|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 25 фев 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): И самое смешное, они меня учат жить, правильно вести тему, запрещают мне, в мной открытой теме, устанавливать цивилизованные правила, запрещают поддерживать минимально возможный порядок. Девы, еще раз, крупными буквами, красным: я перфекцинистка. Или будет красиво или пошло оно в жопу. Управляйтесь сами. Что такое красиво в моём понимании, я уже объяснила, это название и ссылка. ВСЁ!  Ната, релакс, оно тебе надо упоротым дваждыдвачетыре доказывать?))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 07:27 |
|
|
Я согласна с Лакинатой, кому надо без ссылок можно идти в тему Кошес и постить там сколько душеньке угодно)). Терпеть не могу trailers, и никогда их не смотрю -выберут самые лучшие кадры, а фильм может оказаться наискучнейшим. Я как-то попыталась найти фильм без ссылки, прочитав здесь про фильм, что можно найти там-то, там, но без ссылки, а я нигде "не состою", нигде не плачУ и не собираюсь, искала-искала, плюнула и сто лет сюда не заглядывала, вот заглянула сюда, что сейчас эта тема вверху висела. А вообще - скука смертная на форуме, уже сюда, в фильмы, люди стали заглядывать, когда не о чем говорить, люди начинают смотреть фильмы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 08:36 |
|
|
Многие люди скачивают с торрента. Какие могут быть ссылки?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 09:27 |
|
|
Пудик писал(а): Многие люди скачивают с торрента. Какие могут быть ссылки? Я никогда не скачиваю фильмы, зачем? Фильмов миллион и тратить время на это -право не стоит. Ну вот посмотрела я по Ларисиной ссылке фильм "Фаворитка", что нового я узнала? что оказывается онЕ были лесбиянки  Ничего бы страшного не случилось, если бы я этот фильм не посмотрела Кстати, в рецензии на этот фильм написано, что таких исторических фактов не было. Фильм бы получился неплохой, без этих выдуманных фактов. Кстати, посмотришь и радуешься, что живешь сейчас, а не тогда, даже будучи фавориткой )))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 09:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Многие люди скачивают с торрента. Какие могут быть ссылки? Я никогда не скачиваю фильмы, зачем? Фильмов миллион и тратить время на это -право не стоит. Ну вот посмотрела я по Ларисиной ссылке фильм "Фаворитка", что нового я узнала? что оказывается онЕ были лесбиянки  Ничего бы страшного не случилось, если бы я этот фильм не посмотрела Кстати, в рецензии на этот фильм написано, что таких исторических фактов не было. Фильм бы получился неплохой, без этих выдуманных фактов. Кстати, посмотришь и радуешься, что живешь сейчас, а не тогда, даже будучи фавориткой ))) Мы всегда стараемся смотреть все фильмы, номинирующиеся на Оскар в главных категориях, еще до церемонии. Просто, чтобы составить свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 14:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пожалуйста! Дайте ссылку на Фаворитку!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 15:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Рада за Оливию Колман, "Фаворитка"!  Я ещё не видела "Фаворитку", поэтому сложно сказать по поводу женской роли, но награда Оливии Колман кажется весьма уместной. И хорошо, что это не Гленн Клоуз, которой могли выдать награду за выслугу лет и просто хорошую роль, но не более того.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 15:15 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067 писал(а): Оскар-2019 кто-нибудь смотрит? Как впечатления? Я рада за "Зеленую книгу". И за "Рому". Я была почти уверена в победе "Зеленой книги" (но, конечно, опасалась "Рапсодии") — и она победила! А Рами Малек, думаю, получил статуэтку вместо Фредди Меркури- "типажные" Оскары актерам совсем не редкость. ROMA также получил операторский Оскар и приз за лучший фильм на иностранном языке. И это правильно !!!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 15:17 |
|
|
Lala17 писал(а): Пожалуйста! Дайте ссылку на Фаворитку! Larissa1067 писал(а):  Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, и страной фактически руководит её близкая подруга леди Сара Мальборо. Когда при во дворце появляется девушка Эбигейл, родственница леди Сары, та сначала определяет её работать на кухне. Но вскоре новенькая удачно находит лекарство для больной подагрой королевы, тогда Сара решает сделать её своей служанкой. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням, и лучше не вставать у неё на пути. http://hdrezka.ag/films/drama/29669-favoritka-2018.html Фильм номинирован на Оскар в 10 категориях, в том числе за лучший фильм и лучший оригинальный сценарий
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 26 фев 2019, 15:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Valencia писал(а): Lala17 писал(а): Пожалуйста! Дайте ссылку на Фаворитку! Larissa1067 писал(а):  Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее, жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, и страной фактически руководит её близкая подруга леди Сара Мальборо. Когда при во дворце появляется девушка Эбигейл, родственница леди Сары, та сначала определяет её работать на кухне. Но вскоре новенькая удачно находит лекарство для больной подагрой королевы, тогда Сара решает сделать её своей служанкой. Для Эбигейл это — шанс вернуться к своим аристократическим корням, и лучше не вставать у неё на пути. http://hdrezka.ag/films/drama/29669-favoritka-2018.html Фильм номинирован на Оскар в 10 категориях, в том числе за лучший фильм и лучший оригинальный сценарий 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 27 фев 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata !no pasaran!  ********************************  Der Pass Перевал Pagan Peak навеян, имхо, скандинавским, переросшей в мегагалактичекую франшизу, сериалом Мост тоже с фриком ГГ, но тут, для разнообразия не дама, а такой......мне понравилась идея любителям жанра must see В заснеженных Альпах, на самой границе между Германией и Австрией, полиция находит труп мужчины. При осмотре выясняется: мужчину приволокли сюда уже мертвым, у него поддельные документы, а в руках - хвост из конского волоса. Расследовать загадочное преступление берутся два детектива из соседствующих стран.
Она - жизнелюбивая немка Элли Стокер, которая пытается делать свою жуткую работу легко. Он - мрачный алкоголик Гедеон Винтер, оказавшийся на самом дне жизни. Вдвоем они включаются в расследование, которое все больше напоминает опасную игру, затеянную маньяком-убийцей, - и заодно демонстрируют, как важно при всей разности темпераментов и образов жизни держаться вместе.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 27 фев 2019, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я смотрела этот сериал, он на Нетфликсе есть. Полное фуфло, осилила только 4 серии из 6 и забросила, очень скучный. Сюжет звучит хорошо, но на самом деле полная туфта.
------------------------- Ой, слушайте, я наврала, я его перепутала вот с этом французским сериалом: The Frozen Dead https://www.imdb.com/title/tt5736758/ Там сюжет практически такой же - в Альпах зимой в горах находят тело, и 2 детектива, мужчина и женщина, расследуют. Прямо слово в слово!!!  Более того, там тоже в красной куртке один из них ходит, только там мужчина в красной куртке был, а здесь женщина. И там мужик был алкоголик. А вместо конского хвоста там кажется была голова лошади. 
Последний раз редактировалось mrv71 27 фев 2019, 19:11, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 27 фев 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Thank you for the endorsement! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 27 фев 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, писали тут о нем или нет, мне понравился сериал Department Q. Я его на дисках в прокат брала.
http://www.ifcfilms.com/films/department-q
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: ДОСТАЛО. Обо всём и для всех. Добавлено: 03 мар 2019, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): luckynata !no pasaran!  Сериал Северное сияние 4 сезон
Последний раз редактировалось SnideOlly 03 мар 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|