|
Автор |
Сообщение |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 27 фев 2019, 21:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Спортивный обозреватель Сергей Дадыгин рассказал, кто из фигуристок отправится на чемпионат мира в японскую Сайтаму. https://www.youtube.com/watch?v=OeWl-MJIfqo&t=300s Где они берут эту информацию про 6 миллионов рублей в месяц на проживание и перелеты Медведевой? Уже не первый раз слышу. 6 миллионов это примерно 100000 долларов. Она что замок снимает, а летает на частном самолете? Вот один ляпнет такое, а потом за ним все повторяют.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 27 фев 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решение действительно не простое... Лично я считаю что по справедливости если исходить из результатов в ходе сезона, то надо отправить Лизу. Стратегически...? Наверное оба варианта примерно равны и риски примерно равные... Как фигуристка мне больше импонирует Туктамышева, но именно как спортсменка Медведева с большим характером дева... Я это собственно к тому, что не исключаю что Женя откатает чисто обе программы именно на ЧМ, и даже сказала бы что вероятность этого достаточно велика. Так же не исключаю и замены Алины на Лизу.... Сони на Лизу тоже не исключаю, хоть это и будет вопиюще...
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 27 фев 2019, 22:19 |
|
|
Нюша11 писал(а): Valencia писал(а): -" Да.... a в конечном итоге, все решается не на льду, а в подковерных играх федерации. К спортсменам нет претензий - это их работа, все очень амбициозны. Когда вас повышают по службе , то вряд ли откажитесь в пользу коллеги, поэтому, не считаю возможным высказываться против спортсменов. А у Мишина, как у тренера Самодуровой и Туктамышевой, наверное, все еще остается какая-то возможность заменить одну свою ученицу на другую. Хотя это очень тяжелый вариант. Даже жаль Мишина. Но если Лиза сорвёт свои триксели - больше там брать просто нечем. Лиза, получается, ещё больший риск. Женя надёжнее.
А могут сделать ещё замену? Возможно, что все закончится не так. Валенсиа, это Ваша цитата или "источника"? О каких "подковерных" играх речь? Обе спортсменки были примрно одинаковы в ВНовгороде, обе упали, у Лизы сложность, у Жени компоненты... в этом то и тяжесть выбора. По уму(для объективно лучшего результата), так надо исключить Алину или Софью. Соне никто хороших оценок не даст, просто потому что так принято в ФК в начале пути, да и не прыгает она ничего "особенного"... Алине надо уже дать брейк, чтоб не загнать как лошадь(которую в итоге пристрелят, как уже пристрелили многих учениц ЭТ). Не хотела бы я быть в числе вершителей судеб в этом сезоне, особенно под обстрелом местных "знатоков". А разве отбор на ЧМ происходит не по итогам всего сезона, season bests, а только по последним результатам ФКР? Если по спортивному принципу, то должна была ехать Стася, ее заменили Медведовой, теперь может кто-то "заболеть" для замены на Лизу.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 27 фев 2019, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Что там нового можно почитать на спорт.ру, понятно, что теперь месяц до чемпионата будут перемывать Жене кости. Решение принято, надо поддержать девочек, они же будут тренироваться изо всех сил, чтобы достойно выступить, как так нет же будут гадости писать. Эти гадости правдой зовутся.По головам ходить не надо, не будут кости перемывать. Сама это устроила, да, сама, она прекрасно понимает, что делает, так что грех жаловаться.А тренироваться пусть тренируется, толку будет чуть.Там Тарасову не сильно боятся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 27 фев 2019, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А 100000 на троих это пыль.Она не в гетто с матерью и бабкой проживает.Попробуй посодержи всех троих, билеты купи(врядли в эконом классе), за проживание заплати, ещё не хватит.То то быстренько рот заткнули как за рыбу гроши вспомнили. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 06:20 |
|
|
Bastet писал(а): Замечательные статьи на спорте.ру. И откликов под 700 штук.Медведевой и Ко зайти бы туда, освежиться.   Хорошие статьи. А чего ей освежаться? Уже и тылы себе приготовила. Всю семейку вывезла за деньги федерации, потом в шоу звезд будет кататься, да в рекламе сниматься. Там все продумано, это фанаты в упор ничего не видят. Мне "понравилось", как сказали:"Ей оплачивают также, как и другим спортсменкам." Как можно сравнивать, перелеты из Канады в Россию или только билет из Москвы в Н. Новгород. Не понятно почему оплачивают не только ее желания, но и проживание мамаши и бабки? Девка то совершеннолетняя.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не понимаю, зачем такие огромные деньги вкладывать в не сильно перспективную уже спортсменку?  Ведь понятно,что новое поколение ей не перепрыгнуть никак.  История мутная, кто-то сильно лоббирует ее интересы.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 08:57 |
|
|
О, да вы троллите, извиняюсь сразу не поняла  Тогда я больше скажу, Медведева еще и собаку свою перевезла, причем ей отдельные апартаменты сняли  И все конечно на деньги федерации, правда не знаю откуда у федерации такие деньки, 1.2 миллиона долларов в год только на Медведеву, так и еще и всю остальную сборную приходится одевать, обувать, на соревнования возить, может на спорт. ру уже написали 
Последний раз редактировалось Ksu_ta 28 фев 2019, 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она ещё крокодила перевезла, но он умер от тоски- она ему свои выступления показывала.Тарасова на похороны прилетала, похоронили за счёт федерации вместе с телевизором, чтоб больше никто не умер. Штраф заплатили за жестокое обращение с животным 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 10:30 |
|
|
Нет, не так, продали квартиру в Москве, теперь сидят всей семьей на паперти в Торонто. Пойду 25 центов им кину. О, какие патриотки оказываются, чего только не сделаешь во благо Родины. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 12:44 |
|
|
С чего бы им квартиру продавать, если ФФККР 1.2 миллиона дол нашла на проживание и перелеты, вполне себе еще полмиллиона найдет и купит Жене квартиру, не все же им всем семейством по арендованным апартаментам мыкаться. Хватит же полмиллиона дол на квартиру в приличном районе Торонто? Так что на паперть можете не ходит, нет их там, лучше донейшен сделайте федерации, помогите не разорится от непосильных трат на Медведеву 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 13:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если Алина травмирована и в плохом состоянии, то вполне могут. Что касается замены Сони на кого бы то ни было, то я считаю это будет самое вопиющее решение из всех возможных, не смотря на то что вариант Алина, Женя, Лиза смотрится интереснее и по факту сильнее. Если честно, я изначально то высcказываниe Мишина не поняла и очень удивилась что он такое озвучил.  Мне кажется дело в том, что Алина явно не травмирована, в смысле руки, ноги целы. Она выросла прилично и вес естественно увеличился, колени болят от нагрузок, она уже просто не может легко и задорно прыгать, как в прошлом году, и тренироваться до упаду тоже, надо что-то менять в тренировках и в технике. Такое чувство ей просто не хватает сил на произвольную, ни физических, не моральных. Сомневаюсь, что Турберидзе позволит ее заменить, думаю она попытается довести Алину на пик формы к чемпионату, вдруг получится.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 13:12 |
|
|
А кто-нибудь в курсе, каков вообще регламент замены спортсмена, если официальная заявка уже подана? На каком основании, до какого числа. Наверно основание должно быть серьезное, не просто "мы передумали".
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 18:19 |
|
|
Ksu_ta писал(а): А кто-нибудь в курсе, каков вообще регламент замены спортсмена, если официальная заявка уже подана? На каком основании, до какого числа. Наверно основание должно быть серьезное, не просто "мы передумали". за час до начала жеребьевки.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание-5 Добавлено: 28 фев 2019, 18:37 |
|
|
Чемпионат мира среди юниоров в Загребе 4-10 марта
Составы http://www.isuresults.com/events/fsevent03111662.htm
От России заявлены:
Девушки: Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова
Юноши: Петр Гуменник, Роман Савосин, Алексей Ерохов
Пары: Анастасия Мишина -- Александр Галлямов, Полина Костюкович -- Дмитрий Ялин, Аполлинария Панфилова -- Дмитрий Рылов
Танцы: Софья Шевченко -- Игорь Еременко, Арина Ушакова -- Максим Некрасов, Елизавета Худайбердиева -- Никита Назаров
|
|
 |
|
 |
|