019, 07:59 |
|
|
Face писал(а): Lada_T писал(а): Ненавижу рыб -мужчин лол
А вот тут поподробнее плиз, что особенно противного в мужчинах-рыбах? Я как раз рассталась с рыбой но роман осень короткий был, не успела плохого узнать ещё, химия глаза заполонила и ничего кроме хорошего в голову не лезет а надо срочно забыть и мув он устала уже... Единственное что успело в глаза броситься- плохой комуникейшн и немного как «робот» что ли...то ли скрытность то ли мутность какая то... Не твоё пальто. Ты наркоман твой драг дилер помер и у тебя ломка.
|
|
 |
|
 |
|