Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 13:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): А то будет, как в одном рассказе ..... и она умерла :(( Раньше ведь еще и не работали, она не могла выжить без содержания. А жессика многА работает? Ну типа как ты - сидит и сидит - сейчас с одним, потом с другим. Разница-то в чем? Главное, чтоб новый не против был. Хотя я так и не поняла, в чем же потенциальные потери - что так что эдак домашнее животное. Откуда потери-то, если прибыли не было?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 13:56 |
|
|
Могла бы пропустить, тебя бухышка- пыхтушка ))), но скажу. Я работала и карьеру сделала и вернувшись в Россию даже столько лет спустя я бы не пропала. Иди работай дальше, тебя точно никто не выгонит, на твоем горбу очень удобно ехать 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:01 |
|
|
А лучше бы пропустила. На моем горбу кто б не ездил, оно всегда боком выходит. Я знаю, что делаю. А вот ты, сидишь кошечкой и сиди, мяукай дальше. Я как раз нигде не пропаду, это хоть кто признает. А вот с тобой... гы-гы-гы, кому нужна чапа без мозгов, бултыхающаяся в хлорке денно и ношно тут. Отвечаю: никому - ни тут, ни там.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ отбой Зашла вчера на форум а он такой дохлый, решила потроллить немножко Мужа люблю и ни кому не отдам 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:27 |
|
|
Бух, ты простодЫра и просто дура  . Я так и представляю тебя -каракатицей. потому что счастливая довольная женщина не бухтела бы целыми днями на форуме и не изливала бы тут свой негатив кому попадя. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:30 |
|
|
И это еще раз подтверждает мои слова: здешним домохозяйкам не хрен делать - сидят как собачки-кошечки и ждут хозяина, а между тем вот подобной ахинеей занимаются. Займись уже вышиванием каким что ли.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:31 |
|
|
жучка, да по фиг мне как ты там меня представляешь. Иди в бассейн свой хлорированный, я вот вот океана вернулась, красота там.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:32 |
|
|
Lada_T писал(а): Народ отбой Зашла вчера на форум а он такой дохлый, решила потроллить немножко Мужа люблю и ни кому не отдам  Не верим так не троллят. Да и тема у тебя всплывает не первый раз. Подумай серьезно - здоровье дороже, может и правда уйти
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 мар 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): И это еще раз подтверждает мои слова: здешним домохозяйкам не хрен делать - сидят как собачки-кошечки и ждут хозяина, а между тем вот подобной ахинеей занимаются. Займись уже вышиванием каким что ли. Я занята выше крыше как раз сейчас А деньги мне и без работы с 9-5 капают 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lada_T писал(а): Народ отбой Зашла вчера на форум а он такой дохлый, решила потроллить немножко Мужа люблю и ни кому не отдам  Не верим так не троллят. Да и тема у тебя всплывает не первый раз. Ну не верите как хотите Пошла я до след встречи в эфире чао 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:36 |
|
|
бухгалтер писал(а): Иди в бассейн свой хлорированный, я вот вот океана вернулась, красота там. Я зимой в бассейн не хожу Ну наконецто ты к океану выбралась, может подобреешь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:38 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну не верите как хотите Пошла я до след встречи в эфире чао  ну вот я за два месяца выбралась второй раз на форум, а ты уходишь. давай еще потроль, ну пожалуйста)) https://www.youtube.com/watch?v=SBs4Pts47to 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:41 |
|
|
Мун, все равно тебя тут никто не видел, а таблетки принимаешь? (я не шучу) А то картина вырисовывается один в один  , там тоже сначала муж плохой, плохой, потом хороший, хороший, а потом и человека не стало(((
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мун, если шутки, то зачем? Чтоб народ себя идиотом чувствовал? Мелко как-то, сорри. А если в каждой шутке есть доля правды - готовьте уход, себе дороже жить с врагом. Вроде не первый раз так шутите, да?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как уйти от мужа к любовнику без потерь? Добавлено: 03 мар 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мун, все равно тебя тут никто не видел, а таблетки принимаешь? (я не шучу) А то картина вырисовывается один в один  , там тоже сначала муж плохой, плохой, потом хороший, хороший, а потом и человека не стало((( Джессика да все ок у меня ну правда.( таблетки не принимаю не употребляют итд) Ну похулиганила немного Пиония никого за идиотов не считаю извините если что Все побежала 
|
|
 |
|
 |
|