|
Автор |
Сообщение |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:17 |
|
|
Maribella писал(а): еще фотки пиджачка Вы в нем как тетя мотя Сдайте
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:19 |
|
|
Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
да, фасончик как бы неакутальный пиджака.. но разве ей будет хорошо оверсайз? прям так оверсайз не надо, но надо пиджак посвободней, типа вот так  но здесь длина может быть трики... а вот такой бы найти - мне кажется было бы хорошо 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:27 |
|
|
Ну, или так. Это к серому селфи.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну надо пробовать по длине... не надо приталенных пиджаков, если только это не костюм брючный...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча. Мне нельзя оверсайз с мужского плеча, у меня фигура женская и я невысокого роста, и мне надо приталенное из-за "песочных часов"  А зачем тебе этот пиджак, если ты домохозяйка. на работу в офис его носить, так как он выглядит очень консервативным? Я много лет назад, когда приехала в Америку, все везла эти костюмы, и их покупала, и пиджаки, так как привыкла к такому стиле на работе до приезда... в результате, я практически это никогда не носила, и все ушло на благотворительность...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:44 |
|
|
Maribella писал(а): Мужу пиджак очень понравился, оставляю!  Ок, поставь теперь нам тот же пиджак, но не застёгивай. Обрати внимание на свои же « модные» фотки- везде в свободном полёте.
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 11:57 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Зайдите попозже писал(а): Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча. Мне нельзя оверсайз с мужского плеча, у меня фигура женская и я невысокого роста, и мне надо приталенное из-за "песочных часов"  А зачем тебе этот пиджак, если ты домохозяйка. на работу в офис его носить, так как он выглядит очень консервативным? Я много лет назад, когда приехала в Америку, все везла эти костюмы, и их покупала, и пиджаки, так как привыкла к такому стиле на работе до приезда... в результате, я практически это никогда не носила, и все ушло на благотворительность... Сейчас в моде пиджаки носить с джинсами тоже, даже больше, чем с брюками  Не представляю этот приталеный пиНджак на вас с джинсами Но раз мужу нравится то носите конечно.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Нет, вертай взад. Сейчас приталенные не в тренде. Сейчас модно оверсайз типа с мужского плеча. + 1 Этот фасон уже ушел, хотя он неплохо на вас сел. Те, что вы из нет-а-порте показываете, совершенно нетакие (да и они уже совсем скоро станут неактуальными - те, которые короткие). 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего общего с вашим. Ну только что и ваш и эти - пиджаки. Все остальное, и больше всего стилистически, ничего общего, 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 13:28 |
|
|
Марибэлла,вы прям нас уговариваете что ваш пинджак в тренде))) Он и те что вы постите-это как земля и небо Нравится вам, носите. Но мне и другим он вообще никак 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, что продается в магазинах, далеко не всегда в тренде. Это касается и «приличных» магазинов, и марок разных ценовых категорий, в том числе и люкс, и даже свежести коллекции. Увы, это так, а посему не надо всему слепо доверять 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 14:49 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот фотки в черных штанах те что на размер меньше. С рубашкой в черненький цветочек на фотке получилось не очень, но в жизни мне очень нравится. Отдельно сделала фотку. Блузка очень понравилась. И штаны тоже. Классные. С блузкой очень хорошо. Если с кофтой, то тяжело смотрится и весь вид теряется, становится широким. Вот моя блузочка, надевала на 14 февраля. 
Вложения: |

блузка.jpeg [ 1.54 МБ | Просмотров: 863 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 14:51 |
|
|
У меня полчасика свободных. Видела тут брошки показывали. И прямо одна из моих была. Вот мои недавние приобретения.

брошки.jpeg [ 2.06 МБ | Просмотров: 860 ]
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фотки или разборки ? Давайте жить дружно ! Добавлено: 25 фев 2019, 14:56 |
|
|
Мирабелла, видела вашу полосатую блузка. На вас она не очень, если коротко. Я вот такую очень хотела, того же бренда, но не нашла. Правильно вам девушки наши модницы говорят, пиджак на вас смотрится очень не красиво. Надо же все же подбирать, чтоб фигуру подчеркивало, а не было так агли. 

10001368_fpx.jpg [ 348.74 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
|