|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Я ещё понимаю когда люди много учились работали целенаправленно скопить большую сумму денег, что бы уехать - купить недвижимость и жить на старости в другой стране. Они не сидели годами и не срались на форумах, а много учились и очень много работали, не считали таблетки на работе, выдавая себя за успешных сделавших карьеру, это не кергиверы, это не медсестры, не учителя, и не бухгалтера. Вот одного не понимаю, мульонерам и здесь можно прекрасно жить. Зачем ехать в чужую страну?  Да могли бы но не захотели. Денег уходит на жизнь меньше, недвижимость отличная, и главное вообще не надо работать. А в америке надо работать. И америка не дешевая страна. Миллион два три это уже не такие уж и большие деньги как 20 лет назад. И не забывайте эти пару тройку миллионов надо ещё заработать. Но судя по мечтам самых ярых форумских булельщиц они уже у них в кармане.  видно хорошо динамо машину крутят между срачами в постах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 09:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да ладно, не нагнетай, Беть. Вот Джобс- так и помер, будучи супер богатым и супер умным. Крысиные бега всю жизнь- а потом опа! рачок- с.... И привет родителям. Поэтому и уехали что не захотели работать больше. Живут в полном кумбая.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ладно, не нагнетай, Беть. Вот Джобс- так и помер, будучи супер богатым и супер умным. Крысиные бега всю жизнь- а потом опа! рачок- с.... И привет родителям. Поэтому и уехали что не захотели работать больше. Живут в полном кумбая. А чем там дешевле?  недвига дорогая, проживание -тоже ,почти, как в Америке. Только мед.страховки дешевые. Может, из-за экологии.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 09:18 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да ладно, не нагнетай, Беть. Вот Джобс- так и помер, будучи супер богатым и супер умным. Крысиные бега всю жизнь- а потом опа! рачок- с.... И привет родителям. Поэтому и уехали что не захотели работать больше. Живут в полном кумбая. А чем там дешевле?  недвига дорогая, проживание -тоже ,почти, как в Америке. Только мед.страховки дешевые. Может, из-за экологии. Проживание дешевле, налоги меньше, одеждой заморачиваться не надо. Недвижен дороговатая потому что в безопасной эрии ну и т.д. Но чтобы свалить в тёплое место должны быть финансы и желательно не пенсия в 700$ В принципе свалить можно в любую дешёвую страну но даже в дешевых странах недвижимость в хороших безопасных районах не будет стоить 3 копейки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Коста Рике с нашеи пенсиеи, сошиал секурити и еше каким подработком , тем же учителем, можно прожить. Здесь дом продать, там купить, да если муж работает, то и вообше хорошо. Хотя я пока про замуж не решила. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Аллу чего переживать? У нас друзья-пара учителей, пенсионеров, правда, не в Мэриленде. Так очень даже житие здесь.  Учительская пенсия, плюс сошиал секьюрити.Накоплений никаких у них нет. Но путешествуют постоянно. Вот купили тур по Европе за 12К плюс ведь с собой еще надо деньги иметь. Дом-не выплачен.На все хватает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
это тетки, которые даже не бухгалтерши, не медсестры и не учителя(даже  ) размечтались, как бы кто куда не поехал. А речь шла всего лишь о временном Аллыном трудоустройстве по контракту. Уже и уругвайскую недвижимость шерстят 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 10:07 |
|
|
AllaR писал(а): В Коста Рике с нашеи пенсиеи, сошиал секурити и еше каким подработком , тем же учителем, можно прожить. Здесь дом продать, там купить, да если муж работает, то и вообше хорошо. Хотя я пока про замуж не решила.  Прожить а не жить ты и в сша можешь. Про работающего мужа рассмешила.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): В Коста Рике с нашеи пенсиеи, сошиал секурити и еше каким подработком , тем же учителем, можно прожить. Здесь дом продать, там купить, да если муж работает, то и вообше хорошо. Хотя я пока про замуж не решила.  Прожить а не жить ты и в сша можешь. Про работающего мужа рассмешила. Почему рассмешила? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 10:30 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): В Коста Рике с нашеи пенсиеи, сошиал секурити и еше каким подработком , тем же учителем, можно прожить. Здесь дом продать, там купить, да если муж работает, то и вообше хорошо. Хотя я пока про замуж не решила.  Прожить а не жить ты и в сша можешь. Про работающего мужа рассмешила. Почему рассмешила?  Алла, ни в коем случае не вздумай покупать недвижимость в Коста Рике. Тем более через знакомых риэлтеров. Тем более по такой заманчивой цене. До 90% expat возвращаются. Это раз. Цивилизованного рынка недвижимости в Коста Рике НЕТ. Это два. И местные этим очень пользуются втюхивая дома таким вот мечтателям, а потом успешно оспаривают сделку. Через несколько лет иногда. Таких цен, которые тебе назвали на хорошие дома там нет. Тебе втюхивают откровенный висяк.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 10:31 |
|
|
а вид на жительство? Для каждой страны определенный доход надо показать и на 1К пенсии нигде не дадут.
В России среди старушек с $200 пенсией богачка, а в тропики ехать под пальмой нелегалкой жить если денег нет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Коста Рике есть связи, если что надумаю, буду консультироваться с местными. Я там подружилась со всеми подряд. Я пока ничего не решила, рано решать, так проверяю что и как. У подруги с мужем пропертеи несколько, 4 или 5, они там все ходы-выходы знают.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а вид на жительство? Для каждой страны определенный доход надо показать и на 1К пенсии нигде не дадут.
В России среди старушек с $200 пенсией богачка, а в тропики ехать под пальмой нелегалкой жить если денег нет. Ну етот момент как бы тоже продумывается, а зачем мне нелегалкои жить, разве на 2 страны никто не живет? У мужа подруги в Америке проперти, там проперти, никаким нелегалом он не живет.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну етот момент как бы тоже продумывается, а зачем мне нелегалкои жить, разве на 2 страны никто не живет? У мужа подруги в Америке проперти, там проперти, никаким нелегалом он не живет. AllaR писал(а): В Коста Рике с нашеи пенсиеи, сошиал секурити и еше каким подработком , тем же учителем, можно прожить. Здесь дом продать, там купить, да если муж работает, то и вообше хорошо. Хотя я пока про замуж не решила.  Что-то два плюс два никак не складывается. Наверноею я слаба в математике, не то, что Алла 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 04 мар 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
гражданство получить непросто, это правда. С видом на жительство для американцев с недвижимостью проблем быть не должно. Мошенничество на рынке недвижимости есть, это правда. И что самое интересное (просто знаю) занимаются этим как раз американцы, осевшие там давно, авантюристы всякие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|