|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Алла,ваш муж был порядочным человеком,ну или так звезды легли что вы подошли друг другу,ну вот так сошлось и все..А мало ли,прикатился с жениху,да еще и с ребенком,потом надоело ему это и дал пендаляку на вольные хлеба..И куда бы любовь улетучилась..и как быстро.. Алла хоть и фыркает тут na myzhykov, но похоже очень уживчива по характеру
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 22:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла, а как язык-то так быстро выучила?  Молодец, делись секретами. И, ладно, езжай, дом продавай ,и туда, к любимке. Может, все мы тут неправы. Оттуда будешь вести с полей строчить.  Выучить испанский язык -это как 2 пальца обоссать(слышала эту вульгарную фразу). Говорю вам как человек, кто его выучил и разговаривает fluent Spanish ещё с института.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 22:43 |
|
|
Испанский легко учится. Очень много похожис слов между русским и английским. У меня студенты постоянно удивляются, что я испанские слова знаю. Я по-испански не говорю, просто для себя выявила patterns слов и мне этого достаточно. Ну и ещё матов от них подучила.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший брак это лотерея. Так шоб вдолгую и не опротиветь друг другу. Хоррший брак это умение отдавать и вносить в брак, а не постоянное эгоистическое желание брать. Смайли стала лозунгами разговаривать. Нечто новенькое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Алла, а как язык-то так быстро выучила?  Молодец, делись секретами. И, ладно, езжай, дом продавай ,и туда, к любимке. Может, все мы тут неправы. Оттуда будешь вести с полей строчить.  Выучить испанский язык -это как 2 пальца обоссать(слышала эту вульгарную фразу). Говорю вам как человек, кто его выучил и разговаривает fluent Spanish ещё с института. Мало фразу услышать, чтобы ее применять, надо хотя бы понимать о чем она.  ну разве что у Марс член вырос. или всегда был? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 02:06 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший брак это лотерея. Так шоб вдолгую и не опротиветь друг другу. Хоррший брак это умение отдавать и вносить в брак, а не постоянное эгоистическое желание брать. Смайли стала лозунгами разговаривать. Нечто новенькое.  Я тоже удивилась. Может кто эккаунт хакернул  весь день одна банальщина. Может к. Психологам ее отправить ?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 02:11 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Jaxi писал(а): Алла, а как язык-то так быстро выучила?  Молодец, делись секретами. И, ладно, езжай, дом продавай ,и туда, к любимке. Может, все мы тут неправы. Оттуда будешь вести с полей строчить.  Выучить испанский язык -это как 2 пальца обоссать(слышала эту вульгарную фразу). Говорю вам как человек, кто его выучил и разговаривает fluent Spanish ещё с института. Мало фразу услышать, чтобы ее применять, надо хотя бы понимать о чем она.  ну разве что у Марс член вырос. или всегда был?  Да. Член у меня всегда был. С детства. Иначе никак.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Mix Markiz писал(а): Алла,ваш муж был порядочным человеком,ну или так звезды легли что вы подошли друг другу,ну вот так сошлось и все..А мало ли,прикатился с жениху,да еще и с ребенком,потом надоело ему это и дал пендаляку на вольные хлеба..И куда бы любовь улетучилась..и как быстро.. Алла хоть и фыркает тут na myzhykov, но похоже очень уживчива по характеру Я в принципе уживчивая пока все по моему идет, но если что не так, берегись.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 06:18 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): Mix Markiz писал(а): Алла,ваш муж был порядочным человеком,ну или так звезды легли что вы подошли друг другу,ну вот так сошлось и все..А мало ли,прикатился с жениху,да еще и с ребенком,потом надоело ему это и дал пендаляку на вольные хлеба..И куда бы любовь улетучилась..и как быстро.. Алла хоть и фыркает тут na myzhykov, но похоже очень уживчива по характеру Я в принципе уживчивая пока все по моему идет, но если что не так, берегись. И что случилось с колорадцем? Где его зарыла?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Плеткой исхлещешь в подвале? Ядом скорпионьим исплююсь 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Пиония ты не любишь, если для тебя не проблема бросить мужчину с которым ты много лет прожила, да еще не трудясь над отношениями Труд и правда не для меня. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.  Любовь к мужчине самое недолговечное чувство из всех существующих . Смайлик,сколько у тебя этих любовей уже было? Ноль. Любовь приходит в семью с годами, с заботой, с пережитым. У меня были влюбленности. Но нсли Алла чувствует что с этим может построить любовь, то браво! Если с годами, то годами с нелюбимым жить? Так можно за любого замуж выйти, выбрать того, у кого всего побольше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший брак это лотерея. Так шоб вдолгую и не опротиветь друг другу. Хоррший брак это умение отдавать и вносить в брак, а не постоянное эгоистическое желание брать. Когда любишь человека, то хочется делать ему хорошее, но не потому, что надо работать над отношениями. Надо - это какой-то напряг, не хочется, но надо. Любовь и отношение даже в мелочах, в заботе.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Все проиcxодит в свое время. В то время мне нужен был муж которыи хотел детеи и все для меня делал. Что мне надо сеичас, я до сих пор не знаю. А чего не знать то.. всем хочется стабильности и что б кто то дома ждал или ты ждала. Я болею Сейчас , и очень хэппи что рядом есть "Вася" который обо мне заботится. Тюльпан, почему так неуважительно о друге? То бойхрен, то Вася. Прямо красной линией идет. Или это самооборона такая?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 05 мар 2019, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший брак это лотерея. Так шоб вдолгую и не опротиветь друг другу. Хоррший брак это умение отдавать и вносить в брак, а не постоянное эгоистическое желание брать. Когда любишь человека, то хочется делать ему хорошее, но не потому, что надо работать над отношениями. Надо - это какой-то напряг, не хочется, но надо. Любовь и отношение даже в мелочах, в заботе. Ну иногда мне хочется поругаться из за какои мелочи, а я себя останавливаю, типа, не надо. Для меня ето труд. 
|
|
 |
|
 |
|