Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Alina76 писал(а): Я вообще не поняла, как можно при весе меньше 60 кг (130 паундов) и росте 170 см так смотреться? Я так же смотрелась при весе 62 и росте 163  Да нет у нее 170. Конечно нет, даже близко
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я вообще не поняла, как можно при весе меньше 60 кг (130 паундов) и росте 170 см так смотреться? Я так же смотрелась при весе 62 и росте 163  Я тоже задалась этим вопросом  . Потому что у меня рост 171,но весу больше . Думаю, что фото Нену полнят, хотя я лично не считаю её полной или тем более коровой. И подбородка какого-то страшного не нашла, даже наоборот, лицо худенькое 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:47 |
|
|
Вложение:
E99B6012-C01E-478D-A85B-B4199009C088.jpeg [ 754.93 КБ | Просмотров: 1049 ]
Кстати о размерах головы: сегодня купила шляпку L/XL. И всего за $28. Вот где, блин, размах!!!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я отлично осведомлена, как лижут продавцы и почему:).. и мое к ним отношение соответствующее- ниже плинтуса ( ничего личного. ) Но их голод мне понятен, хотя и презрителен. И поверьте, девы не продавцы, я не mean girl, но они того стоят, чтобы их теми же граблями и потому же месту, так сказать.. есть исключительные женщины, причём молодые тоже. У меня такая девушка в праде работает. Но этотисключение. В основном продавцы хоть а каком, дорогом или среднего класса бутике, - это свой клан, как скопление завистливых баб:)..
Я не очень понимаю, ЗАЧЕМ приходить в магазин в одежде, купленной в этом магазине в прошлый раз:)) это мазохизм такой??
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:54 |
|
|
Можно презирать- дело личное, они ( обслуживающий персонал) тоже в своём « клане» и ржут, и подробности жизни клиентов смакуют. Но есть такая пословица- от тюрьмы и от сумы не отрекайся.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я отлично осведомлена, как лижут продавцы и почему:).. и мое к ним отношение соответствующее- ниже плинтуса ( ничего личного. ) Но их голод мне понятен, хотя и презрителен. И поверьте, девы не продавцы, я не mean girl, но они того стоят, чтобы их теми же граблями и потому же месту, так сказать.. есть исключительные женщины, причём молодые тоже. У меня такая девушка в праде работает. Но этотисключение. В основном продавцы хоть а каком, дорогом или среднего класса бутике, - это свой клан, как скопление завистливых баб:)..
Я не очень понимаю, ЗАЧЕМ приходить в магазин в одежде, купленной в этом магазине в прошлый раз:)) это мазохизм такой??  Нена, Вы это серьезно ? Не верю Непонятно, на кого ваш пост расчитан 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ..они ( обслуживающий персонал) тоже в своём « клане» и ржут, и подробности жизни клиентов смакуют. What else is new? И бегущей строкой по лбу: « searching « ( на предмет, во что ты одета, и на сколько тебя можно раскрутить в этот раз) Поэтому и отношение к ним такое. Я вам более скажу, когда их ставишь на место, им это нравится:). С такими только так. Волком быть- по- волчьи выть. Иначе тебя не поймут 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:10 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 04 мар 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Зайдите попозже писал(а): ..они ( обслуживающий персонал) тоже в своём « клане» и ржут, и подробности жизни клиентов смакуют. What else is new? И бегущей строкой по лбу: « searching « ( на предмет, во что ты одета, и на сколько тебя можно раскрутить в этот раз) Поэтому и отношение к ним такое. Я вам более скажу, когда их ставишь на место, им это нравится:). С такими только так. Волком быть- по- волчьи выть. Иначе тебя не поймут  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:14 |
|
|
Нет. Никому ставление на место и раскидывание пальцев особо не нравится. Простота и скромность- наоборот- очень ценятся. Пройдёт и твой апломб девочки- подростка в университетском дорматори, только в таком возрасте дети кичатся брендами, купленными на деньги родителей. А повзрослев, понимают- что главное, за то что можно уважать- внутри. Ты читай книг побольше, фильмы хорошие смотри, может и отпустит с презрением- то 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:22 |
|
|
Тань, ты почему меня все время учишь жизни, советы раздаёшь, куда мне идти, и что делать? Обиделась? Но я ведь даже не к тебе лично обращалась и подразумевала совсем других людей. Ты на свой счёт принимаешь так все почему:), интересно?:)..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:24 |
|
|
Нен, кроме сумки ничего не нра. Нужно стильнее с таким баблом то. Мне одной показалось, что это не Нена?  не похожа на себя Давай больше нарядов, а то то пляжная накидка, то миссонивское одеяло. Давай фот в аутфитох больше
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Простота и скромность- наоборот- очень ценятся. Как только понимают, что я могу оставить их без навара или очень озолотить, то ценится все: за ваши деньги любой каприз:) You didn’t know that? I am being simple:)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нет. Никому ставление на место и раскидывание пальцев особо не нравится.
Если бы мне тако продали, я бы тоже озверела 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А я иду такая вся..... Добавлено: 04 мар 2019, 19:27 |
|
|
Stella38 писал(а): Мне одной показалось, что это не Нена? Ещё одна очередная курица нарисовалась..
|
|
 |
|
 |
|