Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе.
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маленькая заметочка..если я поняла правильно...Он,Милашенко,уехал в Испанию в таком состоянии,о чем Божена знала и писала,но она осталась в Москве?Почему не поехала с ним,когда близкого человека,как она пишет,вообще нельзя оставлять одного?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Маленькая заметочка..если я поняла правильно...Он,Милашенко,уехал в Испанию в таком состоянии,о чем Божена знала и писала,но она осталась в Москве?Почему не поехала с ним,когда близкого человека,как она пишет,вообще нельзя оставлять одного?

она пишет что он спрятал все ее паспорта и не велел за ним лететь. Я думаю это последствия ее постов-он все это прочитал и был на нее зол
я вообще думаю что сейчас и она и бывшая выкатят друг на друга иск по доведению до самоубийства малашенко

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хм....незнаю,мне кажется маловероятно,что он бегал и прятал паспорт ее..тем более денег дал,за два дня сделал паспорт новый и умотал,при желании..Опять же,она его знала не один день,просчитать поступки близкого тебе человека не сложно,имхо

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lala17 писал(а):
Shvetka писал(а):
Lala17 писал(а):
Не читала! Я и так знаю, что она вздорная и несдержанная. Но по-человечески, все-равно жалко её! Потому что полный жизненный крах.

у нее что, вся жизнь в етом мужике была?
вы пишите у нее работа есть профессия, обозреватель она вроде. т.е. это все не ее жизнь, главный проект был етот мужик, и теперь он помер и у нее крах? :c_laugh

Ну хорошо, объясню на пальцах. Многие годы её главной жизненной мечтой или задачей было найти для замужества олигарха или около того, а потом родить от него ребенка. На Малашенко у неё ушло 7 лет. Как Вы думаете, в теперешнем её возрасте ( 43 года ) и при измотанных нервах у нее остались большие шансы осуществить свою главную жизненную мечту. Сомневаюсь. Поэтому и написала: крах.
Конечно, её жалко, как было бы жалко всякого человека, притерпевшего крушение всех своих надежд.

Какие-то несостыковки. Что же она за 7 лет не родила, если это прямо вот у нее мечта-мечта-цель-всей-жизни?
и второе. Разумеется, не всякого человека, потерпевшего крах в планах и надеждах - жаль.
В данном случае это звучит странно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 20:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Shvetka писал(а):
Lala17 писал(а):
Shvetka писал(а):
Lala17 писал(а):
Не читала! Я и так знаю, что она вздорная и несдержанная. Но по-человечески, все-равно жалко её! Потому что полный жизненный крах.

вы пишите у нее работа есть профессия, обозреватель она вроде. т.е. это все не ее жизнь, главный проект был етот мужик, и теперь он помер и у нее крах? :c_laugh

Ну хорошо, объясню на пальцах. Многие годы её главной жизненной мечтой или задачей было найти для замужества олигарха или около того, а потом родить от него ребенка. На Малашенко у неё ушло 7 лет. Как Вы думаете, в теперешнем её возрасте ( 43 года ) и при измотанных нервах у нее остались большие шансы осуществить свою главную жизненную мечту. Сомневаюсь. Поэтому и написала: крах.
Конечно, её жалко, как было бы жалко всякого человека, притерпевшего крушение всех своих надежд.

Какие-то несостыковки. Что же она за 7 лет не родила, если это прямо вот у нее мечта-мечта-цель-всей-жизни?
и второе. Разумеется, не всякого человека, потерпевшего крах в планах и надеждах - жаль.
В данном случае это звучит странно.

Ну, полноте, Вы прекрасно понимаете, что я подразумеваю нормальность и легитимность. Не родила потому что отношения начались, когда ей было уже 36 и имеются проблемы по женски. Кроме того, с какой бы стати ей рожать от чужого мужа, - их официальному браку от силы два года.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Хм....незнаю,мне кажется маловероятно,что он бегал и прятал паспорт ее..тем более денег дал,за два дня сделал паспорт новый и умотал,при желании..Опять же,она его знала не один день,просчитать поступки близкого тебе человека не сложно,имхо

Судя по тому, что она пишет в FB, они были в Юрмале, оттуда он без предупреждения и уехал в Испанию, паспорт её спрятал, потом сказал где он, но пригрозил, что если она приедет и не даст ему время побыть одному, то он не перепишет на неё "Гибралтар", типа работал с юристами относительно недвижимости, которая в трастах и оффшорах. В принципе, она слишком распустила свой язык в паблике, а ведь это только видимая вершина айсберга. Бывшая жена наверняка в курсе всех финансовых вопросов, не на дороге в лесу он нашёл эти миллионы и не в одиночку. Прекрасно понимал, что бракоразводный процесс может поднять такие "скелеты из шкафа", что мало не покажется... да и вряд ли это понравилось бы тем, кто был рядом с ним, когда эти особняки и оффшоры наживались. Самое удивительное будет, если адвокаты бывшей жены всё-таки добьются аннулирования брака с Боженой на основании признания Малашенко невменяемым на момент заключения брака с Боженой... какой-то триллер.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 00:07 
Lala17 писал(а):
Shvetka писал(а):
Lala17 писал(а):

Он сперму морозил

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 00:12 
Millla писал(а):
Она не оставила ему выхода, настаивала на подаче на вид на жительство в Латвии , и скорее всего вид планировала получать по покупке недвижимости, а денег у него на это не было, все счета арестованы, или под контролем. А она как клещ в него вцепилась. О каком крахе Вы говорите? Она кроме денег ничего не любит, а работать не хочет. Молодая, здоровая, красивая- иди, работай, выходи замуж, в 43 ещё вполне можно родить(хоть и через ЭКО). Но нет она будет делить и судиться и потеряет все - и время, и здоровье, и возможности... Нет чтобы найти себе ровесника хоть и не богатого и жить счастливо...

Мозг включи и сними розовые очки, какие ровесники в ее возрасте в России ? Она старая баба. Если только какой иностранец и то с напрягом.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да эта Божена отвратительная баба,очень неприятная во всех отношениях. Как этот Малашенко, будучи неглупым человеком , женился на ней... :dum Ну вот итог... :j_sad

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 27 фев 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 07:55 
Jaxi писал(а):
Да эта Божена отвратительная баба,очень неприятная во всех отношениях. Как этот Малашенко, будучи неглупым человеком женился на ней... :dum Ну вот итог... :j_sad

И что? На каждый горшок есть своя крышка. Факт она как не крути жена.мужик Зависимый от женщин и детей.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этой истории никого не жалко.Бабки..Делили бабки.Квартира там, дом сям.Этому миллион и этому и ещё вот этому и всё равно мало и друг с другом не разговаривают и судятся рядятся.
Дайте мне таблетку от жадности и побольше.(с)
Был бы умный решил всё без судов.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 08:10 
Канал НТВ самый мерзопакостный .

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 08:13 
Про историю с судами не читала, но не верю что он прям самоубился из-за баб. Штоп владелец гавно тв канала из за каких то куриц ... не верю.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон Немцова наследники наконец-то распилили бахатство, нахапанное у народа. :h_angry И эти распилят. Божене кусок тоже кинут. О них ли переживать?

https://www.kp.ru/daily/26947/3999117/

Никакого завещания Борис Немцов не оставил. А делить было что. Как минимум 300 000 000 рублей. Именно в такую сумму официально оценено все имущество политика: три квартиры в центре Москвы, одна в Ярославле, а также акции компаний и банковские вклады.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 27 фев 2019, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А о ком же переживать? О тех которые на 3$ в день живут? Так они, заразы, не вешаются. :j_sad
У них денюх до Марбельи нет доехать.И вот скажите, как за них переживать?

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно