Автор |
Сообщение |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 01:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: Здорово!)Будем ждать значит)А где вы заполняли DS-160?На сайте NVC или в личном кабинете посольства?В мом вы не записывались ещё? https://ceac.state.gov/ceac/ Вот тут выбираешь первый пункт и заполняешь :) Не забывай сохраняться периодически. Про МОМ я тут недавно спрашивала. Лучше записываться после того, как будет ясна дата собеседования, потому что у мед. осмотра есть срок годности. Мы вчера просто не совсем поняли.Когда жених хочет посмотреть статус нашего кейса-он заходит в раздел immigrant,вводит номер кейса,инвойс номер и ему показывает информацию.А когда он заходит в no immigrant и так же вводит все,ему выдаёт сайт,что номера не верны. И вот вопрос.Ds-160 находится в разделе non immigrant,но информацию по пейсу нам выдаёт только в разделе immigrant-пройдёт ли наша анкета и будет ли верной? 
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 02:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Других вариантов, насколько я знаю, просто нет :) Где-то K1 считается non-immigrant, но официально она вроде как immigrant, потому что ты едешь в страну с целью там остаться жить со своим будущим мужем. Я сама не особо понимаю, почему информация отличается в зависимости от ресурса, но я просто об этом не думаю и делаю то, что написано. На сайте пососльства написано, что DS-160 нужна. И по-моему она нужна любому типу визы. Я ее заполняла для туристической визы 6 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 02:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Других вариантов, насколько я знаю, просто нет :) Где-то K1 считается non-immigrant, но официально она вроде как immigrant, потому что ты едешь в страну с целью там остаться жить со своим будущим мужем. Я сама не особо понимаю, почему информация отличается в зависимости от ресурса, но я просто об этом не думаю и делаю то, что написано. На сайте пососльства написано, что DS-160 нужна. И по-моему она нужна любому типу визы. Я ее заполняла для туристической визы 6 лет назад. Да вот поэтому и запутались,что DS-160 нужно заполнять в разделе nonimmigrant,а статус кейса мы можем увидеть только в разделе immigrant...  Там же для всех одинаковые вопросы?Я имею ввиду,в независимости от того,на какую визу заполняешь?
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 02:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нет, в рамках DS-160 теперь можно выбрать цель поездки в одном из первых разделов. И когда выбираешь K1, у тебя появляется графа для ввода номера USCIS. Так что там есть специфика :) Но вопросы сами по себе в большинстве своем одни и те же.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 02:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Нет, в рамках DS-160 теперь можно выбрать цель поездки в одном из первых разделов. И когда выбираешь K1, у тебя появляется графа для ввода номера USCIS. Так что там есть специфика :) Но вопросы сами по себе в большинстве своем одни и те же. Ну хорошо,тогда не буду усложнять)Спасибо 
|
|
 |
|
 |
krissilence
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 05:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день, кто недавно проходил интервью? Расскажите пожалуйста, в приглашении написано подходить к назначенному времени на Новинский бульвар 21, но это же старое здание если мы ничего не путаем. Куда точно идти? И как вы решали проблему с личными вещами,пропустят ли с ключами от квартиры в посольство? Если нет, то куда их девать? Ну и напишите, если тут вдруг есть те, кто записан на 26 февраля)
|
|
 |
|
 |
Balerinka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 24 фев 2019, 08:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
krissilence писал(а): Добрый день, кто недавно проходил интервью? Расскажите пожалуйста, в приглашении написано подходить к назначенному времени на Новинский бульвар 21, но это же старое здание если мы ничего не путаем. Куда точно идти? И как вы решали проблему с личными вещами,пропустят ли с ключами от квартиры в посольство? Если нет, то куда их девать? Ну и напишите, если тут вдруг есть те, кто записан на 26 февраля) Добрый день! Вход с большого девятинского переулка, дом 8, интервью проходит в новом здании. Если ключи от квартиры без электронных карточек или ключей, то пустят. Телефон с собой не берите, никаких проводов, включая наушники, тоже. Apple Watch, фитнес браслеты тоже нельзя. При мне прямо напротив входа в Консульство стояла машина, в которой за 1000 рублей можно было оставить вещи, с которыми нельзя в Консульство.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 25 фев 2019, 13:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: Здорово!)Будем ждать значит)А где вы заполняли DS-160?На сайте NVC или в личном кабинете посольства?В мом вы не записывались ещё? https://ceac.state.gov/ceac/ Вот тут выбираешь первый пункт и заполняешь :) Не забывай сохраняться периодически. Про МОМ я тут недавно спрашивала. Лучше записываться после того, как будет ясна дата собеседования, потому что у мед. осмотра есть срок годности. У меня вопрос к тебе) В DS-160 есть вопрос Indetification number.Что нужно вписывать???? Так же вопрос про вид паспорта.Какой пункт мне нужно выбрать????
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 25 фев 2019, 22:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: В DS-160 есть вопрос Indetification number.Что нужно вписывать???? Так же вопрос про вид паспорта.Какой пункт мне нужно выбрать???? Если ты про national identification number, то это твой российский паспорт. Про вид паспорта не помню.
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 25 фев 2019, 22:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажи ещё,пожалуйста) На кого заполняется здесь информация?На меня или петиционера???
Вложения: |

8C246322-EDD9-4019-9F2C-1D650F10375B.jpeg [ 306.76 КБ | Просмотров: 1070 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 25 фев 2019, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вот ещё возник вопрос..После заполнения всей анкеты,как вообще можно распечатать ее,если принтера нет???Я думала там есть возможность отправить на емейл...Как быть?И вообще,что именно со всей анкеты нужно распечатывать? Второй вопрос-что такое «Страница-подтверждение доставки визовых документов»???Она есть среди необходимых бумаг,которые нужно принести на интервью.
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 26 фев 2019, 03:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: На кого заполняется здесь информация?На меня или петиционера??? Там же написано, что это Family Information. На себя ты уже заполнила в самом начале. По поводу самой анкеты, там же перед началом заполнения все было написано, что ее не надо распечатывать. И после завершения заполнения об этом пишут еще раз. Читай внимательно)
|
|
 |
|
 |
Alya2019
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 26 фев 2019, 03:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olga22 писал(а): Цитата: На кого заполняется здесь информация?На меня или петиционера??? Там же написано, что это Family Information. На себя ты уже заполнила в самом начале. По поводу самой анкеты, там же перед началом заполнения все было написано, что ее не надо распечатывать. И после завершения заполнения об этом пишут еще раз. Читай внимательно) А что тогда за страница-подтверждения нужно приносить на интервью?)
Вложения: |

E21B709A-731C-4083-81D0-BDB87797BDE6.jpeg [ 244.1 КБ | Просмотров: 1144 ]
|
|
|
 |
|
 |
olga22
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 26 фев 2019, 04:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
По-моему это распечатанная страница с деталями записи на интервью.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 54 Добавлено: 26 фев 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Indetification number - аналог американского SSN. В России СНИЛС. Проще поставить галочку, что такого номера нет. Вид паспорта - regular. Страница подтверждения отправки анкеты появляется после подписания анкеты. Ее можно было распечатать и отправить на электронную почту.
|
|
 |
|
 |
|