|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 11:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 11:07 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Вы не устали тут о высоких материях ? Стоит брать?  Если у вас длинные ноги, то да. А если нет, то такие сапоги будут срезать ваш рост. Исключение если штаны. Где чёрные и оба цвета сливаются. Иначе они будут воровать длинну ног. Длинные Покажите сначала какие там пропорции. Может там длинные сардельки. Уже ставила. Хватит
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Ну как бы хорошо что кто то заботится, но есть опасение кто тот же кто то будет на нервы деиствовать.  Да. Поэтому для меня эти два критерия очень важны - чтоб заботился, но не выносил мозг. Чтоб было комфортно с человеком, чтоб не виснул на мне. Вот открыли Америку... никто не любит когда мозг выносят. Ах да....и заботу все любят  ну смешные тетки вы, ейбогу Не все любят заботу, удивительно, но факт. Часто люди терпят вынос мозга или привыкают и не обращают внимание. И нередо заботливый и контроль-фрик в одном лице. Замучает советами "как лучше". У меня был такой друг. Вот прямо очень заботливый и все для тебя, но какой ценой...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Ну как бы хорошо что кто то заботится, но есть опасение кто тот же кто то будет на нервы деиствовать.  Да. Поэтому для меня эти два критерия очень важны - чтоб заботился, но не выносил мозг. Чтоб было комфортно с человеком, чтоб не виснул на мне. А то что кто-то вам выносит мозг это его проблема или ваша? Если вы сама чистый человек с добрыми намерениями, то почему в вас имеется чувство что вам могут выносить мозг? Почему вас может что-то раздражать? Вопрос риторический. И вопрос не к вам лично, скорее, философский.  Потому что я лично не робот. И не монах.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): А то что кто-то вам выносит мозг это его проблема или ваша? Если вы сама чистый человек с добрыми намерениями, то почему в вас имеется чувство что вам могут выносить мозг? Почему вас может что-то раздражать? Вопрос риторический. И вопрос не к вам лично, скорее, философский.  Очень все правильно с психологическои точки зрения. Раздражает в другом человеке только то, в чем сам имеешь проблемы. Какая глупость! Еще другая популярная глупость:" как ты относишься к людям, так же и они к тебе." В лет 18 можно было так считат. И работать над собой. Да...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Еще другая популярная глупость:" как ты относишься к людям, так же и они к тебе." Я бы скорее сказала, "Какими ты видишь людей вокруг себя, такими они/ты и есть."  Проще окружать себя людьми, которые тебе приятны. И все.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про "чистого человека с добрыми намерениями" поржала, чего только не прочитаешь на форуме 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже удивлена что есть оказывается,,чистые люди с добрыми намерениями,,Где такие водятся?Особенно в Америке,где с детства приучают к самостоятельности и независимости от других людей,,сам ..сам,все сам..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я тоже удивлена что есть оказывается,,чистые люди с добрыми намерениями,,Где такие водятся?Особенно в Америке,где с детства приучают к самостоятельности и независимости от других людей,,сам ..сам,все сам.. лучше покажите мне того, кто считает, что он сам нечистый и не с добрыми намерениями. Люди-то всякие есть, но в разных обстоятельствах жизненных могут себя по-разному вести, потому, что люди не роботы и не монахи, как Пиония правильно заметила
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина,обстоятельства да,разные,но вести себя надо в любом случае правильно,по рядочно иначе потом будет стыдно за себя.. Но,опять же если чел тебе нагавнил первый,с ним это не работает,на хрен из сада..вычеркнуть.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 17:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Mix Markiz писал(а): Я тоже удивлена что есть оказывается,,чистые люди с добрыми намерениями,,Где такие водятся?Особенно в Америке,где с детства приучают к самостоятельности и независимости от других людей,,сам ..сам,все сам.. лучше покажите мне того, кто считает, что он сам нечистый и не с добрыми намерениями. Я. Я большая эгоистка.
Последний раз редактировалось Smiley1 05 мар 2019, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 17:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Еще другая популярная глупость:" как ты относишься к людям, так же и они к тебе." Я бы скорее сказала, "Какими ты видишь людей вокруг себя, такими они/ты и есть."  Проще окружать себя людьми, которые тебе приятны. И все. Проще видеть приятное во всех кто тебя окружает.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве не заметили как все окружаюшие вас меняются когда вы им всецело доверяете и видите в них только достоинства?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли Цитата: Проще видеть приятное во всех кто тебя окружает. Все,априори,люди не могут быть приятными..С кем то общаешься,временно,с кем то годами..Люди такие ,какие есть.. Алла Цитата: А разве не заметили как все окружаюшие вас меняются когда вы им всецело доверяете и видите в них только достоинства? Я не вижу в людях только достоинства...идеальных людей нет.Лично я,на сто процентов могу доверять только себе,ну процентов 98 %наверное..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 05 мар 2019, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну когда на недостатки не обрашать внимания, то люди меняются, заметила по своим студентам.
|
|
 |
|
 |
|