|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 02:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): LG1 писал(а): Ты обозвала меня " мутной" некоторое время назад. Бери назад. Если честно, абсолютно не хочется сражаться.  Обстоятельства такие были. Что вас , неконфликтная ЛэЖи 1 ханум, в модераторы хотели поставить. Пришлось высказать мнение по поводу выдвижения на столь важный пост. Снизошла на меня мудрость , иначе бы давно изгнали всю нашу орду. Не гоже нам такие злопамятновастые модерасторы. Джоан, вы плохо разбираетесь в людях. Но, возможно, научитесь.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 04:39 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да пускай как Моисей бродят по пустыне. Не надо по пустыне, может так случится, что кругами начнут ходить и сюда вернутся. А так по ссылочке если послать - оттуда уже не возвращаются. http://natribu.org. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ничего не понимаю, вы что в этой теме коноплю в узбекский плов добавили, что было? хто за тыр пыр? Кащенко, теперь Кащенко не ты, а я, за один единственный выходной меня успели забанить в двух фейсбучных группах посмела высксзаться о булшите лечения авансд стейдж рака соками и наехала на святую воду за семь долларов бутэль с 9 пиэйч, еще я посмела объяснить почему от соков жиреют, но они ж накупляли все джусеров по тышше и верят в них, а меня проще выгнать, как собачку за тявканье.  корочи, кого буллим и за что?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
LG1 писал(а): Joan_Goodman писал(а): LG1 писал(а): Ты обозвала меня " мутной" некоторое время назад. Бери назад. Если честно, абсолютно не хочется сражаться.  Обстоятельства такие были. Что вас , неконфликтная ЛэЖи 1 ханум, в модераторы хотели поставить. Пришлось высказать мнение по поводу выдвижения на столь важный пост. Снизошла на меня мудрость , иначе бы давно изгнали всю нашу орду. Не гоже нам такие злопамятновастые модерасторы. Джоан, вы плохо разбираетесь в людях. Но, возможно, научитесь. от, ЛДжи нечего в этой жизни делать, как подгузники менять у обиженных тролями, она, поди, не сиэнэй
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 08:14 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сидели ханумы халву кушали рецептами новых хиджабов делились. Нет пришла Лижа и все испортила. Американский врач в нашем почтенном кругу обычная русская шалава в годах. Некрасиво вышло. Ну, если ваша тема была на троих, то так бы и указали в заглавии, а ещё лучше - в отдельной группе на фейсбучиках междусобачились. Форум вы пока не купили, так что здесь всякий может написать, даже без вашего драгоценного приглашения. Такова селяви.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 09:56 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Опять Тырка? Не померла бы она от икоты. Но все равно  Доброта твоего сердца не знает границ, о юморная из наюморнейших Мариан апа кызыл урюк))) давай ченить типа : С добрым утром, форум))) 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 10:15 |
|
|
Кто выпустил джина? О наимудрейшие из наимудрейших. Засуньте обратно в бутылку)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 10:42 |
|
|
Блиать, за.... ли своими моджахедскими словесами, тюрбаны-заде.
https://youtu.be/XLftjweg2gE
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 10:48 |
|
|
Это же не жоан апа, это же ЗиПи апа. Понимать надо 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 10:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 10:54 |
|
|
Вот эту люблю в образе мамы. В образе бабы Фиры не очень.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 10:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Это же не жоан апа, это же ЗиПи апа. Понимать надо  ПопО—заЙдЭ. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Помню читала казахские сказки и была там ведьма Жалмауыз Кемпир. https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/2416/ЖАЛМАУЫЗ А я все думала, что это ты меня кемпиром называешь. Небось думала, что кащ слово кефир писать не умеет.  (Респект и искреннее спасибо за вынос вашего шабаша в отдельную тему  )
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 11:17 |
|
|
У меня в детстве была книжка « Сказки народов севера». Было страашно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По следам наимудрейшей Тыр Пыр задэ Добавлено: 03 мар 2019, 11:18 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kashenko_ писал(а): Помню читала казахские сказки и была там ведьма Жалмауыз Кемпир. https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_myphology/2416/ЖАЛМАУЫЗ А я все думала, что это ты меня кемпиром называешь. Небось думала, что кащ слово кефир писать не умеет.  (Респект и искреннее спасибо за вынос вашего шабаша в отдельную тему  ) Будет куда заходить с поучительными беседами 
|
|
 |
|
 |
|