|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joan_Goodman писал(а): Nena писал(а): О до штанов уже добрались? Они тоже кавалли кстати... вам говорите с вашим 5.4 не идёт:))? Немудрено... у меня 5.7 ( 170 см). И мама у меня крупная теперь уже стала:)? И мои 130 lb многим никак покоя не дают, я смотрю:)... Вот ещё кавалли весна 2019 ( я вас потом неприятно разачарую своими другими нарядами:))
Брюшко подперла. Не втягивается само. А мне фотка понравилась. Зачетно получилось. Вообще Ненка аппетитная такая дамочка. Пусть человек зарисуется, " не стреляйте в пианиста...."... 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет что вы. Я корова в 130 lb и 170 см. Забыли что ли?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 16:41 |
|
|
Чем больше пьешь, тем красивее женщина...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тоже хочу заступиться за Нену . Красивая дама с красивой фигурой . Я всегда говорила что против сильной худобы . Когда талия на месте , бюст и округлости - это лучше всего . Вот с Пулей соглашусь , не понимаю преклонения перед количеством цифирь на ценнике . Тем более за тунику . Если уж в идеале , к браслету надо бы что-то серебристо-серо-голубое . Сама туника для начинающих портних , несколько швов - горловина , по периметру и два шва в качестве боковых . Тут меня бы жаба задавила . Лучше пойти в Джоан или магазин с тканями получше ( у нас в Хьюстоне Хайт фешен фабрик - глаза разбегутся и выбор просто мечта ) , купить отрез , несколько часов и ты как конфетка . На отдыхе такая "хламидка" в самый раз . У меня одна цветастая есть и одна кофейно-серого крепдешина .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 17:02 |
|
|
Ната се, и правда похожа ваша блузка на мою. Нена, а что это за последний наряд? Красиво, выглядит по индийски....как сари., Но так по женски, а вам наверное лет 45 не больше. Вот всегда считала, что большой размер груди добавляет возраст.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 17:03 |
|
|
Nena писал(а): О до штанов уже добрались? Они тоже кавалли кстати... вам говорите с вашим 5.4 не идёт:))? Немудрено... у меня 5.7 ( 170 см). И мама у меня крупная теперь уже стала:)? И мои 130 lb многим никак покоя не дают, я смотрю:)... Вот ещё кавалли весна 2019 ( я вас потом неприятно разачарую своими другими нарядами:))
Твой рост тебе нисколько не помогает в этих штанах и балахоне. Ноги выглядят короче - отяжеляет зад и безмерный балахон. Каблук мог немного помочь, но у тебя на ногах сандалии. Укороченные скини брюки выглядит хорошо только на сильно худых и высоких. Ты ни к тем ни к другим не относишься, увы.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 17:16 |
|
|
Нена,губы как раз и не самые вареники. Еще есть к чему стремиться!)))) Фигура хорошая(не доска). Лицо тоже хорошее. Просто,как я писала выше,ты абсолютно изменилась Это как Рене Зелвегер До и После.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
VeOla писал(а): Нена, а что это за последний наряд? Красиво, выглядит по индийски....как сари., Но так по женски, а вам наверное лет 45 не больше. Вот всегда считала, что большой размер груди добавляет возраст. За 4K все красиво  . И да, я выгляжу женственной. Дайте подумать, почему? Может, от того, что я женщина?.. И нет, мне не 45. Мне 55. А лучше 65. Так легче живётся , да:)) ?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ната се, и правда похожа ваша блузка на мою. Нена, а что это за последний наряд? Красиво, выглядит по индийски....как сари., Но так по женски, а вам наверное лет 45 не больше. Вот всегда считала, что большой размер груди добавляет возраст. добавляет, это точно. Так же, как и лишний вес. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне Нена напомнила пополневшую Викторию Бекхэм, но я не знаю какая она была раньше, поэтому плохо или хорошо не сужу.. браслет симпатичный на оето
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 17:59 |
|
|
Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Ната се, и правда похожа ваша блузка на мою. Нена, а что это за последний наряд? Красиво, выглядит по индийски....как сари., Но так по женски, а вам наверное лет 45 не больше. Вот всегда считала, что большой размер груди добавляет возраст. добавляет, это точно. Так же, как и лишний вес.  Що ви понимаете. За ту грудь бешеные бабки плочены
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Kroli, Мне пальто понравилось. Шерсть? И цена какая? Веола, фигурка, как у 17-летней.  Нормальная блузочка. А что все остальные работники только в супер.трендовом на работу ходят? Помешаны на моде?  Джакси, в пальто всего-то 6 процентов шерсти, остальное - полиэстер, вискоза и хлопок приблизительно в равных долях. Цена 40 фунтиков на сейле. Покрой кстати там не мешковатый, это я так подпоясалась, а если застегнуть ( две внутренние пуговицы),то будет как двубортное, сидит как на меня пошито, даже рукав достаточно длинный . Было бы оно другой расцветки ,то можно было бы и взять, а так мне даже халат напоминает, хотя ткань держит форму,плотная
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): VeOla писал(а): Ната се, и правда похожа ваша блузка на мою. Нена, а что это за последний наряд? Красиво, выглядит по индийски....как сари., Но так по женски, а вам наверное лет 45 не больше. Вот всегда считала, что большой размер груди добавляет возраст. добавляет, это точно. Так же, как и лишний вес.  Що ви понимаете. За ту грудь бешеные бабки плочены не, ну когда сама худая и талия тонкая, а сисек совсем нет и сделала себе, скажем, 2 красивый размер, это, наверное, красиво будет Но это не тот случай 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не поняла, как можно при весе меньше 60 кг (130 паундов) и росте 170 см так смотреться? Я так же смотрелась при весе 62 и росте 163 
Последний раз редактировалось Alina76 04 мар 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:11 |
|
|
Nena писал(а): VeOla писал(а): Нена, а что это за последний наряд? Красиво, выглядит по индийски....как сари., Но так по женски, а вам наверное лет 45 не больше. Вот всегда считала, что большой размер груди добавляет возраст. За 4K все красиво  . И да, я выгляжу женственной. Дайте подумать, почему? Может, от того, что я женщина?.. И нет, мне не 45. Мне 55. А лучше 65. Так легче живётся , да:)) ? Тем более, если вам ещё и 40-ка нет, зачем такую одежду покупать, которая из вас возрастную женщину делает.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|