|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан, не слушай эту дурь.  А то даже здесь как-то женщина историю писала, как муж ее обожал ,.любил,и вcе прекрасно было.А как заболела- издеваться стал и выгонять из дому. Это от человека зависит, а не от штампа в паспорте. ну так от человека зависит и то, предлагать ли "штамп в паспорте". Тем более не предлагая, он лишает ее многих бенефитов как жены милитари. Ту женщину, которую выгонять стали, по крайней мере закон защищает. А вот Тюльпана нет. Остается только полагаться на его "человечность". У Джакси какие-то странные аргументы. Причем вообще тут эта история с какой-то другой женщиной? Чего она нам показывает? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан, не слушай эту дурь.  А то даже здесь как-то женщина историю писала, как муж ее обожал ,.любил,и вcе прекрасно было.А как заболела- издеваться стал и выгонять из дому. Это от человека зависит, а не от штампа в паспорте. Тут согласна муж да может оказатся придурком и от штампа не зависит Но все таки тюльпану лучше замуж Я уверена полковник порядочный человек и в беде не бросит но замужества с ним екстра подушка так сказать да какой он полковник? му-му, ни рыба, ни мясо Ну полковник я так образно Он рыба я знаю таких надо к ногтю но нежно что б не спугнуть Я б его уже давно проглотила Ненавижу рыб -мужчин( тюльпан ничего личного) лол
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так что тюльпаша не занимайся херней бери за шкирку но нежно Я уверена он женится Но давить тоже не надо gentle but firm  ей лучше знать, женится он или нет. Она чувствует, что давление там не пройдёт.... Иначе давно бы уже, хотя-бы, поговорила с ним начистоту. Она и это сделать боится. Странные такое отношения, когда даже искренни поговорить люди не могут, рассказать, что их беспокоит. Ну я же говорю, все люди разные. Я бы давно уже даже забыла, как его зовут.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан, не слушай эту дурь.  А то даже здесь как-то женщина историю писала, как муж ее обожал ,.любил,и вcе прекрасно было.А как заболела- издеваться стал и выгонять из дому. Это от человека зависит, а не от штампа в паспорте. ну так от человека зависит и то, предлагать ли "штамп в паспорте". Тем более не предлагая, он лишает ее многих бенефитов как жены милитари. Ту женщину, которую выгонять стали, по крайней мере закон защищает. А вот Тюльпана нет. Остается только полагаться на его "человечность". У Джакси какие-то странные аргументы. Причем вообще тут эта история с какой-то другой женщиной? Чего она нам показывает?  Как я поняла джакси имелла ввиду что муж может быть придурком даже если муж официальный Ну это как бы и не новость Dah Но есть до бенефиты
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Как я поняла джакси имелла ввиду что муж может быть придурком даже если муж официальный Ну это как бы и не новость Dah Но есть до бенефиты Может быть придурком, а может и не быть. Точно так же, как и бойфренд. Это вообще тут не аргумент. К чему спорить, если замужество по всем статьям намного выгоднее. Тем более для нас, кто тут не родился.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Так что тюльпаша не занимайся херней бери за шкирку но нежно Я уверена он женится Но давить тоже не надо gentle but firm  ей лучше знать, женится он или нет. Она чувствует, что давление там не пройдёт.... Иначе давно бы уже, хотя-бы, поговорила с ним начистоту. Она и это сделать боится. Странные такое отношения, когда даже искренни поговорить люди не могут, рассказать, что их беспокоит. Ну я же говорю, все люди разные. Я бы давно уже даже забыла, как его зовут. Да то что поговорить на самую главную тему не хотят это странно мягко скажем ... Я конечно детали не знаю их отношений ... Но я уверена ( на основе того что она писала тут про него) ксли она начнет давить нежно То тут то там Он женится я уверена! Тюльпан дом периньен за тобой 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Как я поняла джакси имелла ввиду что муж может быть придурком даже если муж официальный Ну это как бы и не новость Dah Но есть до бенефиты Может быть придурком, а может и не быть. Точно так же, как и бойфренд. Это вообще тут не аргумент. К чему спорить, если замужество по всем статьям намного выгоднее. Тем более для нас, кто тут не родился. Ну да я о том замуж лучше как ни крути( для тюльпана)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если тюльпан хочет за него замуж то она выйдет Я буду не Мун/Лада если не так 
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 21:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Так что тюльпаша не занимайся херней бери за шкирку но нежно Я уверена он женится Но давить тоже не надо gentle but firm  ей лучше знать, женится он или нет. Она чувствует, что давление там не пройдёт.... Иначе давно бы уже, хотя-бы, поговорила с ним начистоту. Она и это сделать боится. Странные такое отношения, когда даже искренни поговорить люди не могут, рассказать, что их беспокоит. Ну я же говорю, все люди разные. Я бы давно уже даже забыла, как его зовут. Да то что поговорить на самую главную тему не хотят это странно мягко скажем ... Я конечно детали не знаю их отношений ... Но я уверена ( на основе того что она писала тут про него) ксли она начнет давить нежно То тут то там Он женится я уверена! Тюльпан дом периньен за тобой  “Давить нежно» ? Как это выглядит в реальности? Что конкретно тюльпан должна делать или говорить?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Так что тюльпаша не занимайся херней бери за шкирку но нежно Я уверена он женится Но давить тоже не надо gentle but firm  ей лучше знать, женится он или нет. Она чувствует, что давление там не пройдёт.... Иначе давно бы уже, хотя-бы, поговорила с ним начистоту. Она и это сделать боится. Странные такое отношения, когда даже искренни поговорить люди не могут, рассказать, что их беспокоит. Ну я же говорю, все люди разные. Я бы давно уже даже забыла, как его зовут. Да то что поговорить на самую главную тему не хотят это странно мягко скажем ... Я конечно детали не знаю их отношений ... Но я уверена ( на основе того что она писала тут про него) ксли она начнет давить нежно То тут то там Он женится я уверена! Тюльпан дом периньен за тобой  “Давить нежно» ? Как это выглядит в реальности? Что конкретно тюльпан должна делать или говорить? Тут строгие инструкции не работают к сожалению ..нужно интуитивно и по обстоятельствам смотреть ...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 22:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Как я поняла джакси имелла ввиду что муж может быть придурком даже если муж официальный Ну это как бы и не новость Dah Но есть до бенефиты Может. Если гражданский и на пенсию не откладывал, а работал сам по себе и мед. страховку не платил, то есть поделится с женой или нет зависит от него. А у военных, есть чем делиться и ему не сложно ей военный аиди и бенефиты сделать, но он НЕ ХОЧЕТ. Что случись, она на улице и одна, а годы идут.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я тоже всем сердцем за замужство Тюльпаново!Тут все долго телятся. Почти.  Так что женится, куда денется.  Вокруг вижу столько хороших, красивых , одиноких, при работах женщин ,бьют копытом, ищут, а никак. Даже бойфрендов толковых найти не могут.] Если она живет с ним, устраивает, это как семья, как муж. Муж тоже может в один день придумать развестись. Что, вы так уверены, что застрахованы от этого?Не смешите! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Тут строгие инструкции не работают к сожалению ..нужно интуитивно и по обстоятельствам смотреть ... Ну вот она и смотрит. Т.е. ничего не делает и тему эту не затрагивает, потому, что интуитивно понимает, что только хуже будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 22:38 |
|
|
Когда ты живешь с мужчиной и знаешь что ты могла бы иметь какие то серьезные “Рафаэлки» от государства через брак то отношение к этому мужчине становятся несколько подотчётны. Я тут историю читала. В России теперь как в америке гражданство через брак, все точно так же разрешение на работу депортация и все такое. Девушка по ехала работать в Москву ( Москва же резиновая) и у неё проблемы были с документами и вышла замуж за офицера который депортацией и занимается. Он в период сожительства ей документы на работу сделал для начала. Гражданство она через брак получила. Во. Вам и Рафаэлка а мог не жениться и ходила бы все время разрешение на работу делала бы. Тюльпан по старше станет, начнёт воспринимать его дом своим, секс не нужным станет и выйдут на первый план «рафаэлки»
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 07 мар 2019, 22:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
.[/quote] Да то что поговорить на самую главную тему не хотят это странно мягко скажем ... Я конечно детали не знаю их отношений ... Но я уверена ( на основе того что она писала тут про него) ксли она начнет давить нежно То тут то там Он женится я уверена! Тюльпан дом периньен за тобой  [/quote] “Давить нежно» ? Как это выглядит в реальности? Что конкретно тюльпан должна делать или говорить?[/quote] Тут строгие инструкции не работают к сожалению ..нужно интуитивно и по обстоятельствам смотреть ...[/quote] Тюльпан и полковник живут вместе - обстоятельства обыденные/ обычные.. Lada_T приведи конкретный пример или два как давить нежно 
|
|
 |
|
 |
|