Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
боже, как вы меня достали, две кумушки, своими подозрениями... хоть и не ставь ничего!
мне что, специально делать фотки поуродливей чтоб вы успокоились...у вас у обеих полностью отстутсвует критическое мышление.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 10:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девченки, зацените с какими сандалиями лучше всего штаны. Это мои другие карго, как черные, но хаки...у меня старые запасы обувки - все три пары типа под золото. Первые эспадрильи мне не очень нравятся. Это одни у меня целые остались из 4х пар разных цветов. Другие я чаще носила и задники пообрывались.
Шикарная фигура! И такая вся справная, спортивная,- не ущипнешь! Супер! Обувка на первой фотке, как на мой вкус.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
совсем что ли? я лишь сказала что нет фотошопа у тебя а просто фото сильно отличаются. идите вы с такими претензиями постите фото с интернета и далее совсем уже 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 10:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): :bigeyes совсем что ли? я лишь сказала что нет фотошопа у тебя а просто фото сильно отличаются. идите вы с такими претензиями постите фото с интернета и далее совсем уже forgetmenot, то чувство, которое вы испытываете - это немного странно...  ... во первых оно затмевает разум, иначе "постите фото с интеретнета и далее" ко мне бы не относилось. Я стараюсь на себе постить вещи, и очень редко даю ссылки где я видела, или какой то тренд который мне понравился.... нехорошо на людей наговаривать сгоряча, нехорошо! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Shvetka писал(а): Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Так сразу понятно, разве нам без задников уже можно, с проблемными ступнями.  Я хотела их как домашние тапки. В магазине показались очень удобными, а дома - нет. а какая разница для дома или нет, без задника нельзя носить же все равно. Вы про косточку через сообщение пишите, и берете мерить без задника обувь при этом  «без задника» такие без подъема/супинатора/каблука хуже, чем на каблуке. Вообше, как их носить? Помню еше сабо румынские остроносые на каблуке 80-х - впоилне удобные были
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне обувь 2 и 3 сама по себе не нравится №1 ок вполне
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:14 |
|
|
 ..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:15 |
|
|
Пуля, из обуви понравились первые и третьи. Черный пояс - 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:17 |
|
|
Обувь даже не знаю как сфоткать так чтобы было видно все сразу. Если в целом, то обувь не разобрать, потому что мелко. А вблизи тоже непонятно. Честно говоря обувь не новая, вблизи фоткать лучше не надо ношеную... Вот новые мне пришли кеды, о которых я писала. Очень даже ничего. Конечно это не гуси, но тоже с грязной подошвой и прикольно написано на них. Две футболки с принтом купила в Мексике. Вот с теми штанами что вызвали дискуссию попробую носить. Покажу как то на себе в другой раз, уже переодеваться лень сегодня.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:21 |
|
|
Zenat писал(а): :c_laugh .. эти ужасные. У меня две пары есть похожих, я давно очень купила но ни разу не одевала. Они смотрятся кошмарно в реале. У меня, правда, длиннее, но все равно... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:21 |
|
|
вот ноги вытянули, так вытянули. А штаны вытянуть забыли 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Zenat писал(а): :c_laugh .. У дольче и габбана такие только с украшениями есть. $4к. На молоденьких девочках очень красиво. Взрослым тетям .. не уверена. Но если уверенным только:) А я, девы, все меряю и меряю свою $$$$ одежду. Как мне идёт!! И как высококачественная одежда меняет человека. I can never wear anything different... И главное, есть куда носить. На этой неделе charity event. На следующей: обед и ланч, тоже благотворительность. Потом мы отдыхаем в Санта Барбаре. Майбах весь загружен :) Действительно, у майбахов есть один недостаток: очень маленький trunk ..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:23 |
|
|
штаны остались все-равно длинны 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 06 мар 2019, 11:26 |
|
|
Zenat писал(а): :c_laugh .. я над широкими штанами - смеюсь не над самими штанами, а над козьими ножками
|
|
 |
|
 |
|