Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фейсбучная сага о разводе.
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2019, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла у него была депрессия, а это очень серьезное заболевание. Отсюда и суицидные мысли/действия (

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что сейчас, его наследство теперь делить будут?? Или так все прошлой жене и детям отдадут, сколько она просила? Или теперь уже как бы вроде она не будет считаться, а все пойдет этой Божене??

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 02:18 
Мне кажется обычный страх обнародования - откуда столько бабла резко приплыло. Его отстранили от руководства ещё когда Гусинский был. А это было в прошлом веке. Ну был он потом на НТВ соучредителем не более того.
Это не бабы а огромное бабло его сгубило.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 08:12 
Богиня
Богиня

Я никогда не говорю плохо о покойниках, но считаю что это ему досталось за то что он делал, в частности за манипуляции на выборах 1996 года. Он не имел права влиять мошенническим образом на судьбу нашей страны.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А что сейчас, его наследство теперь делить будут?? Или так все прошлой жене и детям отдадут, сколько она просила? Или теперь уже как бы вроде она не будет считаться, а все пойдет этой Божене??

божена писала что все по фондам распихано и наследство там не простое. что то при жизни уже было детям отписано и жене бывшей. а вот за то что не было отписано, если такое есть-вот божена погрызется. она все про гибралтарсикй фонд пишет-типа он ей его начал переписывать. успел ли?
божене просто так ничего не достанется-ей эта война за бабло с детьми его на всю оставшуюся жизнь. с ее то характером.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 11:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну, что ей достанется! Официальному браку всего ничего, а с той стороны грамотная, владеющая всей финансовой информацией тетка, у которой есть деньги, чтобы нанять хватких адвокатов.
Дай Бог, что хоть что-то на Божену переписал при жизни. Полный жизненный крах у женщины.
Её можно не любить, но невозможно не пожалеть в такой ситуации.
Зря она весь этот разводной сыр-бор предала гласности. Для человека закрытого, как Малашенко, это стало огромной травмой скорей всего.
Радоваться надо всему, что дается легко и без войн, а не биться за большее, иначе всё закончится, как в сказке про золотую рыбку. IMHO

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 11:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kashenko_ писал(а):
Ее уже выпустили из каземата?

Какого каземата?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 11:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Kashenko_ писал(а):
Она не сидела? Наверно это другая. А то тут как про кого начнут то детей забрали бабу в застенки помогите кто чем можете.

Другая. Божена живет в России, ну, в основном, детей нет и она светский обозреватель, по крайней мере известна этим.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-Гоги помнишь? Маааленький такой, он ту **** и другую ****, и даже вооон ту ****.
- Да, да помню. И что с ним?
- Умербедный

Анекдот бородатый и дико дисфункциональный вспомнился)))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 13:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Бедная женщина! Достанется ей теперь от желтой прессы! Еще и обвинят в том, что случилось.

https://www.mk.ru/social/2019/02/26/tay ... komyy.html

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 14:21 
Богиня
Богиня

А Вы читали что она писала в своём фейсбуке 22 февраля, это просто ужас, и это о матери его детей, вот почему рано утром он уехал в Испанию. Да и вообще такие слова, такую грязь писать на всеобщее обозрение. А также она открывала и коммерческие тайны. Мало того что описывала имущество всей его семьи, включая родителей, но ещё и говорила о его офшорных компаниях связанных с домо в Испании, о том что он уходил от российских налогов, проживая более 183 дней заграницей чтобы не быть налоговым резидентом и не подвывать налоговую декларацию в России. А придя к врачам подозревала у него болезнь альцгеймера и ещё что-то похлеще, водила его к психиатру, подсадила якобы по ошибке врача на сильнодействующие психотропные лекарства(я думаю с ее подачи). И вы ещё ее жалеете?

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 14:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не читала! Я и так знаю, что она вздорная и несдержанная. Но по-человечески, все-равно жалко её! Потому что полный жизненный крах.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 15:04 
Богиня
Богиня

Она не оставила ему выхода, настаивала на подаче на вид на жительство в Латвии , и скорее всего вид планировала получать по покупке недвижимости, а денег у него на это не было, все счета арестованы, или под контролем. А она как клещ в него вцепилась. О каком крахе Вы говорите? Она кроме денег ничего не любит, а работать не хочет. Молодая, здоровая, красивая- иди, работай, выходи замуж, в 43 ещё вполне можно родить(хоть и через ЭКО). Но нет она будет делить и судиться и потеряет все - и время, и здоровье, и возможности... Нет чтобы найти себе ровесника хоть и не богатого и жить счастливо...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lala17 писал(а):
Не читала! Я и так знаю, что она вздорная и несдержанная. Но по-человечески, все-равно жалко её! Потому что полный жизненный крах.

у нее что, вся жизнь в етом мужике была?
вы пишите у нее работа есть профессия, обозреватель она вроде. т.е. это все не ее жизнь, главный проект был етот мужик, и теперь он помер и у нее крах? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 фев 2019, 15:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Shvetka писал(а):
Lala17 писал(а):

у нее что, вся жизнь в етом мужике была?
вы пишите у нее работа есть профессия, обозреватель она вроде. т.е. это все не ее жизнь, главный проект был етот мужик, и теперь он помер и у нее крах? :c_laugh

Ну хорошо, объясню на пальцах. Многие годы её главной жизненной мечтой или задачей было найти для замужества олигарха или около того, а потом родить от него ребенка. На Малашенко у неё ушло 7 лет. Как Вы думаете, в теперешнем её возрасте ( 43 года ) и при измотанных нервах у нее остались большие шансы осуществить свою главную жизненную мечту. Сомневаюсь. Поэтому и написала: крах.
Конечно, её жалко, как было бы жалко всякого человека, притерпевшего крушение всех своих надежд.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно