|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 26 фев 2019, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маленькая заметочка..если я поняла правильно...Он,Милашенко,уехал в Испанию в таком состоянии,о чем Божена знала и писала,но она осталась в Москве?Почему не поехала с ним,когда близкого человека,как она пишет,вообще нельзя оставлять одного?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 26 фев 2019, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Маленькая заметочка..если я поняла правильно...Он,Милашенко,уехал в Испанию в таком состоянии,о чем Божена знала и писала,но она осталась в Москве?Почему не поехала с ним,когда близкого человека,как она пишет,вообще нельзя оставлять одного? она пишет что он спрятал все ее паспорта и не велел за ним лететь. Я думаю это последствия ее постов-он все это прочитал и был на нее зол я вообще думаю что сейчас и она и бывшая выкатят друг на друга иск по доведению до самоубийства малашенко
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 26 фев 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм....незнаю,мне кажется маловероятно,что он бегал и прятал паспорт ее..тем более денег дал,за два дня сделал паспорт новый и умотал,при желании..Опять же,она его знала не один день,просчитать поступки близкого тебе человека не сложно,имхо
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 26 фев 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Lala17 писал(а): Shvetka писал(а): Lala17 писал(а): Не читала! Я и так знаю, что она вздорная и несдержанная. Но по-человечески, все-равно жалко её! Потому что полный жизненный крах. у нее что, вся жизнь в етом мужике была? вы пишите у нее работа есть профессия, обозреватель она вроде. т.е. это все не ее жизнь, главный проект был етот мужик, и теперь он помер и у нее крах?  Ну хорошо, объясню на пальцах. Многие годы её главной жизненной мечтой или задачей было найти для замужества олигарха или около того, а потом родить от него ребенка. На Малашенко у неё ушло 7 лет. Как Вы думаете, в теперешнем её возрасте ( 43 года ) и при измотанных нервах у нее остались большие шансы осуществить свою главную жизненную мечту. Сомневаюсь. Поэтому и написала: крах. Конечно, её жалко, как было бы жалко всякого человека, притерпевшего крушение всех своих надежд. Какие-то несостыковки. Что же она за 7 лет не родила, если это прямо вот у нее мечта-мечта-цель-всей-жизни? и второе. Разумеется, не всякого человека, потерпевшего крах в планах и надеждах - жаль. В данном случае это звучит странно.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Lala17
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 26 фев 2019, 20:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Lala17 писал(а): Shvetka писал(а): Lala17 писал(а): Не читала! Я и так знаю, что она вздорная и несдержанная. Но по-человечески, все-равно жалко её! Потому что полный жизненный крах. у нее что, вся жизнь в етом мужике была? вы пишите у нее работа есть профессия, обозреватель она вроде. т.е. это все не ее жизнь, главный проект был етот мужик, и теперь он помер и у нее крах?  Ну хорошо, объясню на пальцах. Многие годы её главной жизненной мечтой или задачей было найти для замужества олигарха или около того, а потом родить от него ребенка. На Малашенко у неё ушло 7 лет. Как Вы думаете, в теперешнем её возрасте ( 43 года ) и при измотанных нервах у нее остались большие шансы осуществить свою главную жизненную мечту. Сомневаюсь. Поэтому и написала: крах. Конечно, её жалко, как было бы жалко всякого человека, притерпевшего крушение всех своих надежд. Какие-то несостыковки. Что же она за 7 лет не родила, если это прямо вот у нее мечта-мечта-цель-всей-жизни? и второе. Разумеется, не всякого человека, потерпевшего крах в планах и надеждах - жаль. В данном случае это звучит странно. Ну, полноте, Вы прекрасно понимаете, что я подразумеваю нормальность и легитимность. Не родила потому что отношения начались, когда ей было уже 36 и имеются проблемы по женски. Кроме того, с какой бы стати ей рожать от чужого мужа, - их официальному браку от силы два года.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 26 фев 2019, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Хм....незнаю,мне кажется маловероятно,что он бегал и прятал паспорт ее..тем более денег дал,за два дня сделал паспорт новый и умотал,при желании..Опять же,она его знала не один день,просчитать поступки близкого тебе человека не сложно,имхо Судя по тому, что она пишет в FB, они были в Юрмале, оттуда он без предупреждения и уехал в Испанию, паспорт её спрятал, потом сказал где он, но пригрозил, что если она приедет и не даст ему время побыть одному, то он не перепишет на неё "Гибралтар", типа работал с юристами относительно недвижимости, которая в трастах и оффшорах. В принципе, она слишком распустила свой язык в паблике, а ведь это только видимая вершина айсберга. Бывшая жена наверняка в курсе всех финансовых вопросов, не на дороге в лесу он нашёл эти миллионы и не в одиночку. Прекрасно понимал, что бракоразводный процесс может поднять такие "скелеты из шкафа", что мало не покажется... да и вряд ли это понравилось бы тем, кто был рядом с ним, когда эти особняки и оффшоры наживались. Самое удивительное будет, если адвокаты бывшей жены всё-таки добьются аннулирования брака с Боженой на основании признания Малашенко невменяемым на момент заключения брака с Боженой... какой-то триллер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 00:07 |
|
|
Lala17 писал(а): Shvetka писал(а): Lala17 писал(а): Не читала! Я и так знаю, что она вздорная и несдержанная. Но по-человечески, все-равно жалко её! Потому что полный жизненный крах. у нее что, вся жизнь в етом мужике была? вы пишите у нее работа есть профессия, обозреватель она вроде. т.е. это все не ее жизнь, главный проект был етот мужик, и теперь он помер и у нее крах?  Ну хорошо, объясню на пальцах. Многие годы её главной жизненной мечтой или задачей было найти для замужества олигарха или около того, а потом родить от него ребенка. На Малашенко у неё ушло 7 лет. Как Вы думаете, в теперешнем её возрасте ( 43 года ) и при измотанных нервах у нее остались большие шансы осуществить свою главную жизненную мечту. Сомневаюсь. Поэтому и написала: крах. Конечно, её жалко, как было бы жалко всякого человека, притерпевшего крушение всех своих надежд. Он сперму морозил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 00:12 |
|
|
Millla писал(а): Она не оставила ему выхода, настаивала на подаче на вид на жительство в Латвии , и скорее всего вид планировала получать по покупке недвижимости, а денег у него на это не было, все счета арестованы, или под контролем. А она как клещ в него вцепилась. О каком крахе Вы говорите? Она кроме денег ничего не любит, а работать не хочет. Молодая, здоровая, красивая- иди, работай, выходи замуж, в 43 ещё вполне можно родить(хоть и через ЭКО). Но нет она будет делить и судиться и потеряет все - и время, и здоровье, и возможности... Нет чтобы найти себе ровесника хоть и не богатого и жить счастливо... Мозг включи и сними розовые очки, какие ровесники в ее возрасте в России ? Она старая баба. Если только какой иностранец и то с напрягом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да эта Божена отвратительная баба,очень неприятная во всех отношениях. Как этот Малашенко, будучи неглупым человеком , женился на ней...  Ну вот итог... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 фев 2019, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 07:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Да эта Божена отвратительная баба,очень неприятная во всех отношениях. Как этот Малашенко, будучи неглупым человеком женился на ней...  Ну вот итог...  И что? На каждый горшок есть своя крышка. Факт она как не крути жена.мужик Зависимый от женщин и детей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этой истории никого не жалко.Бабки..Делили бабки.Квартира там, дом сям.Этому миллион и этому и ещё вот этому и всё равно мало и друг с другом не разговаривают и судятся рядятся. Дайте мне таблетку от жадности и побольше.(с) Был бы умный решил всё без судов.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 08:10 |
|
|
Канал НТВ самый мерзопакостный .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 08:13 |
|
|
Про историю с судами не читала, но не верю что он прям самоубился из-за баб. Штоп владелец гавно тв канала из за каких то куриц ... не верю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон Немцова наследники наконец-то распилили бахатство, нахапанное у народа.  И эти распилят. Божене кусок тоже кинут. О них ли переживать? https://www.kp.ru/daily/26947/3999117/ Никакого завещания Борис Немцов не оставил. А делить было что. Как минимум 300 000 000 рублей. Именно в такую сумму официально оценено все имущество политика: три квартиры в центре Москвы, одна в Ярославле, а также акции компаний и банковские вклады.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе. Добавлено: 27 фев 2019, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А о ком же переживать? О тех которые на 3$ в день живут? Так они, заразы, не вешаются. У них денюх до Марбельи нет доехать.И вот скажите, как за них переживать?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|