Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... Ну так Валера та вообще в штатах не была. Вижу уже второй человек на неё подозревает, хотя по мне, так не похожа. Да фиг знает кто там где был, но какой-то флёр сиреневой тупизны во всём этом явно проскакивает)) Ах, как ты меня безответно любишь и за мной ходишь, прямо как в индийских фильмах:)) Сказала уже тебе, взаимной любовью не могу ответить. Люблю наблюдать за тем, как ты рефлексируешь)) Тебе несколько человек напишут то же самое, но ты как собака Павлова капаешь слюной только на мои комменты. Кто ж тебе доктор, если ты тупишь на ровном месте, валерушка?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Марс, я бы на вашем месте пожаловалась на данный ник. Ох ты ж, Тимур и его команда  Цитировать научись, а потом советы раздавай)) Где ж ты была, вся трепетная со своим негодованием, когда марсютка свой язык распускала? У нас всё как в сказке - как аукнется, так и откликнется 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 22:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): С Днем Рождения, дорогая!!!!!  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А мне вот эта фоточка нравитЬся. Видимо, БабАня с сестрой. Две старые обизяны.  А какая разница, если люди устраивают друг друга и живут в своё удовольствие? Или это в качестве поддержки Гудли, что её, королевишну, зря на "обизяну" променяли?))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 27 фев 2019, 03:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тык деда на шлюховатый тип и тянет видать, подеррживать увядающее мачо, разжечь огонь иипламень в сусалах)) то что дохтор прописал)  Аллергию чтоли? Сусала- это типа щёки. По ним можно надавать.А огонь разжигают в чреслах.В данном случае нужна такая нехилая вязанка виагры. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 27 фев 2019, 07:49 |
|
|
Смайлик,красотка ты наша,с Днем Рождения тебя!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 27 фев 2019, 08:27 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Тык деда на шлюховатый тип и тянет видать, подеррживать увядающее мачо, разжечь огонь иипламень в сусалах)) то что дохтор прописал)  Аллергию чтоли? Сусала- это типа щёки. По ним можно надавать.А огонь разжигают в чреслах.В данном случае нужна такая нехилая вязанка виагры.  Опа, дедулю бить собрались. Беги, деда, беги...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 27 фев 2019, 21:39 |
|
|
Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Тык деда на шлюховатый тип и тянет видать, подеррживать увядающее мачо, разжечь огонь иипламень в сусалах)) то что дохтор прописал)  Аллергию чтоли? Сусала- это типа щёки. По ним можно надавать.А огонь разжигают в чреслах.В данном случае нужна такая нехилая вязанка виагры.  Верно, о многомудрая Вастет оглы . Многие тебе лета и халву и пряники в закрома))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 05:04 |
|
|
Узнаете кто это?
Вложения: |

44DB3564-10FB-4CC6-8094-38EE35EC4AB0.jpeg [ 1.02 МБ | Просмотров: 783 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Bastet писал(а): Iamthecat писал(а): Тык деда на шлюховатый тип и тянет видать, подеррживать увядающее мачо, разжечь огонь иипламень в сусалах)) то что дохтор прописал)  Аллергию чтоли? Сусала- это типа щёки. По ним можно надавать.А огонь разжигают в чреслах.В данном случае нужна такая нехилая вязанка виагры.  Верно, о многомудрая Вастет оглы . Многие тебе лета и халву и пряники в закрома))  Охренеть, не побоюсь этого слова.Тогда уж кызы добавляйте.  Чё творицца 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели на фото Ирина Салтыкова?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Мастеркова 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 08:28 |
|
|
Она всегда страшненькая была, хуже не стало.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 09:34 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Кто все эти рожи. В принципе- можно погуглить, но тут возникает вопрос- зачем забивать мусором подкорку? Какие- то депутаты мне лично по барабану.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 28 фев 2019, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tak, по делу. Oдиноким 1) Военные. Если есть в окрестностях военная база, можно исследовать этот сектор. A базы тут они кругом, по берегам во-всяком случае. Записываю ребенка в летние лагеря, кое что на военной базе. Глянула сайт, у них там и рекреайшнл программы. Городок, tам мужики стадами пасутся. И вакансии для гражданских, кстати, можно проверить. Тут к Ирке наверно 2) Итальянцы. Все знают, что пицца и пр. итальянская еда лучшая в заведениях, кот. держат итальянцы. Эти итальянцы бывают люди не местные, приезжие. Т.е., могут быть без жен (совсем или дома остались). Кто хочет на старости жить нa Средиземноморье, tem 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|