Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-70
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень нравятся эти круглые вазы. Но у меня одна в такой и мне кажется, что это не то, что ей хочется. В таких, где горлышко Уже пуза, там больше влажности. А вот простые прямые стаканы или расширяющиеся кверху - вот в таких вроде моим лучше. Хотя опять же не 100%.
Однако визуально такие фигуристые очень красивые :angel
Орха прелестна. Все как я люблю - яркая и в крапинку :angel

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Adolocha писал(а):
Леночка, купила я твои белые мраморные камушки. Новенькую посадила с ними. А что ты на сами камушки кладёшь, я забыла? Ещё появилась идея, набить глиняных горшков и черепки туда добавит, будут рыжеть. Тоже цвет привнесут для декора. Ещё broken china можно для шебишного лука. Но битой пока нет.

Чайну можно в Гудвилле набрать любого желаемого цвета и покоцать молотком. Покажи потом, что выйдет, потому что мне такая идея не видится красивой, но ты прекрасный дизайнер и вполне можешь удивить. Мне и белые камешки не хочется, чем натуральнее цвет, тем мне больше нравится и гармоничнее моему взору, что, естественно,не обязательно должно нравиться кому то еще :c_laugh

Тоже думала про Гудвина. Но это тебе не Аризона с богатыми бабушками. Это бедный чёрный штат. Тут в гудвиле кроме заношенных шмоток из синтетики ничего нет. Даже стеклянных вазочек. Ага, пипец. Покупаю их в волмарте и россе. Дожили. И мебели нет в гудвиле. А в аризоне чего там только не было от покойных бабушек. Любой фарфор, мебель ручной резки, про вазочки и хрусталь вообще молчу. Тут же голяк. Посуда, что там есть, все волмартовская керамика, вся и без меня битая. А душа требует ломоносовского фарфора. Хоть свой бить начинай под проэкты:-)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
очень нравятся эти круглые вазы. Но у меня одна в такой и мне кажется, что это не то, что ей хочется. В таких, где горлышко Уже пуза, там больше влажности. А вот простые прямые стаканы или расширяющиеся кверху - вот в таких вроде моим лучше. Хотя опять же не 100%.
Однако визуально такие фигуристые очень красивые :angel
Орха прелестна. Все как я люблю - яркая и в крапинку :angel

Есть здравый мешок зерна в твоих словах. Посмотрим, как пойдёт. Кстати, этот мрамор очень пористый, уже всю воду из вазы сам выпил. Теперь пусть испаряет.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
OklaXoma писал(а):
Adolocha писал(а):
Ещё broken china можно для шебишного лука. Но битой пока нет.

Чайну можно в Гудвилле набрать любого желаемого цвета и покоцать молотком. Покажи потом, что выйдет,

Тоже думала про Гудвина. Но это тебе не Аризона с богатыми бабушками. Это бедный чёрный штат. Тут в гудвиле кроме заношенных шмоток из синтетики ничего нет. Даже стеклянных вазочек. Ага, пипец. Покупаю их в волмарте и россе. Дожили. И мебели нет в гудвиле. А в аризоне чего там только не было от покойных бабушек. Любой фарфор, мебель ручной резки, про вазочки и хрусталь вообще молчу. Тут же голяк. Посуда, что там есть, все волмартовская керамика, вся и без меня битая. А душа требует ломоносовского фарфора. Хоть свой бить начинай под проэкты:-)

Татышо, куда ш ты попала...нету старых тарелок? :bigeyes не надо тебе Ломоносовский в виде грунта, выбери керамику нужного цвета в вперед! Я сама сейчас там тарелки выпасаю красивых расцветок - вздумалось мозаикой поразвлечься, именно вот поброкать чайну и вот у меня пара старых столиков завалялась, рациональнее, конечно, просто выкинуть или в тот же гудвилл, но вот хочется что-то попробовать сделать.
Пока вот попробовала на горшочке :f_eyebrows
А для столиков надо рисунок еще придумать, простой, но интересный...

Вложения:
IMG_2756.JPG
IMG_2756.JPG [ 1.28 МБ | Просмотров: 502 ]
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вишенка, не могу пройти мимо и не пощелкать :c_laugh

Вложения:
IMG_6740.JPG
IMG_6740.JPG [ 2.02 МБ | Просмотров: 559 ]
IMG_6730.JPG
IMG_6730.JPG [ 2.18 МБ | Просмотров: 559 ]
IMG_6728.JPG
IMG_6728.JPG [ 3.18 МБ | Просмотров: 559 ]
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ленусь, замечательное "орхидейное" окно! Прямо как на парад выстроились :r_s_clap

Оклахома, с Весной! Давай-давай нам псис на цветущей вишенке :a_plain
Мозаичный горшочек- супер! :s_thumbup Давай еще.

По вазам. Смотрите, что у меня получилось... Помните моего Монстрика (белая, 4 цветоноса)? Так вот в последнее цветение он намонстрячил всего два. Показалось мне, что тесно ему стала (был в прямой, узкой вазе из Волмарта). И субстрат в болотце превратился. Короче, пересадила в бОльшую, где горло уже пузика. И стал мой Монстрик загибаться. Обнаружила это буквально несколько дней назад... Срезала один цветонос, сегодня второй... попробую его реанимировать.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоча, ты прямо мои мысли считываешь :angel
В прошлом году я показывала Лимонку, которая выдала цветонос с листьями. Ты сказала, что это- недоделанная детка, типа орха в последний момент передумала.
В этом году эта хулиганка выдала корни прямо посередине стебля. По твоей теории получается, надо срезать, когда корни вытянутся? И посадить, как новую, а "старая" еще деток должна нарастить. Прально? Помню, что фото делала... сейчас поищу.

Вложения:
20190217_110731.jpg
20190217_110731.jpg [ 3.51 МБ | Просмотров: 614 ]
20190217_110747.jpg
20190217_110747.jpg [ 3.41 МБ | Просмотров: 614 ]

И. Северянин
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоч, новая посадка по Леночке- красотень! Очень мне нра в круглой вазе :a_plain

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Леночка, купила я твои белые мраморные камушки. Новенькую посадила с ними. А что ты на сами камушки кладёшь, я забыла? Ещё появилась идея, набить глиняных горшков и черепки туда добавит, будут рыжеть. Тоже цвет привнесут для декора. Ещё broken china можно для шебишного лука. Но битой пока нет.

Клала раньше water beans, но быстро отказалась от такого дизайна по причине того, что этои water beans быстро загрязняются и мне не нравится, как они выглядят тогда. Вообще кладу пласт моха «мордой» вниз, чтобы впитывала воду и подавал ее наверх к корням. Тогда вроде и камни долше сохраняются белыми, так как прослойка моха служит барьером от окрашивания корой. Ну, относительно, конечно.

Последний раз редактировалось Leno4ka 26 фев 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
очень нравятся эти круглые вазы. Но у меня одна в такой и мне кажется, что это не то, что ей хочется. В таких, где горлышко Уже пуза, там больше влажности. А вот простые прямые стаканы или расширяющиеся кверху - вот в таких вроде моим лучше.

+1
Тоже на срослось с круглыми вазами для фаликов. Сейчас у меня в таких сидят дракулы, вроде получше. Разрастаются ... но не цветут. :h_angry

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Красотень!
А чего белка на вишне забыла, плодов вроде еще нет :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Ленусь, замечательное "орхидейное" окно! Прямо как на парад выстроились :r_s_clap .

:d_thanx
Ну куда же им деваться, куда поставили, там и выстроились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
В прошлом году я показывала Лимонку, которая выдала цветонос с листьями. Ты сказала, что это- недоделанная детка, типа орха в последний момент передумала.
В этом году эта хулиганка выдала корни прямо посередине стебля. По твоей теории получается, надо срезать, когда корни вытянутся? И посадить, как новую, а "старая" еще деток должна нарастить. Прально? Помню, что фото делала... сейчас поищу.

ну это не то чтоб ты прям должна ее располовинить, просто если хочется - то вот она, хорошая возможность :m_yes
Если бы мне хотелось размножить тчо-то очнеь красивое, то я бы чикнула, но если одной хватит - то и пусть бы себе корни растила, откуда хочет, главное. тчоб все было здоровое и цветущее :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Baylee писал(а):

ну это не то чтоб ты прям должна ее располовинить, просто если хочется - то вот она, хорошая возможность :m_yes
Если бы мне хотелось размножить тчо-то очнеь красивое, то я бы чикнула, но если одной хватит - то и пусть бы себе корни растила, откуда хочет, главное. тчоб все было здоровое и цветущее :a_plain

Ок,спасибо! Не, размножать её планов нет. Будем наблюдать за этой фулюганкой :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
OklaXoma писал(а):

Красотень!
А чего белка на вишне забыла, плодов вроде еще нет :dum

к кормушке прыгает :a_plain

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно