Автор |
Сообщение |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну давай тебя выберем. А то не дай бог отмучаешься. мучает но не настолько 
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Joan_Goodman писал(а): А где там слово «далее»? Фигня какая то. Надеюсь это не ваш родственник.  какое слово далее? нет родственник не мой, я к тому что на ютубе дофига ненормальных и смешных, зачем к обычной тыр пыр пристали. Это вопрос к тем кто начал тему Ютюб на этом форуме. Они эту Тырку обсуждали, я случайно глянула и полюбила ее всей душой. Если у вас есть получше фрики, давайте их сюда. сверху дала, по моему гораздо фрикнутей товарищей. но любовь к пыр тыр неистребима, потому меня и интересует данный факт
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): С американским гражданством оно все равно надежнее что на этом свете что на том, мало ли что там. Я тоже завещаю синий паспорт со мной положить за подкладочку сбоку. это если хоронить, а если кремация?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нет уж . Сами смотрите. И не удивляйтесь почему у вас рыба дохнет. рыба дохнет от паразитов, а в ютубе дохрена странноватых людей, но выбрана была пыр тыр и меня мучает вопрос, почему именно она? Тетя Соня, я уже волнуюсь за вас. Пожалуйста, перестаньте мучиться из-за Тырки, она не стоит того. Думайте о своей невонючей кровати. Или рыбах. Даю вам установку.  кровать не воняет, потому чего о ней думать :) а в тем про рыбок уже все советы дали... а установки мне лишь от Кашпировского доходят
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Соня в каком то порочном кругу вращается, пример как жить не надо. это я и без вас понимаю. но всякий раз когда пытаюсь выкарабкаться, то увязаю еще глубже. это как в болоте-трясине, сам без средств из вне, не вылезешь, лучше не шевелиться а то совсем увязнешь. любите ли вы болото? Как люблю его я?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нет уж . Сами смотрите. И не удивляйтесь почему у вас рыба дохнет. рыба дохнет от паразитов, а в ютубе дохрена странноватых людей, но выбрана была пыр тыр и меня мучает вопрос, почему именно она? Открою тайну страшную. Да простят мне ханумы. Слово Тырпыр задэ в названии темы — это наживка, на которую клюнули много поциентов. В том числе и номер13. Когда процедуры? о кажется они уже тут.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Соня в каком то порочном кругу вращается, пример как жить не надо. И дома все твари передохли — и свинки и рыбы. Наверно все же вонючие кровати. Просто уже не замечает.  Свинка померла на 6 году жизни, что по человечески оч даже прилично. с рыбками сложнее, но я тут чтобы выяснить как это дело пресечь . 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): сверху дала, по моему гораздо фрикнутей товарищей. но любовь к пыр тыр неистребима, потому меня и интересует данный факт Вот и видно что вас факт интересует, столько народу у вас что кровати как на корабле в три яруса. это у вас оговорочка про фрейду? или просто завидно и одиноко?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): С американским гражданством оно все равно надежнее что на этом свете что на том, мало ли что там. Я тоже завещаю синий паспорт со мной положить за подкладочку сбоку. это если хоронить, а если кремация? Что значит ЕСЛИ кремация? вроде как я хозяйка своему телу и паспорту. ну кремация дешевле, вы уверены что есть кому на похороны потратиться?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что там за толковище? Мариан ханум, надо оно смотреть? там пипец как сложно все. смотришь и удумаешь у тетки диагноз, а потом читаешь комменты и думаешь ... они среди нас и их много...
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты поставь стул на середину комнаты если не завалена та середина ничем, сядь и сиди и не трогай главное ничего. НИЧЕГО!!! и ничей. не могу. меня всевремя внутренний голос в бой зовет. еле сдерживаюсь.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): сверху дала, по моему гораздо фрикнутей товарищей. но любовь к пыр тыр неистребима, потому меня и интересует данный факт Вот и видно что вас факт интересует, столько народу у вас что кровати как на корабле в три яруса. это у вас оговорочка про фрейду? или просто завидно и одиноко? Мне зашибись всем на зависть как отлично в шелтере одной после такого жесткого абьюза. (если это не шутка, то сорри) я просто не в курсе кто от куда фигачит.не всегда понимаю когда вы шутите, а когда нет.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да я всех переживу включая ваш гарем. Так что вы бы молилться уже начинали и к земле привыкать, а моя душа то не ваша забота. Я не знаю, последователи гностицизма молятся ли ... в последнее время больше тяготею к этому вероучению... пока не разобралась что к чему . а к земле чего привыкать , помрем так все равно ничего не бум чувствовать , смысл привычки в чем?
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Не, не шутка, ты что. Абьюзили жестко. Я теперь отдыхаю. По 12 часов минимум отдыхаю, а раньше в два раза больше абьюзили. Да ну вас, есть же пределы шуток. Я тут набегами за личной жизнью не слежу. есть темы на которые шутить лучше не надо наверно
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 07 мар 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Kashenko_ писал(а): Ты поставь стул на середину комнаты если не завалена та середина ничем, сядь и сиди и не трогай главное ничего. НИЧЕГО!!! и ничей. не могу. меня всевремя внутренний голос в бой зовет. еле сдерживаюсь. Зовёт встать на стул? Люстра есть ? И на стул в том числе . но знаю что это сайдэффект от пилюль поэтому не ведусь.. люстры нет, но для решительных людей это не преграда
|
|
 |
|
 |
|