|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 18:59 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): даже на Российском рынке препарат применяется с 1994-ого года. То есть уже 25 лет. After formal trials, on April 12, 2002, the FDA announced regulatory approval of botulinum toxin type A (Botox Cosmetic) to temporarily improve the appearance of moderate-to-severe frown lines between the eyebrows (glabellar lines). Ботокс жил,ботокс жив,ботокс будет жить А у кого денег на него нет будут вякать про "фактабельность" 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... Ну так Валера та вообще в штатах не была. Вижу уже второй человек на неё подозревает, хотя по мне, так не похожа.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 19:04 |
|
|
IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... Иза,ну это спорный вопрос Марс интересный ,неординарный собеседник
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 19:05 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... Ну так Валера та вообще в штатах не была. Вижу уже второй человек на неё подозревает, хотя по мне, так не похожа. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 19:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи, люди, вас чего так коробит от чужих пластик ? Хотите стареть натурально « без ядов « так старейте, кто вам запрещает ? Не надо вам только людям доказывать с пеной у рта как им плохо от чего то ? Я представляю если половина из Вася были докторами, приходит пациент на приём, говорит доктор я курю но не хочу бросать. А вы ему зажигаете сигарету и смачно тушите о cornea типа мало гаду, счастья я своего не понимает. Все такие правильные Пети, просто уморы. https://youtu.be/x8ZRchSBfYY
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): IzaStar писал(а): sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Вряд ли. Она из свежеприехавших, похоже. О жизни в Штатах полный ноль, ты посмотри на все эти понты, деву только-только вывезли из деревни... Ну так Валера та вообще в штатах не была. Вижу уже второй человек на неё подозревает, хотя по мне, так не похожа. Да фиг знает кто там где был, но какой-то флёр сиреневой тупизны во всём этом явно проскакивает))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 22:00 |
|
|
Angel-Предохранитель писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): даже на Российском рынке препарат применяется с 1994-ого года. То есть уже 25 лет. After formal trials, on April 12, 2002, the FDA announced regulatory approval of botulinum toxin type A (Botox Cosmetic) to temporarily improve the appearance of moderate-to-severe frown lines between the eyebrows (glabellar lines). Ботокс жил,ботокс жив,ботокс будет жить А у кого денег на него нет будут вякать про "фактабельность" Я всегда писала что пластика и виагра синонимы  пластика для баб, виагра для мужиков - все для секса  ботокс в ту же струю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 22:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Я ничего не думаю. Просто факт что вам уход жизненно необходим чтобы мужиков не потерять. Потеря экстерьера это потеря фактабельности. Ничего личногo У мужиков ех-терьер тоже не улучшается, да и бобик может плёхо гавкать. Зачем им теряться. Обобщу. не все йогурты одинаково полезны, не ВСЕ люди полигамны и бисексуальны, как бы пищущим не хотелось того. (Даже в мире животных у лебедей есть верность). Не все бобики теряют голос в писят, некоторые и в 70 лают басом. Лицо беречь и делать улучшайзинг надо уже с сороковника. Когда в полтинник начинаешь об этом задумываться- поезд ушел уже вчера. Кожа теряет эластичность и коллаген, ну- веки еще туда/ сюда. Филлеры и ботокс успешно перерабатываются мочевыводительной системой, гуглите и будет вам счастье. Ещё раз все люди полигамны. Двоечницы. Биология 9 класс. Быть с одним партнером выбор человека. За.. ли птицами. Гугл в помощь и заодно почитаете о Бобиках. Филеры и ботокс выбор человека. Мужикам он тоже необходим - всех заколоть
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 22:39 |
|
|
Ой да ладно, отличницей была всегда. BS и мифы о полигамности хомо сапиенсов. Хромосомным набором не подтверждается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 22:57 |
|
|
Гугл в помощь https://woman.rambler.ru/love/39339559- ... eto-vrane/
Списать не желание быть с одним партнером на хромосомы это по форумских. Выбор женщины танцевать с другими после смерти супруга или пахать в одиночку до самой смерти. Набор хромосом одинаковый
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 23:04 |
|
|
Эти штампы очень выгодны тем, кто не умеет строить отношения, кто не готов трудиться в семейной жизни, кто непорядочен и нечистоплотен, кто завидует другим, и не может построить, что то свое.(С)
https://m.gazeta.ru/style/2010/04/12_e_3350433.shtml
Так как полигамия не является ни ориентацией, ни врождённым инстинктом, то в повседневной жизни её место где-то посередине между убеждённостью и мифом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 23:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Эти штампы очень выгодны тем, кто не умеет строить отношения, кто не готов трудиться в семейной жизни, кто непорядочен и нечистоплотен, кто завидует другим, и не может построить, что то свое.(С)
https://m.gazeta.ru/style/2010/04/12_e_3350433.shtml
Так как полигамия не является ни ориентацией, ни врождённым инстинктом, то в повседневной жизни её место где-то посередине между убеждённостью и мифом. Но и не набор хромосом тоже. если есть полигамия то и есть моногамия которая как полигамия миф тогда. А просто жить нельзя а трудиться в семье над якобы отношениями? Отношения либо есть либо нет. Трудятся те где их искусственно за уши втянули в отношения тогда это конечно труд семейный от которого периодически бегут отдыхать втихую пока здоровье позволяет У женщины тоже половое влечение должно быть к мужчине другое дело когда его нет, тогда появляется тяжёлый труд в отношениях. Примеры в статье не являются корректными, так как выйти замуж просто случай. Тем более это избито - серые мыши замужем а красавицы страдают  на самом деле страдать и мышь может что в браке что без брака
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 02:10 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Брови и веки опускаются вниз..закон притяжения еще никто не отменил..Любое вмешательство в организм имеет последствия..Пьем же таблетки с микстурами,врачей посещаем и это нормально..А раньше посчитали бы такого лекаря,доктора колдуном и в печку..Ну,ладно прошли это Средневековье..,У человека есть два выбора-делать или нет..Ну и обстоятельства и финансы желательно.. Ой рассмешили меня этим. Моя sister in law имела такую реакцию, опустились брови и веки но это прошло через неделю или две. Эта реакция может быть и она временная.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 26 фев 2019, 02:26 |
|
|
AllaR писал(а): Я смотрю на своих ровесниц без ботокса. У всех веки нависли, никого бог не миловал, только у меня моршин меньше, а у них больше, а веки у всех одинаковые. А потом эти натуральные и морщинистые будут тебе читать лекцию о вредности ботокса, а сами в то же время и питаются дерьмом и кожу жарят на солнце. Молодец, что ухаживаешь за собой, и для себя, а не для мужиков как некоторы думают.
|
|
 |
|
 |
|