|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:25 |
|
|
а марс это валерка? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:28 |
|
|
sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Ну наконец то, хоть кто то узнал меня. Новодворская я. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:30 |
|
|
sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Да ты что?! Насмешила. И близко не стояли
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:31 |
|
|
Mars2018 писал(а): sweetalla писал(а): а марс это валерка?  Ну наконец то, хоть кто то узнал меня. Новодворская я.  Инриганка. Кем ты уже только не была. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:45 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марс,Ботокс он парализует мышцы..временно.. А гиалуронка восполняет объем..например,носогубные складки не так заметны становятся..Но все это временно..и гиалуронка и ботокс выводятся из организма.. гиалуронка и ботокс выводятся из организма = плывут и лицо обвисает больше, чем без них, поeтому и надо потом всю жизнь бегать каждые полгода и колоться, а когда поплыло и уже не помогает, под скальпель и поем песенку "бабушка трансформер ... ла-ла-ла-ла-ла" и страшнее естественно стареющих.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ой ничего удивительного...если ты заметила... кое кому уход за собой как поперек горла кость.  Ну тебе с Аллой уход за собой жизненно необходим, у вас мужчины и фактабельность волнует. А другим пофигу и то и другое а пластика и ботоксы не уход за собой, уход за собой это здоровье, чистота и душевно-эмоциональное здоровье. Танцевать кстати тоже очень хорошо и секс хорошо. А колоться, ходить на операции и послеоперации с синяками, опухолями и танблетками, это агрессивно инвейзив и ничего общего с уходом за собой не имеет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 14:34 |
|
|
Будем ходить обколотые, поплывшие и неухоженные. А «оплывшие плечики » пусть поют про трансформеров. Жалко что ли?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 14:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Будем ходить обколотые, поплывшие и неухоженные. А «оплывшие плечики » пусть поют про трансформеров. Жалко что ли?  твоя аватарка прямо как твоя копия выглядит, а плечи ты мои не видела, они у меня как у Шварцнегера. la-la-la-la-la-la
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 14:59 |
|
|
Mars2018 писал(а): Здесь(я сейчас в России на неск месяцев) различные процедуры дешевле я думаю. Пока ещё этим здесь не интересовалась. Но по моему многое людям доступно в сфере красоты и здоровья. Если найти здесь хорошего врача, то даже с перелетом я думаю будет дешевле чем в США. Я в будущем так и буду делать. Прилетать в Москву и делать многие вещи здесь. Кто у каких врачей был? Какой experience? Какие врачи и где хорошие? По разным направлением. Было бы хорошо открыть такую тему и прикрепить сверху страницы. Навскидку, мама сделала в прошлом году 10 немецких имплптов и заплатила ₽ 700,000 плюс ещё какая то мелочь. Это дорого или нормально? Они еще не закончили и должны постоянное что то делать весной.. А насчёт пластики я пока ничего не знаю какие хорошие врачи здесь. Это 10 тысяч баксов даже больше. Конечно мало, российским пенсионерам раз плюнуть а не деньги, тем более 200 $ пенсия.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 15:32 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ой ничего удивительного...если ты заметила... кое кому уход за собой как поперек горла кость.  Ну тебе с Аллой уход за собой жизненно необходим, у вас мужчины и фактабельность волнует. А другим пофигу и то и другое а пластика и ботоксы не уход за собой, уход за собой это здоровье, чистота и душевно-эмоциональное здоровье. Танцевать кстати тоже очень хорошо и секс хорошо. А колоться, ходить на операции и послеоперации с синяками, опухолями и танблетками, это агрессивно инвейзив и ничего общего с уходом за собой не имеет. Для моего я любая красивая и утром и без косметики, и после душа...меня другие не интересуют мужики как тебя, Бетька.. все что делаю то для себя (что вполне естественно) потом и для других почему нет? Сама поди тоже следишь за собой, маски на морду лица мажешь.... Я видела тебя кепку нацепила и думаешь красавица? Меня одежда мало интересует, я лучше в спа схожу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 15:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Ой ничего удивительного...если ты заметила... кое кому уход за собой как поперек горла кость.  Ну тебе с Аллой уход за собой жизненно необходим, у вас мужчины и фактабельность волнует. А другим пофигу и то и другое а пластика и ботоксы не уход за собой, уход за собой это здоровье, чистота и душевно-эмоциональное здоровье. Танцевать кстати тоже очень хорошо и секс хорошо. А колоться, ходить на операции и послеоперации с синяками, опухолями и танблетками, это агрессивно инвейзив и ничего общего с уходом за собой не имеет. Для моего я любая красивая и утром и без косметики, и после душа...меня другие не интересуют мужики как тебя, Бетька.. все что делаю то для себя (что вполне естественно) потом и для других почему нет? Сама поди тоже следишь за собой, маски на морду лица мажешь.... Я видела тебя кепку нацепила и думаешь красавица? Меня одежда мало интересует, я лучше в спа схожу.  Я ничего не думаю. Просто факт что вам уход жизненно необходим чтобы мужиков не потерять. Потеря экстерьера это потеря фактабельности. Ничего личного
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 15:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Здесь(я сейчас в России на неск месяцев) различные процедуры дешевле я думаю. Пока ещё этим здесь не интересовалась. Но по моему многое людям доступно в сфере красоты и здоровья. Если найти здесь хорошего врача, то даже с перелетом я думаю будет дешевле чем в США. Я в будущем так и буду делать. Прилетать в Москву и делать многие вещи здесь. Кто у каких врачей был? Какой experience? Какие врачи и где хорошие? По разным направлением. Было бы хорошо открыть такую тему и прикрепить сверху страницы. Навскидку, мама сделала в прошлом году 10 немецких имплптов и заплатила ₽ 700,000 плюс ещё какая то мелочь. Это дорого или нормально? Они еще не закончили и должны постоянное что то делать весной.. А насчёт пластики я пока ничего не знаю какие хорошие врачи здесь. Это 10 тысяч баксов даже больше. Конечно мало, российским пенсионерам раз плюнуть а не деньги, тем более 200 $ пенсия. Я не спрашивала о пенсиях или зарплатах в России. А задала конкретный вопрос о цене за импланты. Перестаньте считать деньги у людей. Я пока не видела нищих или голодающих пенсионеров в Москве, во всяком случае пока что.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 15:55 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Mars2018 писал(а): Здесь(я сейчас в России на неск месяцев) различные процедуры дешевле я думаю. Пока ещё этим здесь не интересовалась. Но по моему многое людям доступно в сфере красоты и здоровья. Если найти здесь хорошего врача, то даже с перелетом я думаю будет дешевле чем в США. Я в будущем так и буду делать. Прилетать в Москву и делать многие вещи здесь. Кто у каких врачей был? Какой experience? Какие врачи и где хорошие? По разным направлением. Было бы хорошо открыть такую тему и прикрепить сверху страницы. Навскидку, мама сделала в прошлом году 10 немецких имплптов и заплатила ₽ 700,000 плюс ещё какая то мелочь. Это дорого или нормально? Они еще не закончили и должны постоянное что то делать весной.. А насчёт пластики я пока ничего не знаю какие хорошие врачи здесь. Это 10 тысяч баксов даже больше. Конечно мало, российским пенсионерам раз плюнуть а не деньги, тем более 200 $ пенсия. Я не спрашивала о пенсиях или зарплатах в России. А задала конкретный вопрос о цене за импланты. Перестаньте считать деньги у людей. Я пока не видела нищих или голодающих пенсионеров в Москве, во всяком случае пока что. И не увидишь правительство Москвы стольник доплачивает. Иди на Российские форумы и спроси много это и мало. Народ недаром в Белоруссию ездит зубы делать
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 17:04 |
|
|
Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Я ничего не думаю. Просто факт что вам уход жизненно необходим чтобы мужиков не потерять. Потеря экстерьера это потеря фактабельности. Ничего личногo У мужиков ех-терьер тоже не улучшается, да и бобик может плёхо гавкать. Зачем им теряться. Обобщу. не все йогурты одинаково полезны, не ВСЕ люди полигамны и бисексуальны, как бы пищущим не хотелось того. (Даже в мире животных у лебедей есть верность). Не все бобики теряют голос в писят, некоторые и в 70 лают басом. Лицо беречь и делать улучшайзинг надо уже с сороковника. Когда в полтинник начинаешь об этом задумываться- поезд ушел уже вчера. Кожа теряет эластичность и коллаген, ну- веки еще туда/ сюда. Филлеры и ботокс успешно перерабатываются мочевыводительной системой, гуглите и будет вам счастье.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 17:15 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Azalia писал(а): Betty123 писал(а): Я ничего не думаю. Просто факт что вам уход жизненно необходим чтобы мужиков не потерять. Потеря экстерьера это потеря фактабельности. Ничего личногo У мужиков ех-терьер тоже не улучшается, да и бобик может плёхо гавкать. Зачем им теряться. Обобщу. не все йогурты одинаково полезны, не ВСЕ люди полигамны и бисексуальны, как бы пищущим не хотелось того. (Даже в мире животных у лебедей есть верность). Не все бобики теряют голос в писят, некоторые и в 70 лают басом. Лицо беречь и делать улучшайзинг надо уже с сороковника. Когда в полтинник начинаешь об этом задумываться- поезд ушел уже вчера. Кожа теряет эластичность и коллаген, ну- веки еще туда/ сюда. Филлеры и ботокс успешно перерабатываются мочевыводительной системой, гуглите и будет вам счастье.home drugs a-z list Botox(Botulinum Toxin Type A) side effects drug center Privacy & Trust Info Botox Side Effects Center Find Lowest Prices on Medical Editor: John P. Cunha, DO, FACOEP Last reviewed on RxList 2/25/2019 Botox (onabotulinumtoxinA) is an injectable neuro-toxin used for the treatment of chronic migraines, limb spasticity, axillary hyperhidrosis, cervical dystonia, strabismus, and blepharospasm. Side effects of Botox include: allergic reactions, rash, itching, headache, neck or back pain, muscle stiffness, difficulty swallowing, shortness of breath, nausea, diarrhea, stomach pain, loss of appetite, muscle weakness, injection site reactions including bruising, bleeding, pain, redness, swelling, or infection, fever, cough, sore throat, runny nose, flu symptoms, cold symptoms respiratory infections, dizziness, drowsiness, tired feeling, anxiety, dry mouth, ringing in your ears, increased sweating in areas other than the underarms, urinary tract infections, burning/painful urination, and difficulty urinating. Drooping of the eyelid (ptosis), inflammation of the cornea (keratitis), eye dryness, itchy eyes, double vision, eye irritation, tearing, increased sensitivity to light, reduced blinking, and eyelid swelling or bruising may occur when used for treating blepharospasm. Botox is administered by injection and dosing depends on the condition that it is used for. Administration of botulinum toxin with other agents (for example, aminoglycosides, curare) that affect neuromuscular function may increase the effect of botulinum toxin. There are no adequate studies of Botox in pregnant women and it has not been evaluated in nursing mothers. Our Botox Side Effects Drug Center provides a comprehensive view of available drug information on the potential side effects when taking this medication. This is not a complete list of side effects and others may occur. Call your doctor for medical advice about side effects. You may report side effects to FDA at 1-800-FDA-1088. https://www.rxlist.com/botox-side-effec ... m#overview
|
|
 |
|
 |
|