Автор |
Сообщение |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я лично не считаю что любовь сильно переменчивая, писал много раз чо много с мужем конфликтов было, но всегда знала, что именно етого мужчину хочу в моем доме, все 15 лет. Не знаю что будет в новых отношениях, но чивства сильные с обеих сторон. Алла,, а как он эти сильные чувства показывает помимо сообщений по телефону? ( из Коста-Рики не наездеешся траву косить ;) )
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:06 |
|
|
Я потому и спрашиваю про официальное оформление, а говорить можно что угодно. Дом надо когда семья дети а так лучше конду чтоб с травой не носиться и времени на себя больше. Покупай, Алла, конду возле океана и не эксплуатируй мужиков 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:08 |
|
|
А я сто процентов уверена, встреть она сейчас, такого мужчину как муж....она бы даже внимание на него не обратила не то что, что то большее. Ну а тогда конечно, куда было деваться
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все проиcxодит в свое время. В то время мне нужен был муж которыи хотел детеи и все для меня делал. Что мне надо сеичас, я до сих пор не знаю.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:22 |
|
|
AllaR писал(а): Все проиcxодит в свое время. В то время мне нужен был муж которыи хотел детеи и все для меня делал. Что мне надо сеичас, я до сих пор не знаю. А чего не знать то.. всем хочется стабильности и что б кто то дома ждал или ты ждала. Я болею Сейчас , и очень хэппи что рядом есть "Вася" который обо мне заботится.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как бы хорошо что кто то заботится, но есть опасение кто тот же кто то будет на нервы деиствовать. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Все проиcxодит в свое время. В то время мне нужен был муж которыи хотел детеи и все для меня делал. Что мне надо сеичас, я до сих пор не знаю. Если ты точно не знаешь, что тебе надо, ты этого никогда не найдешь. Сначала нало разобраться, что надо, а потом уже искать. Иначе будет казаться, что вроде надо, а на самом деле окажется, что и не надо совсем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smiley1 писал(а): Алла, выбирай любовь. Это единственное что вечно.  меняются лишь ее объекты
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я перестала искать, все ети глупые бесполезные свидания надоели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Хороший брак это лотерея. Так шоб вдолгую и не опротиветь друг другу. Хоррший брак это умение отдавать и вносить в брак, а не постоянное эгоистическое желание брать. Что вносить и сколько? И что отдавать? Вот смотри муж работает и много но иногда шпилит секретаршу, разводится не собирается, все в семью. Или артист Миронов - все в семью, или Спартак мишулин - для семьи все делал. Но они позволяли вольности на стороне
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любовь произошла совершенно неожиданно для обеих сторон и обе стороны отчайнно друг от друга отмахивались. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:43 |
|
|
AllaR писал(а): Я перестала искать, все ети глупые бесполезные свидания надоели. Ты же писала что пользы много! Почти на еду не тратишь. И весело и алкоголь и танцы и поездки и подарки. Одна польза
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Я лично не считаю что любовь сильно переменчивая, писал много раз чо много с мужем конфликтов было, но всегда знала, что именно етого мужчину хочу в моем доме, все 15 лет. Не знаю что будет в новых отношениях, но чивства сильные с обеих сторон. в его доме 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Я лично не считаю что любовь сильно переменчивая, писал много раз чо много с мужем конфликтов было, но всегда знала, что именно етого мужчину хочу в моем доме, все 15 лет.
Это вы его в свой дом взяли? Не, как бы он меня взял, но сразу сказал что дом мои и что я хочу в доме, так и будет. Так что дом стал моим. Во время брака или после смерти мужа? есть штаты, где жена должна быть внесена в тайтл. Без етого страховка не застрахует и пр Но и муж сам мог хотеть, почему нет. Она обшего ребенка родила, деньги в дом приносила. Купонила, опять же. На благо ведь семьи. Дочек его помогала растить. По танцулькам-барам не шлялась
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 04 мар 2019, 20:57 |
|
|
AllaR писал(а): Я перестала искать, все ети глупые бесполезные свидания надоели. Я тоже. Я со всеми ухажёрами рассталась как только познакомилась с нынешним парнем в абсолютно случайной и нелепой ситуации. Надеюсь, с годами к нам прийдет любовь. А пока что химия и внутренняя связь.
|
|
 |
|
 |
|