|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 02:30 |
|
|
IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... С Урала я, и да, свежеприехавшая, ради тебя что угодно :)))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 02:34 |
|
|
IzaStar писал(а): Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... Ну так Валера та вообще в штатах не была. Вижу уже второй человек на неё подозревает, хотя по мне, так не похожа. Да фиг знает кто там где был, но какой-то флёр сиреневой тупизны во всём этом явно проскакивает)) Ах, как ты меня безответно любишь и за мной ходишь, прямо как в индийских фильмах:)) Сказала уже тебе, взаимной любовью не могу ответить.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 05:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): [ Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... Ну так Валера та вообще в штатах не была. Вижу уже второй человек на неё подозревает, хотя по мне, так не похожа.[/quote] Да фиг знает кто там где был, но какой-то флёр сиреневой тупизны во всём этом явно проскакивает))[/quote] Ах, как ты меня безответно любишь и за мной ходишь, прямо как в индийских фильмах:)) Сказала уже тебе, взаимной любовью не могу ответить.[/quote] Марс, я бы на вашем месте пожаловалась на данный ник. И хабалистость должна какие-то пределы иметь
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 06:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я смотрю на своих ровесниц без ботокса. У всех веки нависли, никого бог не миловал, только у меня моршин меньше, а у них больше, а веки у всех одинаковые. А потом эти натуральные и морщинистые будут тебе читать лекцию о вредности ботокса, а сами в то же время и питаются дерьмом и кожу жарят на солнце. Молодец, что ухаживаешь за собой, и для себя, а не для мужиков как некоторы думают. Что ей мешало а браке за собой ухаживать? Ногти фитнесс и т.д. не пить алкоголь месяцами целыми аечерами? Уход начался после колорадца. Шерстилось все на сайтах знакомств. Не надо рассказывать что для себя. Просто женщина в поиске,, каждое утро начинается кто за день откомплиментил в сауне, фитнесе, на танцах ,ресторане.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 07:41 |
|
|
Junglefever писал(а): Марс, я бы на вашем месте пожаловалась на данный ник. И хабалистость должна какие-то пределы иметь
Я не жалуюсь, игнорирую обычно. Вообще, мне забавно наблюдать за такими никами кто начинает зло преследовать. Прямо как в фильме с Майклом Дугласом “Fatal Attraction” :))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 07:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я смотрю на своих ровесниц без ботокса. У всех веки нависли, никого бог не миловал, только у меня моршин меньше, а у них больше, а веки у всех одинаковые. А потом эти натуральные и морщинистые будут тебе читать лекцию о вредности ботокса, а сами в то же время и питаются дерьмом и кожу жарят на солнце. Молодец, что ухаживаешь за собой, и для себя, а не для мужиков как некоторы думают. Что ей мешало а браке за собой ухаживать? Ногти фитнесс и т.д. не пить алкоголь месяцами целыми аечерами? Уход начался после колорадца. Шерстилось все на сайтах знакомств. Не надо рассказывать что для себя. Просто женщина в поиске,, каждое утро начинается кто за день откомплиментил в сауне, фитнесе, на танцах ,ресторане. Я не знаю какой у неё lifestyle был раньше. Думаю там много причин и семейная рутина и финансы и детей куча, и муж был простой мужик работяга, не до этого было. А сейчас все это другое, и финансы и свободное время и дети выросли и на сингл маркет вышла не по своему выбору а из за вдовства.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Бетьке лишь бы негативу всем подбросить. Кому какое дело до моего лаиф стиля и увлечении.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И я уже давно не в поиске, на саитах 100 лет не была. Новая жизнь у меня.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 08:10 |
|
|
AllaR писал(а): Да Бетьке лишь бы негативу всем подбросить. Кому какое дело до моего лаиф стиля и увлечении. Почему негатив? Ты не раз писала как жила. Я считаю вообще смерть мужа явно улучшившая твой стиль жизни, даже думаешь а надо ли опять замуж выходить. Ты уже влила не Хило денег в внешние преобразования и будешь это делать ещё. 30К есть уже или будут и это при наличии одного эккаунта. Не для зеркала же ты это делаешь. Делаешь ты это для фактабельности, что бы ее продлить. Ты же не дома сидишь в зеркало смотришься. Тебя интересуют молодые мужчины И для этого и исправляются зубы, овалы, глаза и т.д.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 08:11 |
|
|
AllaR писал(а): И я уже давно не в поиске, на саитах 100 лет не была. Новая жизнь у меня. Не сто а месяца 2 или 3 . Нафига сайты когда есть сауна.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 08:13 |
|
|
Да, и хочу заметить- верхние веки от уколов ботокса и диспорта на опускаются. Если колет непрофессионал, то может пойти перекос мыщц на лбу, и уже лобная часть будет давить на какое- то веко. Со мной ТТТ - не случалось- я хожу к докторам, а не по салонам. как я уже писала- причина нависания чаще всего в жировых грыжах, они могут появляться уже к сорока годам.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 08:16 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да Бетьке лишь бы негативу всем подбросить. Кому какое дело до моего лаиф стиля и увлечении. Почему негатив? Ты не раз писала как жила. Я считаю вообще смерть мужа явно улучшившая твой стиль жизни, даже думаешь а надо ли опять замуж выходить. Ты уже влила не Хило денег в внешние преобразования и будешь это делать ещё. 30К есть уже или будут и это при наличии одного эккаунта. Не для зеркала же ты это делаешь. Делаешь ты это для фактабельности, что бы ее продлить. Ты же не дома сидишь в зеркало смотришься. Тебя интересуют молодые мужчины И для этого и исправляются зубы, овалы, глаза и т.д. Да пусть улучшает, кому от этого плохо. Я вон и при муже пытаюсь, хотя он НИЧЕГО не замечает и « полубедный» как Оливледи заметила. То есть делаю чисто для себя, будучи АБСОЛЮТНО моногамной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 08:16 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Я смотрю на своих ровесниц без ботокса. У всех веки нависли, никого бог не миловал, только у меня моршин меньше, а у них больше, а веки у всех одинаковые. А потом эти натуральные и морщинистые будут тебе читать лекцию о вредности ботокса, а сами в то же время и питаются дерьмом и кожу жарят на солнце. Молодец, что ухаживаешь за собой, и для себя, а не для мужиков как некоторы думают. Что ей мешало а браке за собой ухаживать? Ногти фитнесс и т.д. не пить алкоголь месяцами целыми аечерами? Уход начался после колорадца. Шерстилось все на сайтах знакомств. Не надо рассказывать что для себя. Просто женщина в поиске,, каждое утро начинается кто за день откомплиментил в сауне, фитнесе, на танцах ,ресторане. Я не знаю какой у неё lifestyle был раньше. Думаю там много причин и семейная рутина и финансы и детей куча, и муж был простой мужик работяга, не до этого было. А сейчас все это другое, и финансы и свободное время и дети выросли и на сингл маркет вышла не по своему выбору а из за вдовства. Невольно подумаешь грешным делом: и сидела бы с купонами и пеньками во рту дома но с мужем. А сейчас без мужа и с кучей любимых и веселая с белозубой улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 08:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да Бетьке лишь бы негативу всем подбросить. Кому какое дело до моего лаиф стиля и увлечении. Почему негатив? Ты не раз писала как жила. Я считаю вообще смерть мужа явно улучшившая твой стиль жизни, даже думаешь а надо ли опять замуж выходить. Ты уже влила не Хило денег в внешние преобразования и будешь это делать ещё. 30К есть уже или будут и это при наличии одного эккаунта. Не для зеркала же ты это делаешь. Делаешь ты это для фактабельности, что бы ее продлить. Ты же не дома сидишь в зеркало смотришься. Тебя интересуют молодые мужчины И для этого и исправляются зубы, овалы, глаза и т.д. Да пусть улучшает, кому от этого плохо. Я вон и при муже пытаюсь, хотя он НИЧЕГО не замечает и « полубедный» как Оливледи заметила. То есть делаю чисто для себя, будучи АБСОЛЮТНО моногамной. Это не плохо но не надо меня убеждать что Алла это делает ради того что бы в зеркало посмотреть. У тебя вообще хобби что то делать с собой. Имеешь право твой выбор. Но навязывать свой выбор другим право не стоит.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 08:37 |
|
|
Ну да, ты права- хобби. Можно даже сказать ОСД. Как в анекдоте про несимметиричные яички у пациента.
|
|
 |
|
 |
|