Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:16 |
|
|
Zenat писал(а): гражданство получить непросто, это правда. С видом на жительство для американцев с недвижимостью проблем быть не должно. Мошенничество на рынке недвижимости есть, это правда. И что самое интересное (просто знаю) занимаются этим как раз американцы, осевшие там давно, авантюристы всякие В основном пенсионерам с хорошим доходом вид на жительство дают во многих странах. Активный возраст и покупка недвижимости вид на жительство нелегко, будешь кататься между 2мя странами туристкой как Аллины друзья, ну разве что есть миллионы и можешь оформить вид на жительство, миллионеров везде принимают, но надо вложиться в их банки, бизнес или недвижимость и не факт, что не обдурят, обдуривают даже банки и правительство. Нанимай адвоката и следи, чтобы твои деньги не пропали.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кстати, очень вероятно, что жилье такая работа оплатит. Или предоставит. Даже в Сша так бывает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на время контракtа. А то сейчас пойдут инсинуации
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:28 |
|
|
Алла не мыслит себя без мужика. Так что ей не надо покупать там никакую недв-ть. Надо укреплять дружбу. И будет куда приезжать вместо флориды на зиму. Учи испанский, Алла  а недвижимодсть надо даунсайзнуть местную на местную невйебенях и без хозяйства, когда дочка в колледж уедет
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да выyчила я уже испанскии
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:37 |
|
|
AllaR писал(а): Да выyчила я уже испанскии Вундеркинd полиглот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:48 |
|
|
AllaR писал(а): В Коста Рике есть связи, если что надумаю, буду консультироваться с местными. Я там подружилась со всеми подряд. Я пока ничего не решила, рано решать, так проверяю что и как. У подруги с мужем пропертеи несколько, 4 или 5, они там все ходы-выходы знают. По бухать и по танцевать ты связью называешь?  они маму родную на деньги огреют не то что не слишком умную а-ля рус. Какие выходы? Люди без лоеров недвижку за границей не покупают.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:50 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): В Коста Рике есть связи, если что надумаю, буду консультироваться с местными. Я там подружилась со всеми подряд. Я пока ничего не решила, рано решать, так проверяю что и как. У подруги с мужем пропертеи несколько, 4 или 5, они там все ходы-выходы знают. По бухать и по танцевать ты связью называешь?  они маму родную на деньги огреют не то что не слишком умную а-ля рус. Какие выходы? Люди без лоеров недвижку за границей не покупают.  бетько - кладезь мудрости.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Бетьки такои опыт с латинами, все про них знает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 12:03 |
|
|
AllaR писал(а): Ну у Бетьки такои опыт с латинами, все про них знает. нет, у нее опыт с покупкой недвижимости и лоерами
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): AllaR писал(а): Ну у Бетьки такои опыт с латинами, все про них знает. нет, у нее опыт с покупкой недвижимости и лоерами 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 12:29 |
|
|
AllaR писал(а): Ну у Бетьки такои опыт с латинами, все про них знает. Корова ты, берега попутала? Это Алла у нас, вся в связях с ними. Связист блин
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 12:31 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): AllaR писал(а): Ну у Бетьки такои опыт с латинами, все про них знает. нет, у нее опыт с покупкой недвижимости и лоерами  Ты пока сама себе даже алкоооль купить в баре не можешь все ждёшь когда кто оплатит , какая уж недвижка тебе, связистка
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): В Коста Рике с нашеи пенсиеи, сошиал секурити и еше каким подработком , тем же учителем, можно прожить. Здесь дом продать, там купить, да если муж работает, то и вообше хорошо. Хотя я пока про замуж не решила.  Прожить а не жить ты и в сша можешь. Про работающего мужа рассмешила. Почему рассмешила?  Aлла, ты любимку проинформировала что в Америке вы жить не будете? Как только узнает что ты к нему, а не он к тебе переедет, он «замужество» перестанет предлагать ;-)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 14:46 |
|
|
Noris писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): В Коста Рике с нашеи пенсиеи, сошиал секурити и еше каким подработком , тем же учителем, можно прожить. Здесь дом продать, там купить, да если муж работает, то и вообше хорошо. Хотя я пока про замуж не решила.  Прожить а не жить ты и в сша можешь. Про работающего мужа рассмешила. Почему рассмешила?  Aлла, ты любимку проинформировала что в Америке вы жить не будете? Как только узнает что ты к нему, а не он к тебе переедет, он «замужество» перестанет предлагать ;-) 
|
|
 |
|
 |
|