Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы)
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 15:27 
AllaR писал(а):
Angel-Предохранитель писал(а):
Я верю в такие истории. Как раз бизнес ледям и проще всего на уши присесть. Они же одинокие и в постоянной стойке(Как бабло заработать)
А внутри девочки которые любви хотят.
Вообщем они самая легкая добыча для альфонсов
Да негадо далеко ходить. Многие селебряти бабы пригрели на своей груди таких альфонсиков

Я конечно не то ж чтоб бизнес леди была, но 10 лет управляла своеи школои. Ко мне никогда альфонсы не тянулись. Один попробовал, сразу показала где выход. Любовь любовью, а мои деньги -ето мои деньги.

Это кого ты кормила?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Тюльпан писал(а):
Smiley1 писал(а):
Мужчина новый? Кто он и что он?

Он хороший парень. Имеет дорбое сердце. Симпотичный. Умный. 32 года. Детей нет. Служил в авиации. Учился в колледже на био-хим. Работает в хим. индустрии.

Ну вот и отлично. Приземлилась Смайли на землю. А то помню критерии какие то нереалистичные были.... :m_yes

Тюльпан, учись у Смали, она уже знает ( на раннем этапе дейтинга ) что он ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ. Чтоб не сидеть потом 2 года в догадках....

Тут кажется на всех ( кроме меня) кто на форуме хотят жениться и укладываться в штабеля :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Я верю в такие истории. Как раз бизнес ледям и проще всего на уши присесть. Они же одинокие и в постоянной стойке(Как бабло заработать)
А внутри девочки которые любви хотят.
Вообщем они самая легкая добыча для альфонсов
Да негадо далеко ходить. Многие селебряти бабы пригрели на своей груди таких альфонсиков

Я конечно не то ж чтоб бизнес леди была, но 10 лет управляла своеи школои. Ко мне никогда альфонсы не тянулись. Один попробовал, сразу показала где выход. Любовь любовью, а мои деньги -ето мои деньги.

Это кого ты кормила?

Бетька, чего прицепилась, тарелки супа что ли жалко? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Расскажи

В двух словах, я была на свидании с Х в лаунж-ресторане, и там же познакомилась с А и болтала весь вечер с А, а не с Х. Всё это в весёлой обстановке друзей. С А сразу была химия, он мне очень понравился, и мне понравились его разговоры и интересы. Он сидел на диванчике со своими друзьями и я могла видеть только его лицо со своего ракурса. Мне понравилось что он не нахал и не попросил мой номер телефона прям там. На следующий день он нашёл меня в социальных сетях и мы встретились. Помимо обладания умом и добрым сердцем, он оказался очень красиво сложен и высок. Я сразу рассталась со всеми ухажёрами. Хэппи Энд.

Я немного недопонял)) Как сидя за столом и видеть одну голову аппонента, а если он сидел где-то там далекоооо, как можно с ним весь вечер разговаривать? И ещё, если мужчина спортивный, высокий, это ж виден его торс, плечи, руки, даже в сидячем положении, но Как видеть одну его голову весь вечер?? просто загадка для меня))

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да все идеальные и везде любовь, а по факту никто из самостоятельных ещё не замужем за теми Любовями, а у Тюлпан единственной долгосрочные отношения, стабильные.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не стремлюсь к браку, а то бы уже наверное фату демонстрировала

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Я немного недопонял)) Как сидя за столом и видеть одну голову аппонента, а если он сидел где-то там далекоооо, как можно с ним весь вечер разговаривать? И ещё, если мужчина спортивный, высокий, это ж виден его торс, плечи, руки, даже в сидячем положении, но Как видеть одну его голову весь вечер?? просто загадка для меня))

Сидели не за столом, а вокруг костра. В этом ресторане есть такой интересный патио костёр на улице с кучей диванчиков вокруг. Но мой парень сидел как бы слегка сзади меня и поворачивая голову к нему, и в упор смотрела на него и видела одно лицо. Плюс, так как это на улице зимой, холодно, все були укутаны в куртки и оособо не скажешь у кого какое тело.

Подходит?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А за ошибки мне стыдно. Я когда-то была учительницей русского языка. Спасибо что ткнули носом.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Да все идеальные и везде любовь, а по факту никто из самостоятельных ещё не замужем за теми Любовями, а у Тюлпан единственной долгосрочные отношения, стабильные.

Amalia замужем, Муня в своё время вышла замуж. Еще нескольких девушек знаю. Они просто с форума ушли или перестали писать в самостоятельных--сильно зависимые теперь. :angel

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 16:59 
AllaR писал(а):
Я не стремлюсь к браку, а то бы уже наверное фату демонстрировала

:lol: ты 2 дня назад писала что надоело впустую встречаться. Просто не зовут замуж

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 17:03 
звезда
звезда

1308 писал(а):

Тюльпан не из «Самостоятельных» и стандарты у неё низкие. У неё выбора нет. Финансово она не устроена, недвижимости нет, до сих пор учится хотя ей уже за 40. Полковник замуж не предлагает и Тюльпан даже боится об этом спросить. Радуется что он оплачивает ей курсы, сколько они там стоят :), не университет он же ей оплачивает!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Права бетька, нет никого, не зовут даже в бар и даже в сауне перестали разговаривать

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
izzytons писал(а):

Сидели не за столом, а вокруг костра. В этом ресторане есть такой интересный патио костёр на улице с кучей диванчиков вокруг. Но мой парень сидел как бы слегка сзади меня и поворачивая голову к нему, и в упор смотрела на него и видела одно лицо. Плюс, так как это на улице зимой, холодно, все були укутаны в куртки и оособо не скажешь у кого какое тело.

Подходит?

Спасибо за ответ, да)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читая Аллу иногда, у мня сложилось впечатление, что она переобуваются на ходу, один раз так скажет, другой раз эдак, шалунья)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2019, 17:21 
Smiley1 писал(а):
1308 писал(а):

Amalia замужем, Муня в своё время вышла замуж. Еще нескольких девушек знаю. Они просто с форума ушли или перестали писать в самостоятельных--сильно зависимые теперь. :angel

Амалия глубоко замужем . Тусуется который месяц в музеях европы. Cкоро искусстводом станет. Никакой зависимости не наблюдается.

Страница 17 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно